ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Наказ Путина генпрокуратуре.

Давеча нац.лидер прилюдно (в СМИ и по зомбику) дал наказ прокуратуре “максимально жестко” пресекать действия террористических группировок в стране.Обязательно было освещать этот “наказ” прокуратуре? Думаю да..Таг же каг и разнос министрам, учиненный в прошлом году – принародно..Для думающего человека – это личное послание президента.Имеющий уши – да слышит.К этому стоит присовокупить недавний ЖОСТКИЙ арест в Питере активистов радикальных исламистов в самодельной мечети на Апраксином дворе.300 голов увезли в ПАЗиках, ОМОНа пригнали чуть ли не дивизию..Думающему человеку становится понятно что нац.лидер и его опричники в курсе, держат руку на пульсе.



НЕСМОТРЯШТО  пол-рунета причитает о внедренных там и сям в тело России ячейках боевиков, ждущих, дескать, приказа начинать “великую дестабилизацию”, наподобие сирийской.



Да, все это есть, но во первых, не в таких объемах, а во вторых – все они “под колпаком”, ФСБ не только крышует, но и работает.



А результаты работы ФСБ (и выжидательной тактики Путина)- оцутствие терактов в метро и аэропортах – что являетсяя “карательными мерами оккупанта” против непокорной колоннии.

Таг что в добрый путь! Имейте в голове светлый образ будущего – материальность мысли становится в этом веке более осязаема.Не забывайте что прошлое и будущее есть единое целое, образ разорванного на две части бытия – насаждаемое с пеленок всей современной культурой вражеское восприятие мира.

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments