ОТШЕЛЬНИК (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИК
gilliotinus

УЧЕБНИК ОФИЦЕРОВ ЦАРСКОЙ АРМИИ 1897г. (часть 1) Жизнь на ВЕНЕРЕ..

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи)

Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается усилием", да и знание добывается с приложением усилия тоже.Откуда люди 19 века обладали таким знанием - вопрос не праздный, и об этом стоит задуматься..Что знали наши предки, как они пользовались этим знанием, применяли его - тоже тема особая.В дошедших до нас документах той эпохи, все сфальсифицировано, изкажено, недоговорено или подменено официальной историей, потому доверия не вызывает по определению..Добавлю, что все эти козни есть фильтр, сито, служащее для отбора избранных душ, выявления и проявления их способностей, тех кто жаждет и алчет познания.Кому это надо - тот его добудет..Остальным же, тем кто не прилагает усилия, такое знание будет во вред, или безполезно...В таком разсмотрении этого вопроса, мы приходим к неконфликтному пониманию мироустроения (читать о неконфликтном понимании - http://gilliotinus.livejournal.com/89008.html) выпадаем из дуальности свой-чужой (в парадигме разделяй и властвуй) и приходим к пониманию благоустроения мира, даже в самых негативных его проявлениях.


[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]
Особо хочется отметить, что это не бульварное чтиво того времени, это учебник офицеров, потому наше отношение к информации должно быть особое.Ведь если это знал высший командный состав арми, то можно представить себе каким уровнем понимания обладали офицеры, и какие причинно-следственные связи произходящего они могли выстраивать,отслеживая глубину процессов, вносящих изменения в окружающий мир..








                                                                ПРОДОЛЖЕНИЕ  - http://gilliotinus.livejournal.com/101569.html  - жизнь на Земле, Марсе..
Tags: знания предков, тайные знания, устройство мироздания
promo gilliotinus february 18, 07:20 48
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Deleted comment

gilliotinus

February 18 2016, 05:36:30 UTC 11 months ago Edited:  February 18 2016, 05:44:04 UTC

Бог в единственном лице, это адаптация многосложного устроения мироздания, управляющее процессами развития вселенной, созданная для нашего возприятия, "заточенная" под наш менталитет.

Потому мы должны это понимать - каждому постепенно открывается, сообразно мере его возрастающего понимания, так же разкрывается и вся существующая структура иерархии подчинения более высшего низшему..А высшее это есть более тонкое - тонкая материя управляет более грубой, так устроен макро и микро мир..Все заключается в нюансах, в деталях..

Это как в банке, с кредитом..Берете кредит, ознакомлятесь с договором, а самое главное в договоре всегда завуалированно расплывчатыми формулировками, или написано где то мелкими буквами в сносках. но именно оно определяет основные условия, по которым вы будете разплачиваться..Вот как то так..Диавол в деталях...

ПС а что до гавваха и управленцев им питающихся - ну так эти миры отданы в управление соответствующим силам, для создания там определенных условий, которые душа должна пройти, получая необходимый опыт для дальнейшего своего возхождения, которое она начинает с самого низа, с негативной фазы, так сказать..

syms01

11 months ago

gilliotinus

11 months ago

Лукашевич Платон Акимович писал по это чуть раньше в 1851 -1882г. "Изложение главных законов естественной и наблюдательно-микроскопической астрономии" тоже трудновато к пониманию но недалеко от данного материала
Мне кажется что люди того времени обладали этим знанием вообще, и разница в издании материала не является мерилом, раньше - позже..Просто такое знание было вообще, и передовые умы той эпохи им обладали, разпространяя его по плоскости, просвещая остальных жаждущих знания..

saniki_kamen

11 months ago

gilliotinus

11 months ago

alekseyzayats

11 months ago

gilliotinus

11 months ago

Magg Erl

2 months ago

Deleted comment

gilliotinus

1 week ago

Deleted comment

gilliotinus

1 week ago

Deleted comment

gilliotinus

1 week ago

Deleted comment

gilliotinus

1 week ago

Добрый день, а есть ли скан заглавной страницы (титульной) данного издания? Кто автор?

gilliotinus

February 18 2016, 15:15:01 UTC 11 months ago Edited:  April 7 2016, 07:50:02 UTC

И.А.Карышев "Основы подлинной науки"

Deleted comment

gilliotinus

1 week ago

А читается-то как легко! Словно современным языком кто писал! Не то, что газеты 1917 года читаешь! Восторг!

gilliotinus

February 23 2016, 12:01:03 UTC 11 months ago Edited:  February 23 2016, 12:04:58 UTC

Не могу не согласиться с вами, тонко подмечено..Действительно, читается легко - "вкатывается" как по маслу.Сам язык изложения близок к совершенству, благодарень автору И.А.Карышевой, через столетия пошлем ей пламенный привет, не сомневаюсь что она услышит ))

Остается позавидовать царским офицерам, в плане учебных пособий - нам в 20м веке такое и не снилось..А если по аналогии, перенестись лет на тыщу-другую назад - то можно только предполагать, какими знаниями обладали наши предки.
удивительно не столько что там написано. а то что за все эти годы не было упоминаний. А ведь учебник для офицеров предполагает массовость. Значит должны были это все неоднократно упоминать. Вижу в этом странность.
Ничего странного - одни закономерности.Об этом учебнике я узнал лично от небезызвестного в нашей среде Сергея Данилова, пару-тройку лет назад, тогда же и скачал..А вот запостить отдельные эпизоды Бог надоумил только сейчас..И радуюсь тому что народ живо интересуется.Видимо всему свое время..
Токо всерьез, робяты, не принимайте. Это памфлет вроде утопий и антиутопий.
Робята пусть не принимают всерьез, потому что это не для робят..(рЕбята от рАбята - дети рабов и слуг) Это чтиво для детей Божиих.
Откуда известно что это именно учебник для офицеров? Спасибо.

gilliotinus

March 14 2016, 11:05:54 UTC 10 months ago Edited:  March 14 2016, 11:06:10 UTC

Так сказал Сергей Данилов..Именно с его подачи я и нашел эту книгу.Пожалуйста.

alekscoool

10 months ago

gilliotinus

10 months ago

alekscoool

10 months ago

gilliotinus

10 months ago

alekscoool

10 months ago

Очень занятая вещица...мне она Даниила Андреева напомнила...розу мира...
ДА, есть такое что то..
Книга интересная, но вопросов вызывает крайне много.
Самый главный: "Как книга, полностью противоречащая господствующим религиозным взглядам царской России, могла пройти цензуру, быть напечатана да еще преподаваться офицерам царской армии?"
Не сочтите за грубость, но с точки зрения христианства это опаснейшая ересь (реинкарнация там, астральные тела и прочая), а каждый гражданин Российской империи, не говоря уже об офицерах, просто обязан был быть правоверным христианином! И что, за столько лет никто не возмутился, не стуканул начальству, ни у кого не возникло "разрыва шаблонов", полного несоответствия того, что ему с детства вдалбливали про господа бога? Честно говоря я не верю, что эту книгу можно было напечатать в царской России, а тем более преподавать офицерам. Как многие тут заметили - слишком легко читается, практически современный язык (если убрать дореволюционную орфографию).
Однако судя по тексту, набор действительно осуществлялся в типографии, а не компьютерным методом, слишком много "банальных" орфографических ошибок, почти на каждой странице. Выяснил это, когда решил перевести книгу в FB2, засунул в файнридер (со словарем Русский - старая орфография, так что с ятями никаких проблем не возникло), и начал править ошибки распознавания.
Потом нашел готовый распознанный вариант, кому интересно:
http://школабуквицы.рф/инфо/основынауки1
http://школабуквицы.рф/инфо/основынауки2
http://школабуквицы.рф/инфо/основынауки3

Но не смотря на все вопросы книга крайне интересная.

gilliotinus

June 16 2016, 15:12:10 UTC 7 months ago Edited:  June 16 2016, 15:20:27 UTC

1) "..противоречащая господствующим религиозным взглядам царской России.."
- Мы немного знаем об этом, в основном из современных източников, худ.литературы, фильмов, СМИ, что не является 100% гарантией истинности.К тому же это 1908г - время свободы и вольнодумия настало еще ранее..Масонство, оккультизм, восточные практики - к тому времени все это давно укоренилось среди высшей и не очень интеллигенции, в т.ч. и среди части офицерства.К тому же "в узде" содержалось "стадо" - простолюдины. (даже обязательное причастие контролировалось на уровне околоточного) а тут книга, крестьяне их редко читали - ни возможности не времени на чтение у них как правило не было, условия существования служили заград.барьером..

2) "..слишком легко читается, практически современный язык.."
- Вы много читали материалов 1908г.? Почитайте..Современный язык практически..Это же не церковнославянский, на котором до 18 века писали..А 16-17 век вообще писали в строчку без пробелов слитно (не нарушая поток информации) Вообще кому как..Мне вот и 17 век црковнославянский в оригинале нормально читается - тоже могу рукописи заподозрить в подлоге..Тут все индивидуально..

3) "я не верю, что эту книгу можно было напечатать в царской России, а тем более преподавать офицерам"
- Веруют христиане, мы же ведаем..Подвергаем анализу..У каждого свои методы и возможности..Вы вот пользуетесь и владеете своими методами (спец.программы, орфография и т.д.) мы же постигаем то, что пока неизвестно широкому кругу общественности, обладаем знанием об устройстве всего этого механизма..То что описано в книге не противоречит этому знанию (есть небольшие огрехи, связанные с личностью автора, его эмоциями, временными привязками, и т.д.) Есть и медиумы (недавно вернулся после переподготовки) способные связываться с тонким планом (можем и с автором связаться, если будет нужно) То есть тут тоже все относительно чего то..

Да и офицеры, высшее сословие, всегда имели более разширенный доступ к знаниям, как управленцы.И нынешние ФСБ, как правопреемники КГБ (да и любые зарубежные аналоги - Моссад, МИ-6, ЦРУ и т.д.) имеет ряд секретных подразделений, занимающихся мистикой, паранормалом и прочая, но вы об этом не прочтете в прессе.Да любой офицер ФСБ обучен азам психического и мистического (кого попало туда не берут) воздействия..Доступ к знанию жестко ограничен, и это оправдано..Обезьянам гранаты в лапы не дают.

4) А по христианству - тут нет никакого противоречия..Христос ничего не говорил в писании о том что тонкие тела и знание о них запрещены..И более того, человеческий организм, как многосоставной вполне отображен в наследии церкви - почитайте псалтирь..Царь Давид постоянно просит Бога чтобы он заменил, обновил его СОСТАВ (из тонких тел) заменив телами безсмертия..Открытым текстом называет себя СОСТАВ, что подразумевает модульную, сегментную сборку нашего существа.


Да и сама суть христианства это не обрядовость и земное житие, свечки и праздники, суть христианства есть замена "тела греха" - (составов тела неродного неистинного произхождения) на тела безсмертия, обладая которыми личность сохраняет свое сознание по окончании земного воплощения, после распада земного организма.Этим телом человек входит в Царствие Божие (каждое из тел соответствует мирам определенной частоты вибрации)

Да и с позиции нравственности в книге нет ничего противоречащего (вы наверное не читали далее - Земля, Марс) христианским ценностям, даже наоборот, все в русле оного..(если есть понимание что такое Христианство) Сами христианские ценности христианству не принадлежат, если на то пошло..Это превечные законы мироздания, принесенные Спасителем "из-за большого барьера" в падший мир.Древние ведические ценности несли то же самое..И сам крест и само крещение (Спаситель сам крестился) не есть изобретение христианства, все это было до того и нам не известны подробности назначения этих таинств до прихода Спасителя..

atamah_999

7 months ago

gilliotinus

7 months ago

atamah_999

7 months ago

gilliotinus

6 months ago

Главная база жидаев - Жупитер.
Интересно. у Георгия Ивановича Гурджиева упоминания на взляд с Марса не от знакомства ли с этим источником?
мда, уж...
давно появлялись вопросы... на эту тему...
а с учетом этой статьи и плюс http://gilliotinus.livejournal.com/133995.html вырисовывается кое-какая картинка...

теперь понятно почему в тот период были все такие "осведомленные"...
и Блаватская и Рерихи... и Клизовский (Основы миропонимания новой эпохи)...
ну, и теория Вернадского о ноосфере...

БЫЛИ ЗНАНИЯ...

но... потом почему-то их удалили...

т.е., население отбросили в период закрытой информации...

или население само отказалось от нее... когда клинить стало от дезинформации...
и вранья... откровенного... типа - честно смотрят в глаза и врут... как сейчас с ТВ...
вроде мы не здесь были и не видели ничего, что на самом деле происходит...

возможно был и интернет...
но, все похерили... когда дошло до подстав:

Анонимный 5 ноября 2016 г., 3:55
У меня со страницы ФБ удалили публикацию Кота про кспертов. Что происходит?
Ответить

Анонимный 5 ноября 2016 г., 5:20
А я удивилась, когда только что отправила комментарий к статье на ФБ и увидела, что я Наталия из Питера.(????)
Ответить


а представляете ЧТО можно приписать от вашего имени???
Хорошо что я на ФБ не ходок ))

prosto_uzer

2 months ago

Я вижу только одну ошибку- это работа не проамериканского, а путинского совково-сионистского правительства)))

Deleted comment

Когда Ивана Александровича называют женским родом, сразу видно как крепко человек поработал с информацией..Здравомыслия всем!

Deleted comment

gilliotinus

2 weeks ago

В военных и юнкерских училищах Российской империи конца XIX - начала XX века учебные предметы подразделялись на общеобразовательные, специальные и служебно-подготовительные. Общеобразовательный цикл включал такие предметы, как: закон Божий (2) , русский язык (9) , математика (8) , физика и сведения из химии (6) , география (3) , история (5) , гигиена (2) , черчение (1) . Специальный цикл: тактика (9) , военная история (2) , топография (5) , фортификация (5) , артиллерия (5) , военная администрация (3) , законоведение (5) , военная география (2) . Служебно-подготовительный цикл включал изучение уставов (9)(цифра в скобках - число еженедельных уроков). В списках авторов, изучаемых курсантами, Карышев тоже не значится. Чтобы это проверить не надо перелопачивать кучу литературы в море библиотек. Всё есть в инете в любом справочнике по военным учебным заведениям того времени. Пожалуйста проверяйте, если конечно вам важна правда.
Эти книги не были учебниками, просто несколько экземпляров находились в библиотеке Киевского военного училища в конце XIX - начале XX века и соответственно на них стояли библиотечные штампы. На основании этого в 2011 году Трехлебов А.В. объявил их "учебниками офицеров царской армии" и это подхватили все, не удосужившись проверить. Так была создана очередная ложь.
Хотя к самим книгам и их содержанию претензий нет. Очень интересно и познавательно.

gilliotinus

January 6 2017, 18:50:37 UTC 1 week ago Edited:  January 6 2017, 18:55:34 UTC

Так создается жупел..Мир обрушился когда это назвали учебниками..Люди почитали сфальсифицированные документы и на основании этого борются за правду..Никто из нас не жил в то время, не учился, потому как доказать так и оспорить это предметно нельзя, потому как верить документам можно но не обязательно..Тем более что предоставить их автор - мужчина женщина под разными аккаунтами посчитал не обязательным, ограничился перечислением от руки, чему мы должны верить, согласно его мнению..Интересно другое - сама целесообразность такой вот борьбы за правду..Мне всегда казалось что начинать это нужно с себя самого...А так - заводят аккаунты под разными выдуманными именами, эта ложь их не смущает..Двойные стандарты и прочие прелести жанра..