ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

ХРИСТИАНСТВО, как ЕРЕТИЧЕСКОЕ УЧЕНИЕ / ЕРЕСЬ № 1 "Не называйте себя Учителями и Отцами"

Ху ар ю, апостол Павел?/Шпион Диавола в самом Сердце Христа или Отец Лжи "под прикрытием"/Библейское НЛП - разрушитель подсознания. чАСТЬ 2

читать сначала - http://gilliotinus.livejournal.com/171016.html




[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]


                                 ЧАСТЬ 2
                         ОТЕЦ ЛЖИ  "ПОД ПРИКРЫТИЕМ"





Давайте же, не поленившись прочтем историю сию, и подвергнем ее жестчайшему анализу, на предмет поведения самого объекта изследования, а так же обстоятельств его проникновения в церковь Божию.

ДЕЯНИЯ АПОСТОЛОВ глава 9

1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику

2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим. (Савл классический "Охотник за головами" по типу как будет позже, на Диком Западе..Этакий "Хед Хантер", ликвидатор, за деньги разыскивающий тех, кто по тем или иным причинам не в ладах с законом..)

3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.

4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?

5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Йешуа, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.

6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.

8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.

9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.

10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.

11 Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,

12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.

13 Анания отвечал: Господи! я слышал от многих о сем человеке, сколько зла сделал он святым Твоим в Иерусалиме;

14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех, призывающих имя Твое.

15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.

16 И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.

17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Йешуа, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.

18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,

19и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.

20И тотчас стал проповедывать в синагогах об Йешуа, что Он есть Сын Божий (начал отрабатывать "легенду", втираться в доверие)

21И все слышавшие дивились и говорили: не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя сие? да и сюда за тем пришел, чтобы вязать их и вести к первосвященникам.

22А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев, живущих в Дамаске, доказывая, что Сей есть Помазанник.

23Когда же прошло довольно времени, Иудеи согласились убить его.

24Но Савл узнал об этом умысле их.(они сами же ему и сказали, в рамках проводимой операции "создание легенды") А они день и ночь стерегли у ворот, чтобы убить его.

25Ученики же ночью, взяв его, спустили по стене в корзине.

26Савл прибыл в Иерусалим и старался пристать к ученикам; но все боялись его, не веря, что он ученик.(люди не зря сомневались)

27Варнава же, взяв его, пришел к Апостолам и рассказал им, как на пути он видел Господа, и что говорил ему Господь, и как он в Дамаске смело проповедывал во имя Иисуса. (вот он, апофеоз..первая часть операции завершена)

28И пребывал он с ними, входя и исходя, в Иерусалиме, и смело проповедывал во имя Господа Йешуа.

29Говорил также и состязался с Еллинистами; а они покушались убить его. (входит в образ, укрепляет свое положение)

30Братия, узнав о сем, отправили его в Кесарию и препроводили в Тарс. (дело сделано, доверие обретено)

31Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.

(источник - http://zakonbozhiy.ru/Spravoch... )

АВТОРСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ/РАЗБОР

Ну что тут сказать - если это не было инсценировкой, то сделано было явно не методами Сына Божия..Попраны ненасилие и принцип свободы выбора..И надо сказать что попраны были очень аккуратно и профессионально..Сымитировано было на высшем уровне..Все было сделано очень хитро и лукаво..Объект аккуратно подтолкнули к нужному выбору, по сути "под дулом пистолета"..Сделали предложение от которого невозможно было отказаться..Попробовал бы он сказать не те слова что сказал, выразить не то, что от него нижайше ожидали..Остался бы слепым или чего хуже..

Голос Господа..читаю..очень сильный посыл..метафизика..прочтя еще раз, чувствую несоразмерную мощь существа иного масштаба и возможностей..И ответы Савла, как в зомби состоянии..Скорее всего это и был Господь..Но не Йешуа, не Спаситель..У него другой голос..

Я дам вам сюда диалог из Книги Бытия (ДЛЯ ТЕХ КТО "СЛЫШИТ") сравните голос того кто говорит с Ананией, голос Ветхозаветный, в диалоге с Авраамом, потом голос самого Йешуа Помазанника..Итак :

Пример № 1 (Диалог Анании с Господом)

10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
11 Господь же сказал ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,

(Я намеренно не даю диалог с Савлом, потому что Господь врет что он Йешуа)

Пример № 2 (Диалог Авраама с Богом)

1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

Пример № 3 (Диалог Учеников и Йешуа)

8 Ученики сказали Ему: Равви! давно ли Иудеи искали побить Тебя камнями, и Ты опять идешь туда?
9 Йешуа отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним.

=======================================================

Конечно, диалоги короткие (найдите, почитайте больше, кому интересно) но и этого хватит (имеющим очи) чтобы увидеть в духе, сущностей, произносящих те или иные слова..Такие следы не стираются и в вечности !!

Я, к примеру, четко вижу, что с Савлом общается Ветхозаветный Яхве=Иегова, (или его представитель) тот самый, который пачками уничтожал народы..В общем это и был сам лукавый Искуситель, Диавол и Сатана (фрактальный представитель пришлых управленцев - одна контора) Савл был зомбирован..Но зачем это нужно "хозяину", ведь Савл был таким успешным ликвидатором, старательным, и главное - идейным?

                             ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ

А дело в том, что физическое уничтожение было на тот момент уже не актуальным для Диавола..Более того - это было даже во вред его делу..Потому что замученные праведники попадали прямиком в рай, смерть принимали с легкостью и верой (их "вынимали" из тела еще до самой казни, отключали болевые рецепторы, и т.п.) а их пример был заразителен - евреи перестали бояться Самого!!! Все валом повалили в эти апостольские общины, продавая имущество и "кидая на общак" вырученные средства..

Всем было плевать на него, а он не находил управы на этих обормотов, потому как Сын Божий имел на них все права де-юре (заплатил крестными страданиями) и выкупал "овец" просто за одно лишь обращение к своему учению..Это был крах..В аду наступило затишье, все ходили унылые, потухшие, никто не смел поднять глаз на "Его Нижайшество" И тогда Диавол решил что настала пора применить свой классический метод, не стареющий в веках -

НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ - ВОЗГЛАВЬ ЭТО !!!

Вот, собственно и весь сказ..Сменили логин (был Савл стал Павел) Новый ошарашенный персонаж, как видно, полностью управляем данной сущностью, инспирирован покровителем до предела возможностей, особенно (мы читали) когда подменяет учение Спасителя (что и являлось задачей Диавола) Этакое человекоорудие Сатаны, осторожного, коварного, искусно имитирующего искренность веры, маскирующего свою сущность..Возможно что до конца жизни Павел так и не понял кто он сам, и "что это было" потому как находился в постоянном одержании таким существом, САМИМ....

Почему такое существо смогло войти в Савла и овладеть им? Потому что Савл был ярым сторонником, Диавола, ОН ЗАСЛУЖИЛ ЭТО, как если бы Дух Святой вошел в подвижника, приложившего к тому много трудов - та же ситуация, но в инверсии.Охотник за головами, за деньги ведущий на смерть, или убивающий сам, это адское дно..Такие специалисты всегда на примете у "главного" вот он его и присмотрел - все равно кто то был нужен для подобной миссии..Да и не просто "кто - то"..Не все так просто..

Нужен был кто то из своих, такой, в которого мог бы войти дух зла и коварства (по заслугам) но не совсем "в доску" свой..К его услугам были все первосвященники-фарисеи, но таких не приняли бы последователи Богочеловека..Да те и сами не смогли бы исполнить такую миссию..А Савл был корыстолюбивый убийца, подонок, одержимый всеми пороками, но главное - это был человек простого сословия, не жреческого, по крайней мере..Потому он и подошел на эту роль..

                                                                 В СТУПОРЕ

Но есть нюансы - внутреннее состояние человека с такими тяжелым греховным наследием не может в"обнулиться" в одночасье..Такого не бывает, и тут никакой лирики - просто физика..Не можно в одночасье сменить характерные для типажа привычки, наработанные причинно-следственные связи, их обычное построение в сознании, и прочее - ТАКОЕ СРАЗУ НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ..Это путь исправления, который нужно пройти, чтобы стать святым, это очень и очень долго...Долго и непросто..По правде говоря, проще было его убить чем изменить, тем более в таком возрасте..

Потому, такой моментальный разворот на 180 градусов не мог пройти безболезненно для самой личности человекоорудия, его психики..Тут был один выход - полное зомбирование и душевный ступор, в котором ему надлежало пребывать до конца жизни.И как он не старался (принимая все за чистую монету) изменить себя, принимая овладевший им дух за Духа Святаго, и выполняя его требования, порочная натура его, там или сям пролазила сквозь старательно возводимые им внутренние барьеры - НА ТО И БЫЛ РАСЧЕТ...и это называется - "БЕЗСТРУКТУРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" - когда назначенный исполнитель, не подозревает об истинных целях своей миссии - просто делает то, что может и хочет.

И вот он, в таком состоянии желал именоваться ОТЦОМ, "рождать" духовных чад, клонировать свои подобия - чадо наследует отца своего..Потому нынешние дети Павла-апостола и наследуют его, частично и сами характеристики, которые никуда не делись..Христианские пастыри, начиная с 4 века н.э.. ОДИН В ОДИН есть то же что и фарисеи, времен Спасителя, коих он обличал.Но не станем говорить так обо всех, среди них было много истинных учеников Спасителя, подвижников, обретших Духа Святаго во внутреннем..Павла же апостола клоны, заполоняли церковный аппарат и управляющие структуры - такова была их специализация..

                           ПаПАШИН ГЕНОФОНД





Отсюда и пошла закладываться Святая Инквизиция, преследовавшая инакомыслящих аж до смерти, сжигая на кострах человеческих жертвоприношений (сработали папины гены "пашкиныхдетей") И это несмотря на то, что Спаситель завещал "исправлять заблудших исключительно любовью"..Но тут другая ситуация..Исправлять любовью надо заблудших, в случае же с инквизицией, исправляли (ПОД СЕБЯ) сами заблудшие. Потому и пользовались не любовью (которой не имели) а тупым уничтожением физических тел, попутно "выжимая" из несчастных эманации страдания и боли - деликатесный "ГАВВАХ" вкушаемый важнейшими чинами АЦЦкой иерархии....

                       КОНТОРА..

В общем это был долгосрочный проект, хотя церковь фактически удалось уничтожить уже к 4 веку Н.Э. или ранее..В конце концов удалось с помощью верного императора Константина легализовать одно из еретических течений последователей Спасителя (а их было множество) и назвать его Христианством.Хотя Спасителя при жизни никто так не называл, как и Иисусом, но кого это теперь станет волновать? Теперь мир узнает об учении то, что скажут его подчиненные - купленные, проплаченые (Константин не жалел на это денег) самые безхребетные, бездуховные и безнравственные - именно такой "отрицательный отбор" всегда осуществляется в подобных структурах.(о возникновении самого христианства читать трилогию "Константин-антихрист" - https://cont.ws/@otshell/36188... )





Константин даже запретил им доносить друг на друга (!!!) на Никейском соборе.. Представьте что за персонажи собрались, стукачи и греховодники (читайте картинку выше - ЛЛС 16 век.) И это СВЯТЫЕ ОТЦЫ ЦЕРКВИ - они уже и тогда себя вовсю так величали..Константин сказал что отныне запрещено жаловаться на священника, особенно если он согрешит - это нужно скрывать..И это 4й век Н.Э..Друзья мои, если такое происходило АШ В ТЕ ВРЕМЕНА, то что было позже? Я уже молчу о том, что творится сейчас, потому как об этом вы и сами прекрасно знаете.

(читать подробнее по ссылке - https://cont.ws/@otshell/36131... )





      РАБОТА С ПЕРВОЭГРЕГОРОМ
Гордыня требует ВО ПЕРВЫХ обозначить свои заслуги

- Я РОДИЛ вас во Иисусе Христе благовествованием.. - и далее уже вторичное упоминание о самом Основателе, как о некоем средстве..Тут можно привести примеры:

- Я оцифровал вас во программе Sound Forge декодированием
- Я преобразил вас во Фотошопе редактированием
- Я испек вас во хлебопечке Мулинекс кнопконажатием

Само отношение к Сыну Божию здесь прикладное. потребительское - как к некоему девайсу..почему так?                               Да потому, что
ЗДЕСЬ ПАВЕЛ УЖЕ РАБОТАЕТ С ЭГРЕГОРОМ !!!

В эгрегоре он (под его руководством) и рождает эти души - оцифровки, заменяя их на родные, Божии..потому как и имя программы (в которой он рождал) "Иисус Христос" - не звали так Спасителя никогда, да и сам Павел Его никогда не видел..От того и требует гордыня обозначить свои заслуги - Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! потому что и правда - Павел родил сию безБожную фейковую религию, он и есть отец-основатель, чего уж тут..Самое грустное здесь то, что и опасаться Павлу было нечего и не кого..Строки эти благополучно прошли толщу веков и никто, читая их с утра до ночи не разглядел очевидного (кроме нас с вами)

              "ПАШКИНЫ ДЕТИ"





Потому изходя из этого можно сделать вывод - Павел организовал еретическую секту Христианство, отличающуюся от церкви истинного духа, и "рождал" сам от себя, во программе "Иисус Христос", тиражируя свои подобия, клоны..Скорее всего делал он это не вполне осознанно, находясь "в ступоре",  будучи одержимым одним из тёмных духов пришлого управляющего состава нашей цивилизации..Отныне все последователи Спасителя, истинного и не истинного духа, будут так и называться - христиане.Самого же Мессию все станут называть Иисус Христос, потому что другой информации о Богочеловеке не будет нигде - только у Пашкиных детей, узурпировавших власть и присвоивших себе учение Спасителя, видоизменив его, для творения своих темных дел.

Отличие Павло-Христианской ереси в том, что она работает не с Богом живым а с эгрегором.И это преимущественно Католицизм.Руское же Православие более тяготело к общению с Богом Живым, что и послужило разделению церкви на две ветви..Руская Православная Церковь, в лучших своих представителях, долго оборонялось "оцифрованию" Пашкиными детьми, со многими борениями внутри самой церкви.И в конце концов, после реформ патриарха Никона, клоны взяли верх - вся управляющая контора РПЦ была зачищена (от истинного духа подвижников) под замену его клонами. Самых рьяных, несгибаемых поборников истинной веры, просто жгли на кострах, из любви Божией (так "Пашкиныдети" понимали себе любовь Христову)

     А от того они отцы и учителя

Потому что работе с эгрегором нужно учиться..Это магия и колдовство, ритуалы, обрядовость - канон, опять же! А к Богу Живому можно обращаться просто с чистыми сердцем и совестью - вот и вся разница! Это все условия для возможности общения с Богом Живым..Но не говорите это христианам "из конторы"..Потому что вы не найдете общий язык..По их понятиям Бог это эгрегор, ему они и поклоняются.И для того чтобы с ним адекватно взаимодействовать, нужно обладать знаниями, без подготовки тут никак..

Поэтому они, со своей точки зрения, справедливо заметят, что общаться с Богом невозможно без обучения в семинарии, где и обучают правилам информационного обмена с эгрегором..Таково их личное отображение реальности, полученное в наследство от их отца родного (он родил их в Иисусе Христе-эгрегоре) Павла-апостола, который никогда не видел живого Спасителя мира и не слушал его слов о том, что отцами и учителями называть друг друга не стоит, вы все братья, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Именно эту заповедь (вернее, еретическое несоблюдение оной) мы и разсмотрим в следующем выпуске разследования.

Надеюсь эти строки послужат инструментом сближения, понимания и нахождения общего языка, потому как мы все члены единого общества, и нужно как то ладить меж собой, находить точки соприкосновения, делиться опытом,  взаимодействовать, инфообмениваться, просто дружить и любить друг друга, как завещал Сын Бога Живаго.

Ведь и нам нужно учиться работать с энерго/инфо/полевыми структурами, и им надо наконец то просто, без ритуалов, начать общаться с Богом, от всего искреннего сердца и светлой души, да с чистой совестью.


                         ПОСЛЕСЛОВИЕ

Кто то может справедливо возразить - сколько современных людей являются христианами, разве все они больны подобным образом? На это резонное замечание я отвечу так - друзья мои, современные христиане таковыми являются чисто номинально, они просто толком не читали писания и не участвовали в церковной жизни, что называется профессионально.В основном, среднестатистический верующий христианин, это соблюдение праздников, постов (хорошо если..) воскресные посещения храмовой службы, поставление свечей, и суеверное-испуганное осенение себя крестным знамением (не касаясь тела и нечетко соблюдая форму накладываемого креста) что называется - "отгнание мух"..И это на самом деле, является благом, в данной ситуации - блаженны вы, углубленно не читающие писания, особливо писания Ветхого Завета - основное и самое "термоядерное" НЛП заложено именно там!

Блаженны хранящие чистоту внутреннюю, живущие в ладу с совестью, и ближними, удаляющиеся неправды внутренней (!!) и негативных проявлений человеческой сущности, а так же практического применения всякого рода деструктивизмов в повседневной жизни.Нет в этих писаниях ничего больше того, что есть в вас самих, ибо сотворены вы по образу и подобию Божиему, и являетесь совершенным творением..Осталось только чуть чуть приложиться, дабы огранить алмаз Богоданного каждому с избытком наследия, Аминь.    

                     

                          ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Tags: религия, рпц, фальсификация истории, церковь
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments