ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

КОМУ 1000 лет МОЛЯТСЯ ХРИСТИАНЕ, или БОГ-404.. "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МИХАИЛА" (Булгакова)

Настоящее имя Богочеловека звучит как ИЕШУА..Эгрегор христианства как Богозаменитель.Хакнутое христианство и колдуны-хакеры в храмах..






[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]


А ведь прав был Берлиоз - Иисуса Христа никогда не существовало..Не было никогда на свете такого живого разумного существа с таким именем..Никто никогда никого не называл таким именем при жизни.. Мать не называла так свое чадо, отец не звал так своего сына, друг не звал друга таким именем, любимая не шептала про себя имя своего любимого..А тот кто произносил это имя, тот никогда не видел того, чье имя произносил, потому что не было такого никогда на свете..

Осталось великое множество его изображений, настолько разных, что невозможно даже примерно представить как он выглядел..Потому что никто никогда не мог видеть того, кого не было никогда.Потому не зря старался поэт Бездомный, из романа "Мастер и Маргарита"..А Воланд..Этот лукавый Воланд, лжец и хитрован..Такая уж у него работа..Он как раз таки и утверждал что некто Иисус Христос существовал, подавая его как Богочеловека, и отождествив его с Богом..

Но не так звали последнего Богочеловека в истории земли Мидгард..Имя его, на родном его наречии звучало как Иешуа, Йешуа, Ешуа..Вот как то так, в диапазоне этих букв оно должно звучать..Так называла Его мать, приемный отец, сводные братья..Так Его звали ученики и коварные фарисеи..И единственный, кто сумел каким то невероятным способом донести звучание Его имени до широкого круга руских читателей был Михаил Афанасьевич Булгаков..Ведь не зря он пустил полноценный параллельный сюжет с Иешуа, в своем романе "Мастер и Маргарита"..Потому что иначе, настоящее имя Спасителя, в широкие массы людей протащить было никак нельзя..





Именно, посредством Михаила Афанасьевича мы, сами того не понимая, узнали как звучало Имя Спасителя, на которое Он откликался во времена земного своего воплощении..Потому роман "Мастер и Маргарита есть "Евангелие от Михаила" и пускай никого не смущает неканоническое содержание и форма этого произведения - иначе никак по другому было нельзя в те суровые времена..Да и сам христианский канон есть ложь, подмена смыслов, и канализация в параллельное русло, уводящее от учения самого Спасителя..И христианская церковь по сути своей церковью не является..Потому что Бога нет в этой церкви..Ну, об этом чуть позже.Итак, приступим, помолясь..Благослови, Отче!

К сожалению, редактор ЖЖ почему то при сохранении стал сбрасывать всю разметку текста, с недавних пор, потому читать далее лучше здесь - https://cont.ws/post/348559

Tags: булгаков, история руси, рпц, фарисеи
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments