ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Памятка "ПОРАВАЛИТИКАМ" собирающимся "валить из Рашки"

=================================================Собрался валить из РАШКИ?=========================





Купил билет на самолёт и собрался остаться по туристической визе?
Первое что ты узнаешь в США и Канаде, что работать без разрешения на работу нельзя! "Отставший от самолёта" турист - не имеет права на работу. Легальный эмигрант имеет право на работу, - это тот, который приехал уже с соответствующим статусом "беженца" через американское или канадское посольство в своей стране. Во всём мире только евреи имеют право на статус "беженца", статус беженца не имеют даже уничтожаемые в своих странах палестинские беженцы и иракцы. Тебя же в своей стране уничтожают? В своей! А в какой ещё другой стране тебя - гоя должны уничтожать? Так что всё по делу.

Ни один работодатель под страхом серьёзного наказания не возьмёт тебя на работу! - Свободная страна! Работу получают только легальные эмигранты, то есть жыды; или ценные специалисты из-за рубежа, то есть тоже жыды!

Предположим! Предположим!
Что ты выбил на год "Эмплоймент авторизейшен"- на год только даётся - на год! И вот если ты после этого, как Холмс, 20 лет в США проживёшь, то ты узнаешь, что
в США и Канаде все работы являются КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ!
Почти все! Только на пальцах перечесть работ, неквалифицированные, поэтому на них не устроиться, - слишком большой спрос, работы уборщика в туалете эмигранту не найти, свои дерутся за это!
========================================
Что на практике значит для тебя, что все работы и профессии в США и КАНАДЕ считаются КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ?
==========================================
Это означает, что предварительно ты должен на них учиться и заплатить за учение, а это тыщи долларов и год-два. Потом, ты должен ещё все документы об образовании из своей республики предоставить и за деньги перевести на английский. А как ты докажешь, что ты кончил хотя бы среднюю школу? Кроме того, это означает, что ты должен знать английский, чтобы сдать экзамены по этой профессии. Потом ты должен сдать платные экзамены по профессии. Холмс 18 лет назад на врача сдавал - платил по 500 долларов за один экзамен, их было 3 экзамена. Не факт, что вы сдадите. Все эти деньги должны у вас быть и всё время учёбы вы должны где-то жить и питаться. Кроме этого, как правило для иностранцев в любой профессии, даже типа парикмахера, вы должны сдать ТОЙФЕЛЬ, запомните это слово (Это английская абревиатура, но какое-то ивритское слово- Это тест на инглиш как секонд лэнгвидж. И после того как вы сдадите экзамены по профессии, вы может начинать искать работу. Гуд лак! Сейчас найти работу в США не могут даже американцы после коледжей - более 50% безработица среди выпускников коледжей. В Канаде, как мне звонит, мой однокашник, ситуация с работами гораздо хуже чем в США.

Вали из Рашки! Подумаешь, работы нет а для тебя вдвойне! Ты же не работать едешь в США и Канаду, а наслаждаться "свободами и демократией"!
====================================================
Вот в сталинской "тоталитарной" Конституции ПРАВО НА РАБОТУ было закреплено в Конституции! А в США - куй - такого права на работу в американской Конституции нет! Много её превозносят, а права на работу, как в сталинской - "тоталитарной", - в ней нет!



И линцензия даётся узко - вот только на это. Если ты врач скажем ухо-горло-нос, то и ты должен работать только врачом ухо-горло-носом; работать врачом терапевтом или эндокринологом ты не можешь. Никуда тебя не возьмут. И если ты по какой-либо причине потерял свою работу врачом, то не можешь самортизировать, став федьдшером, медбратом или санитаром; ты становишься сразу безработным. То есть в США любая работа по высокой квалификации висит на нитке, если что - ты сразу падаешь оземь, и зацепиться ни за что не можешь. Потому что работать фельдшером, медбратом или санитаром - надо кончать специальные колледжи для фельдшеров, медбратов, санитаров,сдавать свои экзамены и покупать свои лицензии в совсем других организациях нежели врачи.
И вот из-за этого вся эта и такая ситуация - из-за денег!

Учебнно-преподавательско-профессорская мафия - которая тоже жыды, в США не даёт дипломам обратной силы.

Поэтому если ты даже врач, но вынужден работать фельдшером, медбратом, санитаром, то ты должен иди в соответствующий коледж, который готовит фельдшеров, медбратов, санитаров, - врач должен учиться заново на фельдшеров, медбратов, санитаров - ПЛАТИТЬ ЗА УЧЁБУ ТАМ ДЕНЬГИ и БОЛЬШИЕ! СДАВАТЬ опять же ПЛАТНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ЗА ДЕНЬГИ! И ОПЯТЬ ЖЕ ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ у ШТАТА! А ЭТО ГОДЫ!
Вот почему в США каждая профессия - очень узкая - только эта и пестедз, от сих до сих, а больше - ни-ни! - Потому что на всё надо учиться в отдельном колледже, и за всё платить отдельные большие деньги! И это во всех професиях так. И никакой логики в том, что врач мог бы работать фельдшером, а инженер рабочим, - они не видят.
Потому что в США право на работу НЕ существует!

А если существует, то только в очень узкой точке - только по той специальности, по который ты закончил колледж, сдал экзамены и купил лицензию у государства! И пестедз! И только на 3 года. И выпестить могут за малейшую провинность.
И как наш средний "валильщик из Рашки" собрался работать в США или Канаде? Во-первых, права на работу нет! А во-вторых, - это надо иметь кучу денег, чтобы получить образование и праву на работу в США и Канаде. Так что в США уровень жизни конечно высокий, но только для "избранного пипла"!
Жыдоизбранные своим всё устраивают, а остальным - куй!

Вот Холмс лично знает тогда молодого жыда, который ещё в 1992 году ещё по туристической визе приехал в США и остался, оставив жену с ребёнком в Москве. Легально у него не было возможности эмигрировать в США; тут жыдов уже своих выше крыши, и берут только с прямыми родствениками в штатах. Тут он сразу отрастил пейсы, купил лапсердак и чёрную шляпу и ломанулся к хасид-любавичам , упал на колени, помогите дескать, преследуемому в СССР от русских антисемитов хасид-любавичу. А в Москве у него и сам он только ВУЗ закончил и жена фармфак Первого Меда в Москве закончила; квартиры в Москве, родители, вообщем, понимаете уровень обеспеченный. Но этого уровня благосостояния ему уже было мало, хотелось на уровень американский. Ну и потихоньку у хасидов он пошёл; они его устроили; потом они ему гринкарту (вид на жительство) сделали, потом гражданство; а это очень не просто - это невозможно, если ты нарушив закон остался по туристической визе: но хасиды всё могут. Потом жена к нему приехала с ребёнка, они ещё тут двоих сделал. Всё хасиды помогают. Среди врачей, например, тоже самое, все те которые добились здесь дефицитых специальностей, типа ортопеда, или уролога или офтальмолога, всех через хасидов устроили, то есть через еврейские религиозные организации.



Так что отельному лицу, которое хочет личного счастья, проще в хасиды записаться, чем ждать процветания России.
А если ты не жыд, то тебе в США и Канаде пестедз!
Инженера не возьмут работать просто мастером или рабочим. Потому что в США затачивают профессии очень узко. Что-то у тебя здесь не заладилось - ты сразу безработный! Если ты не инженер, то тебя и рабочим не возьмут. - Иди перучивайся! На всё, даже на низшие квалификации надо отдельно переучиваться, а это годы! Холмс помню, приехав, пытался устроиться на скорую помощь санитаром, - хрен - отдельное образование и отдельную лицензию надо иметь.

В этой "свободной стране" США шагу нельзя ступить без специального разрешения на всё, и за всё надо заранее платить! Вы поняли что это за "свободное общество" или ещё нет? Это "тоталитарный" СССР был свободной страной, где право на труд было закреплено в сталинской Конституции!


Сколько в сравнении с "тоталитарным СССР" по сравнению с "демократическими США" приходится на одного жителя органов безопасности, которые могут арестовать жителя США?
В "тоталитарном СССР" это было - менты и НКВД. Всё! Ну ещё ОБХСС. Не то в США!


===================
ЗАГИБАЙТЕ ПАЛЬЦЫ :
===================
Местная полиция; дорожная полиция; шериф. Шериф - это не


полицейский. Это выборное должностное лицо, которое блюдёт за порядком, и следит за полицейскими в том числе. Судебные приставы Полиций в США много; например таже почтовая полиция, парковая полиция, речная полиция, береговая охрана, ФБР, ЦРУ, Хоумлэнд Секьюрити
Национальная безопасность (это другое) Секретная Служба США - это тоже другое . ATF - это агенство по огнестрельному оружию Департамент по борьбе с наркотиками, секретная служба Государственного казначейства; Военная разведка. Секретные службы имеют практически во всех министерствах. В США вас могут арестовать, к примеру, специальные сотрудники Минстерства просвещения Department of Education. Office of the Inspector General (EDOIG), или здравоохранения. National Institutes of Health Police (NIH Police) Вы об этом знали? Вас могут арестовать спецсотрудники минстерства Жилищного и коммунального хозяйства! В Госдепе, - Министерстве иностранных дел США тоже своя полицияи даже свои следственные органы - Department of State (DOS) Diplomatic Security Service (DSS). !
В любом министерстве США имеется так называемый "Office of Inspector General", который может арестовать используя свою собственную внутри министерскую секретную службу!
Разница между "Первым отделом КГБ" в советском любом минстерстве и "Office of Inspector General" США, - Оффис Генерального Инспектора не подчиняется Хоумлэнд секьюрити или полиции, но арестовывает и передаёт дело в суд сам!
То есть есть они (инспектора) как более узкие специалисты соответствующего министерства, лучше разбираются в своих специальных преступлениях, например, связанных с какой нибудь лесотехнической службой. Что считать преступлением в, скажем, в валке леса, - это трудно разобраться сотрудникам госбезопасности или следователям общего профиля. В СССР преступления связанные, скажем, с кражей на фабрике не прокрашенных кусков ткани или обтирочных концов занимался какой-нибудь Пал Палыч Знаменский, который до этого расследовал дело по кондитерским фабрикам и должен во всё вникать с нуля. А чтобы вникнуть в любую профессиональную специфику надо время, даже если следователь толковый как Пал Палыч Знаменский. В США этим преступлением занимались бы следователи "Оффиса Генерального Инспектора" при Министерстве Текстильной или Лёгкой промышлености, которые являются полноправными следователями, только узкого профиля по данной профессии.
======================================
То есть в США есть "МУР" в каждом министерстве!
========================================
Вот здесь можете как раз взглянуть длинный список комитетов, а по американски, - "агенств", которые в США вас могут арестовать Например, вас могут арестовать сотрудники "иммиграционой службы". Если вы сбежали из тюрьмы, то за вами гоняются "баунти хантерс" - это хуже чем полиция. Одно только Казначейство США имеет 4 специализированых вида полиции!
Конгресс США (Дума) имет специальную полицию не подчиняющуюся никому hИ если этого списка на более 100 наименований арестовывающих учреждений в США вам покажется мало, то в США вон в любой даже больнице - больничная секьюрити ходит на поясе наручники и в полицейскоподобной форме. Любое мало мальски крупное учреждение в США имеет свою вооружённую милитаризированную охрану там где в "тоталитарном" СССР сидела бабушка в очках - вахтёрша. И если вам этого мало, то в Америке официально предусмотрен
===================
"Ситизенс арест"
======================
Объясняю: если к вам подоходит просто любой гражданин, частное лицо, и говорит вам "Гражданин, - объявляю вам Ситизенс арест"!" - Это значит вы арестованы и до выяснения обстоятельств вы должны подчиниться и следовать за ним в полицию. И если вы не подчинитесь простому гражданскомцу лицу, то этом случае "гражданского ареста", вам влепят дополнительно срок как за сопротивление аресту! Что? - Будем сравнивать с "тоталитарным СССР"?
Здесь, в США, на деле только свобода трахать друг друга в задницы и проводить по этому поводу гей-парады как великое достижение еврейской нации!

ВЗЯТО : http://zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments