ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Маленький Домашний Концерт (репортаж из отшельничьего скита) Отчет по результатам подвизания.

Приехал после концерта (выступал на 9мая в городе на площадке, с патриотическими песнями) и решил записать несколько песен под гитару, просто на камеру, без студийного звкука, чисто живьем..Для друзей и читателей своего маленького бложека..ДЛЯ СОРАТНИКОВ И ПОДВИЖНИКОВ ВОЗРОЖДЕНИЯ - ОТЧЕТ ЗА ПОЛГОДА..Всех с прошедшим праздником! У меня тут белые ночи - солнце висит за горизонтом, как светильник, до конца не уходит - потому всю ночь светло..Соловьи в роще, птички, в общем..Жизнь идет ))




[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]
ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ, ДЛЯ СОРАТНИКОВ И ПОДВИЖНИКОВ (небольшой отчет по результатам полугодичного подвизания)

По возрождению и своему подвизанию замечу, что мне подключили дополнительные линии оживления. теперь есть совсем почти не хочется, питаюсь так, дабы не отвыкнуть. чтобы желудок с кишечником работали..Мне конкретно заменили мощную группировку пришлых составов на истинные - я почти видел как работает тех персонал, видел движение по бытовке, не знаю как объяснить. в общем я их конкретно чувтсвую..Результаты не заствили себя ждать - ПРОШЕЛ ПСОРИАЗ. которым я страдал с 18 лет (ЭТА БОЛЕЗНИ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ) прошел сам, никаких мазей и таблет..Перед этим я не поел около месяца, а потом стал есть сыроегу, а потом кашу гречневую без соли, манку варил жидкую, раз в день или два..Что могу сказать? Необычайная легкость тела, свежесть ума, чувствование тонкого мира (не знаю как объяснить) Но болезнь прошла не из за поста, а именно из за замены пришлых составов, я и до этого постился не ел по месяцу, -толку не было.

Уже 2, 5 года живу в этой хибаре посреди поля, между двумя деревнями, 2км туда, 2 км сюда...Рядом роща, лес, грибы-ягоды в сезон, охота (постреливают охотнички порой) Пишу музыку, (у меня домашняя студия) статьи, мобильный интернет Хайвей-безлимит.Деньгами братец помогает, да я и не трачу особо..Я так подсчитал, если бы я потрблял продукты в прежнем режиме, мне надо было бы в месяц тыщ 15 минимум..Чтобы и мясо и молоко и сыр и выпить там. и соусы какие то, сладости, хлеб, овощи-фрукты..Пожалуй и в 15шку не влезешь..так вот, о чем я..Надо было бы работать. а зарплаты щаз 25-30 тыщ..Это я на бензин тока. чтобы ездить на работу в месяц бы тратил (до города 25 км) 24 рабочих дня это 1200 км, возьмем 10 литров на 100 км, с учетом разогрева машины и пробок - 12Х330р = 3600 бензин..Плюс обед в городе, а это всегда дороже чем дома, да и вечером после работы пивка, снять напряжение, короче в общем и целом я бы работал в основном на то чтобы потреблять продукты..Ни о какой духовной жизни естественно речи и быть не может, после работы отдохнуть,. полежать, потупить в ящик, уснуть..

(Новый Год, были гости, кормли-поили)


Вот я и подумал, а если не потреблять, то не надо и работать, по крайней мере на систему..Я вообще нигде никогда не работал..Все время на себя..ИП у меня было, а до этого так, без регистрации халтурил по строительству, по сантехнике. и т.д..У меня даже трудовой книжки нет и не было никогда..Да и прописки нет - на участок не оформляют без дома..На бытовку адрес не дают в администрации р-на..Да мне как то по барабану, все когда то само устроится.Ну в общем как то так, мне 47 лет, и жизнь моя только начинается - болезни проходят, начал худеть,(правда с живота медленно уходит, но все же уходит)

Так вот, как я почувствовал доп.линии оживления? Я просил и требовал подключить мне их, изпользуя специальную требу - мантру:

Прошу и требую реализовать мое право как ищущего на установку мне постоянных
каналов и генераторов до 12-23% - в зависимости от моих общих характеристик,
дать мне наставника и учителя, проводника и даже еще одну линию оживления,
для обретения возможности жить и постигать большее количество всеобщих и
индивидуальных же аспектов и принципов


Где я ее взял? Нашел в материалах..Там очень много таких мантр-треб, они там заныканы, всякие, я понадергал себе много чего - так что читайте материалы, изучайте их, материалы уникальные!! http://my.mail.ru/community/blog_yriar00/journal Это я говорю тем кто ступил на путь, подвижникам..Сначала я долго не въезжал и читал тупо, понимая около 10%..Тперь же, по замене последней мощной группировки пришых составов, я начал понимать и теперь я уже понимаю на уровне 75% написанного (они блокровали и само понимание. и элементарно концентрироваться не давали на тексте - читаешь, читаешь. и вдруг понимаешь что думаешь совершенно о другом)..Появилось осознание, видение себя в вечности что ли, немного ощущаю всю сборку целиком иногда, даже страшновато с непривычки..Чувствую что если начну о чем то думать, то мысль идет в том неправлении до самого "нехочу" потому даже думать иногда страюсь острожно..Как то затребовал карту Тартарии до затопления Тартара и Монгула, именно регион страны Монгол, что ныне Новосибирские острова..И что думаете? Дали карту..Закрыл глаза, правдо мутно как то, буквы непонятные, и как бы плавают, кое что строкой идет..Очертания берега в принципе похожие, но в общем как то я ничего и не понял толком, смотрел смотрел закрыв глаза, потом надоело, поблагодарил..Города там были отмечены, населенные пункты..Рисунки разные..


(так я строил свою хибару)
Ну так насчет доп.линий оживления - вот однажды я это почувствовал..Не могу описать это ощущение, как будто какой то теплый ветер овевает, но не физический, а скорее будто тонкие тела овеваются этим ветром - пошло питание и еда стала почти не нужна.Хотел не есть вообще, но сказали чтобы ел, желудок должен что то перемалывать все равно, кишечник чтоб работал (кстати и кишечник у меня был больной - все прошло..почти) - рано мне еще, не готов на более высокие уровни переходить, хотя предлагали. но я испугался что ли..Не знаю..В общем если бы я перешел, то связь с телесной грубой энергетикой другого человека (женщины) была бы уже невозможна, по причине разницы в качестве энергии..То есть на более высокий уроовень перейдя я бы совсем отошел от мира, но я чувствую что не готов, еще кипят страсти, еще хочеся чего то от жизни, в том числе и женской ласки, А ЭТО ЭНЕРГЕТИКА САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ..Так что меня пока оставили "вариться", в очередной раз, пока в тихом режиме, почитываю материалы, изредка требую, матерю пришлые составы своих водителей, посылаю их подальше, осваивать необжитые просторы вселенной )) требую заменить на других, более лояльных

МАТЕРИАЛЫ ХОРОШИ, НО ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!

Не подумайте что мне все это так просто далось..Порой такие вещи произходили что..Не хочу описывать..Боюсь испугать маловерных..Но было очень жестко..До самого предела..приходилось идти до смерти на принцип..Соглашаться фактически на смерть, чтобы остоять свое право жить..И они (пришлые) оступали все время, когда я соглашался на смерть, только так и не как иначе, только так они мне уступали..Причем совершенно искренне и честно соглашался умереть тот час же - там из них никого не обманешь на этот счет..Иначе не давали ничего..Мне такие вещи устраивали, фокусы, если описать то дурдом..Последнюю гадость сделали - устроили мне аварию, разбил машину, правда не до смерти - ездит с разбитой мордой..То мне малознакомый человек канистру спирта подарил  и потом пропал, а я запил, чуть не здох вообще - мне и повод создали..В общем такие кренделя - мама не горюй.И выручала меня порой только собственная морально-волевая подготовка и святоотечекая практика - при периодических "наездах" на меня сколько я не требовал и не призывал на помощь своих водителей (как рекомендовано в материалах) - глухо..Никто не в чем не помог..Оставляют одного на растерзание, и приходиться пользоваться собственными ресурсами и практикой..

Так, недавно, на меня "наехал" родовой демон одного из тех, кому я помогал с возрождением (дал заявление, потом написал "требы" индивидуальные человеку) Двое суток меня резали на лоскуты (ощущение что тонкое тело режут бритвами - не знаю как это ощущение еще передать) и я просил и звал на помощь своих ведущих и водителей, и высшие силы - хоть бы кто..глухо..Никто ничем не помог..Тогда я сел и полночи сидел, спать было невозможно - скрутил его  медитацией, войдя в определенное состояние..Он отстал..Так же были ранее аналогичные моменты когда выручало умение молиться по псалтири, святоотеческая практика - пост, молитва, поклоны, ночные бдения..И об этом в материалах нигде не говорится..Так же (важно!!) в них нет места понятиям любви, нравственности, и прочих основополагающих материй..Поэтому разсматривать данные метатериалы можно как один из инструментов пути (чисто техническая сторона) но не как единственно возможный.Было бы ошибкой полагаться на это полностью, что я и пережил "на своей шкуре".

Но должен сказать что это все индивидуально, у каждого свой путь, своя тяжесть, свой характер, особенности..Так, я полез очень агрессивно требовать, и меня начали в турбо-режиме тащить. от того и трудности такие..Но я не жалею, щаз немного отдохну. и опять включу турбо режим, есть у меня особая метода..Но лучше все таки спокойнее все это делать, в день читать материалу минут 20, требовать через день, главое размышлять, думать..И главное - не полагаться на что то одно полностью - лучше изучать всю мировую практику Богопознания,  любое знание должно быть гармоничным, максимально всеобъемлющим, и не в коем случае не однобоким, основанном на чем то одном.

В общем, еще раз с прошедшим, приглашаю ко мне на маленький блиц-концерт-экспромт ))

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments