ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

О чем говорят пророчества..

Почти никто из молодых современных пользователей не знаком с пророчествами старинных и не очень провидцев, святых, ясновидящих, о подъеме Руси Святой в последние времена, каг оплоте всех честных и праведных(тех кто имеет совесть-глас Божий внутри себя)граждан мира.Они уже начали стекаться (а скоро их поток усилится) сюда, под покров Богородицы - под защиту праведной власти, отстаивающей право человека противление греху - НА  СВЯТОСТЬ.
Они побегут под давлением законодательно узаконенных НЕВОЗМОЖНЫХ условий существования праведного человека в современном западном мире, где детей с дошкольного возраста начинают совращать подробностями "полового воспитания", и трансгендерности, тем самым лишая их детства.Где на наших глазах легализуется педофилия, и учителям в школах под угрозой увольнения "рекомендуется" пропагандировать гомосексуализм.
В пророчествах сказано также, что за упоминание имени Христа и Богородицы, будут предавать смертной казни..Думаете перебор? А вот в США еще лет 10 назад засудили священника за то, что он назвал гомосексуализм грехом..Лихо? А кто из нас несколько лет назад мог представить
себе что папа римский уйдет в отставку из за давления педерастов и педофилов в католической церкви? Это значит одно - ОТСТУПИЛ ПОКРОВ БОЖИЙ.ТО что ожидает католический мир не трудно представить, если власть захватят ряженные в одеяния священников особи ЛГБТ..Значит пришло время дьявола на троне Бога, как и было сказано в пророчествах.Наступает его час, который будет недолог.
И именно Русь Святая будет "светилом во мраке ночи", которая даст приют беглецам из кровавой пасти обреченного дракона, в исступлении бьющего хвостом.Причем не РПЦ будет светилом Божиим.
Обещают внезапный приход какого то Божьего человека.Но дело не в человеке, а в том что надобность в посредниках между Богом и человеком отпадет.Все праведные люди услышат глас Божий внутри себя.И сейчас слышат многие, но не понимают, многие общаются с Богом, но не отдают себе в этом отчет.
Отпадут такие коммуникационные необходимости каг интернет, и все связанное с этим.Гаджеты типо айфона станут никому не нужны, ибо мы сможем общаться и так.Человечество вновь получит доступ в инфо-поле Земли, этот хранилище информации обо всем что происходило и произойдет(естественно у каждого своя степень доступа)А поскольку прошлое и будущее неотделимы друг от друга, то мы получим возможность влиять на то и другое, коллективно,(опять же, учитывая степень доступа каждого)
И самое главное - станет невозможным ложь и обман, потому что мысли станут осязаемы в тонком плане, ты как экстрасенс сможешь увидеть тайные помыслы собеседника, при желании конечно.Это подрыв краеугольной платформы современной цивилизации обмана, подвоха и коварства.Откроются новые(хорошо забытые старые)смыслы существования человечества. Вместо роста ВВП и биржевых котировок, каждый на своем внутреннем мониторе (по желанию) сможет включаться в общее направление действия объединенно - суммированной мысли человечества, относительно решения текущих проблем, или иных вопросов.
А запад останется с айфонами, с холодным термоядерным синтезом, который решит проблемы энергетики.Будут и киборги, и жизнь 1000лет, чудеса трансплантологии, генетики и т.д.
Сейчас, мир стоит на развилке, и каждый выбирает туда идти, или сюда.Русь Святая, и западная цивилизация греха расходятся каждый в свою сторону, чтобы удалиться друг от друга на определённое расстояние перед решающим столкновением двуз противоположных миров...Но это уже другая история..
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments