ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Жизнь и Бытие ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА (продолжение, часть 2/3) ДЕЯНИЯ..ГОНИМЫЕ или ГОНИТЕЛИ?

СОЗИДАНИЕ НОВОЙ РЕЛИГИИ, МАТ.ЧАСТЬ;  СВЯТАЯ БЛУДНИЦА - СЕРЫЙ КАРДИНАЛ, ПРИ СЫНЕ; ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КОНКУРЕНТОВ; "ОТЖИМ" КОНСТАНТИНОПОЛЯ

ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ 2/2 - http://gilliotinus.livejournal.com/146770.html



ГОНИМЫЕ САМИ СТАНОВЯТСЯ ГОНИТЕЛЯМИ

Как надо было поступать с "еретиками" по Божески? А что они собственно такое, эти еретики?

Арий, к примеру, имел собственный взгляд на Божественную природу Спасителя, но что это изменяло в плане братской любви общины? Арий почитал и любил Спасителя, молился ему, ОН ЖЕ НЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ, ГОНИТЕЛЕМ, и так же не был равнодушным (тёплым) человеком, которому безразлична вера и учение Богочеловека...Если бы он себе распределил лишний кусок, за братским столом, осудил брата неправедно, позавидовал, возжелал его собственности..

Наоборот - он горячо проповедовал, имел сторонников, разделявших его мировоззрение, значит был истинным последователем, самое главное ОН НЕ БЫЛ ТЁПЛЫМ, РАВНОДУШНЫМ..О таких говорит апостол (Откр. 3:14-22)

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

То есть, сделать с человеком можно что то, лишь если он неравнодушен вообще к духовному.Если же ему все равно, то с таким ничего нельзя поделать - это в любом деле так, равнодушие - универсальный убийца всего живого в живых существах.

Потому, неравнодушного можно переубедить, завоевать, но любовью и терпением, и он так же горячо станет поддерживать истину, если он заблуждался до этого..Такого человека переубедить сможет лишь только Бог, по твоей МОЛИТВЕ, ТЕРПЕНИЮ, ЛЮБВИ - в случае если истина за тобой.А если (не смотря на твои усилия) Бог не дает ему внутреннего знамения (чтобы он оставил свои убеждения как не истинные) значит возможно это он прав, а неправ как раз таки ты?А может не любовью ты хочешь его изменить, а властолюбием своим, ведь ты отец и учитель. говоришь со властью, приказываешь - ОСТАВЬ СВОЮ ЕРЕСЬ! - ты просто истина в последней инстанции - любви тут нет места.От того Бог и не смиряет его, потому что ты сам вознесся пред Богом.

К тому же быстро перестроить нормального человека не получится - тут нужно сугубое терпение, почему? Да потому что человек, искренне отстаивающий свою точку зрения, не может моментально перестроиться на 180 градусов в обратную сторону - весь внутренний мир его построен на его вере, какой бы она ни была.И более того, нетвердый в своих убеждениях человек опасен для окружающих - ОПИРАТЬСЯ МОЖНО ЛИШЬ НА ТО. ЧТО ОКАЗЫВАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ -  тут чистая физика, и никакой лирики..Он легко сменит свое мировоззрение на одно а потом на другое и на третье - что же такое он будет после этого?

Так, на  Руси, были уничтожены в 16м веке все, державшиеся старого канона, когда Никон ввел изменения - кровавая реформа.Все кто имел твердое мнение, и верил пусть даже в канон, все были смещены с должностей, сосланы или сожжены церковными властями в сотрудничестве со светскими (традиция антихристовой церкви Константина) Кто же остался? Остались самые нетвердые, приспособленцы, выжывалы, кто более ценил свое место - ТАКИМ ОБРАЗОМ АНТИХРИСТ ПРОИЗВЕЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР, "просеял" отобрал себе самых безхребетных слуг, ценящих свое комфортное положение выше истины.Понятно что ни о какой любви тут не может быть и речи.

Как изумительно говорит св. Иоанн златоуст о превосходных свойствах человеколюбия: “Христианам преимущественно перед всеми запрещается насилием исправлять впадающих в грехи”. “Требуется много искусства (т. е. искусства  общения в любви), чтобы страждущие убедились добровольно подвергнуться врачеванию” - почему Иоанн говорит об этом? Просто так, захотелось что то сказать, не знаю что? Наверное тому были причины, Иоанн Златоуст как раз и жил в 4м веке, и как мы видим, тема была актуальной..



МАМА ЛЕНА

А что же мама Лена, блудница вавилонская, серый кардинал при сыне, императоре антихристе Константине? (Елена оказывала очень большое влияние на сына всю жизнь, до самой смерти, была по сути его "духовником"..Как тут не вспомнить Ревекку и ее сына Иакова, которого она направляла с детства) Уже после всего, когда и Консту свела в могилу - 56 лет прожил бедолага (хотя прямых доказательств не существует, но тут все ясно как Божий день) уже перехватили управление церковью, поехала она организовывать стройку -  мат.часть новообразованной религии..Тут нужна была серьезная раскрутка, чтобы там -храмы, святые места, артефакты и т.д. - чтобы паломникам было куда ездить, ЧТОБЫ БЫЛО ЧТО ПиАрИТЬ, и прочее..

Маршрут подробно описан в "Хожении Даниила во Святую землю" - он как раз ходил по всему новоделу - все под рукой!Там Авраам Ицхака жег, тут Мойша камни принес, тут Христос  сидел, думал, и т.д..И все прям точно знают где что было 300 и более лет назад, и водят лопоухих доверчивых туристов по маршруту (как современных китайцев по раскопкам Трои, русского еврея Шлимана, которые он сфальсифицировал в сотрудничестве с турецкими властями)

Так вот, какими методами она пользовалась при создании материальной части (несколько выдержек)

















Шло полное переформатирование - создание новой религии - христианства, рушились старые храмы, гналось иноверие, пресекалось инакомыслие - проклятие еретиков (позже, духовные чада Константина - антихриста, будут жечь таковых на кострах - что по сути есть человеческие жертвоприношения диаволу, и в католики и прстославные)







Тут замечательно показана фальсификация, подлог, как обретали крест и т.д. спустя 320 лет после распятия (И ГВОЗДИ РЯДОМ ЛЕЖАЛИ - НУ НАДО ЖЕ, КАК ПОВЕЛО!!) И ведь на этом не закончилось (а то что храмы чужие рушили, так это ерунда, в 1917 это аукнется сполна)








То есть и женщина быстренько умерла, ради теста на "Божественность".


Но и сын от мамы не отставал - полным ходом шла зачистка территории от инаковерия и инакомыслия, кто не с нами - тот против нас!








То есть ЭКСПРОПРИАЦИЯ , Константин Кровавый начинает отъем собственности - у тех сокровища отобрать этим отдать!

И тут ключевая фраза - И  ВЕЗДЕ ПО  ЗАКОНУ  ВЕЛЕНО  БЫЛО  ВЛАДЕТЬ  И  УПРАВЛЯТЬ ЦЕРКОВНОЙ  ВЛАСТЬЮ  ТОЛЬКО  ХРИСТИАНАМ..

А вот с этого момента поподробнее..КАКОЙ ТАКОЙ ЦЕРКОВНОЙ ВЛАСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ХРИСТИАНАМ? То есть, были церковные власти, но управляли НЕ ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ? А кто же еще? Церковные власти не могли быть эллинские или языческие, потому как вероисповедания совершенно разные, разные культы и прочее..

Значит была некая инфраструктура (епархии) была полноценная церковь (на первый собор съехались епископы - аш 318 человек!) Но управляли церковью"НЕ ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ " А вот после Никейского собора, управлять стали ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ, благодаря и при поддержке светской власти, в лице (если можно так выразиться) Антихриста императора Константина Кровавого.








А теперь давайте разберемся - кого 300 лет гнали, гнали, так и не догнали?Ведь столько всего прошло за это время, а церковь была жива, и даже разрослась, с нескольких апостольских общин, до широкого разброса епархий по всему региону - Африка, Аравия, Азия, Европа....Кто же и как гнал эту церковь, или может быть гнали именно христиан которые были антихристового духа, о которых и упоминал Иоанн Богослов?

Ведь именно их епископов приласкал Константин Кровавый Антихрист, заваливая экспроприированным добром.А после собора, когда "все удалось" Константин просто заваливает своих подопечных материальными излишествами "от широты душевной"..








Для чего он это делает?Все очень просто - нивелирует возможность делания выбора.Жизнь подвижника это искушение и борьба (этим он немного отличается от обычного человека) и если ВНЕШНЕ лишить такого человека определенных условий, в которых он должен сделать правильный выбор..Поясню просто - когда все хорошо, сыто и гладко, тогда все хорошие и добрые, попробуй остаться таким, когда условия тяжелые! Когда стол уставлен яствами, а в кармане полно звонкой монеты - тебе легко быть щедрым, добрым и веселым..Попробуй быть таким же легким, когда у тебя в кармане последний рубль, а на столе две картошины и корка хлебы, которую у тебя попросил нищий..

Вот эту то необходимую для духовного возрастания подвижника тяжесть минимальную (каждый христианин должен быть подвижником, иначе в его вере нет смысла) и убирает Константин-Антихрист. Он заваливает церкви материальными благами, легализует христианство как институт (гонения прекратились) и что в итоге получилось? Христиане сами становятся гонителями - гонят язычников, прочих иноверцев, рушат храмы, жгут идолов несчастных - создают себе врагов, вместо того чтобы любовью свидетельствовать то, что они ученики Спасителя (КАК ОН ЭТО ЗАВЕЩАЛ) и через это приобретать новых членов общества.

РАСПРАВА С КОНКУРЕНТАМИ

Поскольку правили Огромной империей три кесаря, то Константину, согласно его эго-модификации, просто необходимо было забрать власть в свои руки..И как вы думаете он это сделал? Как он убедил общественность устроить гражданскую войну, с другими кесарями? Очень просто - вам это способ отлично знаком по не столь отдаленным событиям..

В наше время это "нарушение прав человека" и "угроза демократии" а в то время роль жупела выполняло"гонения на христиан"








Тут у меня возник вопрос - как именно мучили христиан в Никомидии, что Константин, ненавидящий лукавство с детства, от этого сильно страдал? Если их лукавством  мучили, то это неприятно конечно, но можно было и потерпеть - не стоило из за этого войной идти на своих сограждан, развязывать братоубийственную войну, что и осуществи под надуманным предлогом Константин Кровавый Антихрист.








Он берет в союзники Ликиния (с которым расправится после) и устраняет (с помощью "животворящего креста" естессно) одного из главных соперников - Максимиана Галерия..Ну а затем, обвинив в лукавстве и лицемерии (ооо, это смертный грехи!!)  и конечно же "гонениях на христиан" убирает и Ликиния.








То есть понятно - любой. мало мальски разбирающийся в политике юзер без труда узнает до боли знакомый почерк, и тут же померещится голос Кондолизы Райс, мамаши Клинтон, или Саманты Пауэр, о "кровавом режиме" и "угрозе демократии"..Метод безотказный, защищен авторскими правами, используется до сих пор - вы поняли как это работает )) вот оно, царство иудейское и власть над миром!!! Интересно как описано поставлении его на царство еще живым отцом..И к чему тут жидовский царь Давыд?

Заметьте, как переводит переводчик - ИЗРАИЛЬСКОГО и как писали ранее - ЖИДОВЬСКАГО царя Давыда..(ниже) то есть не еврейского - именно жидовского! Потому есть какая то разница между евреем и жидом, ведь в ЛЛС упоминается и слово еврей и слово иудей, а мы все это понимаем как одно - на эту тему надо работать с подобными источниками.








А поставлен кесарить Антихрист был именно в во Вритании - в Британии, то бишь в Англии, отсюда и мировая власть сей державы, они же и руководят Библейским проектом.Именно Англия была инициатором возстановления христианства в СССР, в 1943 году - это и был предмет торга, за открытия второго фронта..(подробнее тут -http://gilliotinus.livejournal... Зачем наглосаксам, нашим "добрым друзьям" по жизни, так переживать о духовности русского народа? Вопрос конечно интересный..

В общем, Константин расправился с конкурентами - "мучителями", поставил сыновей и племянника кесарить в регионах, а сам задумал строить новый город.







И место для города выбрал неплохое - во дни Манассии, царя иудейского, Визант построил город, и назвал его в честь себя..







И как раз, по счастливой случайности в городе жили безумные, злые и гордые варвары, которые не захотели (ах, какие негодяи!) почему то отдать город "тишайшему" и кроткому Константину








То есть христолюбивому Константину не оставалось выбора, как очистить город от местных жителей - варваров, БЕЗУМНЫХ, ГОРДЫХ и СВИРЕПЫХ, НЕ ХОТЯЩИХ ПОКОРЯТЬСЯ РИМСКОМУ ЦАРЮ! Так, с лицемерного "отжима"  понравившегося места для новой столицы, начиналась история великого города Константинополя..

То есть, понятно - если ваш город имеет хорошее стратегическое местоположение, то в нем наверняка живут злые варвары, которых нужно уничтожить..Ну а сам город должен быть благодарен за спасение от варваров! Вспомнилось - пару лет назад читал в сети такую шутку - "В Антарктиде нашли огромные запасы нефти - Доколе кровавый режим пингвинов будет нарушать права человека и угрожать демократии?"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Tags: библейский проект, ересь, император константин, фальсификация истории, христианство
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments