ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

МАТЕРИАЛЬНОСТЬ МЫСЛИ, доказательство/ОТОБРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, как ОСНОВНАЯ возможность МИРОПОСТИЖЕНИЯ

ЛОЖЬ, как МЕТОД поступенного РАСШИРЕНИЯ ПОНИМАНИЯ / Отбор информации, ФИЛЬТРАЦИЯ..(ЧАСТЬ 2)

ЧИТАТЬ СНАЧАЛА - http://gilliotinus.livejournal.com/171903.html


[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]

ОТОБРАЖЕНИЕ КАК СПОСОБ ПОЗНАНИЯ МИРА /                                            ДЕТАЛИЗАЦИЯ










То что мы видим (во сне, наяву, в медитации, в пограничных состояниях - видения и т.д.) есть отображение/декодирование информации об окружающей нас (в данный момент времени) реальности, посредством имеющихся настроек сознания, включающих в себя индивидуальные, множественные параметрические характеристики, что и формирует "на выходе" субъективную детализацию отображения, делая воспроизведение оного уникальным и неповторимым у каждого в отдельности.

Я уже не говорю о разных возможностях и способностях визуализации каждого отдельно взятого индивидуума..А главное - вы не сможете отобразить того, чего нет в вашем сознании/подсознании, а если и отобразите, то лишь сообразно вашему уровню понимания.Если вам пригрезится векторный триангулятор, или типизированный ассемблер, как вы будете это отображать, если о том слыхом не слыхивали? (чур, не "лазить" в википедию) Как вы отобразите фрикцион сухого однодискового типа, или динамический полиморфизм, если того видом не видывали?

Вы увидите нечто, и опишете это с помощью имеющихся у вас "на борту" инструментов понимания, что будет крайне субъективным изложением, не дающим в полной мере характеристику описываемого предмета. Как сможет описать установку "ХАРП" своим соплеменникам (всю жизнь живущим в джунглях) классический дикарь из легендарного племени "Мумба-Юмба" ? У него в языке ни слов таких нет, ни понятий о предметах которые надлежит описать. Потому дикарь и опишет лишь "палки да веревки"..Сможете ли вы с его слов составить себе адекватную картину самого предмета, используя детализацию такого качества?










Потому, дело это субъективное и у всех разное - "до наоборот"..А если брать психиатрию, то некоторые больные так детализируют (работа больного воображения в турбо-режиме) что вы их в пророки запишете, не зная механизма возникновения таких видений.Практически невозможно отличить творческий потенциал работы человеческого воображения от реальных видений ясновидцев и медиумов (особенно самому "приемнику") И опять же, любые видения задействуют сам аппарат "отображателя" при декодировке послания, так что...Всё это надо учитывать, при формировании каких то мнений и выводов, ради выяснения целесообразности построения ментальных конструкций глобального типа, на основе полученных таким образом знаний..

При передаче информации, разумнее избегать мелкой детализации, излишней фрагментарности, в виду индивидуальных особенностей отображения и визуализации каждого, особенно в пограничных состояниях.Адекватнее будет передать информацию в общих чертах, стараясь "набросать" саму суть, каркас, основу, сам смысл, как вы его видите.В идеале сбалансировать одно к другому, в Божественной Пропорции - 62Х38% из 100 имеющихся (СУТЬ/НЮАНСЫ)

Можно добавить, что само наличие излишне мелкой детализации в посланиях, пророчествах, видениях, и т.п. чревато канализацией, уводом последователя, адепта от самой сути, когда фокус его сознания переориентируется на один из множества таких каналов - второстепенных деталей, нюансов и подробностей.Такая метода нередко используется в информационных войнах современности, ради вброса дезинформации. дискредитации освещаемого события, и т.д. когда к описанию события добавляют нюанс определенного рода (спец.канал) меняющий полностью весь смысл самого события.

ОТБОР, ФИЛЬТРАЦИЯ / ПРАВИЛЬНО-НЕПРАВИЛЬНО /                             СВОЙ-ЧУЖОЙ ОПЫТ










Все мы читаем что то, слушаем, параллельно оценивая в сознании - что то нам нравится, что то не нравится, что то принимает душа, что то нет, что то "сверкнет" среди нагромождения "многабукаф" и так далее..Наше сознание ведет отбор необходимого и полезного для нас в данный момент времени, адаптивно уровню и меры нашего понимания.То есть, сознание отбирает то, что мы в состоянии понять, переварить, осознать, дополнить существующую на данный момент картину нашего мироотображения.

И то что наше сознание отбирает, не обязательно будет правдой и истиной, это будет то, что мы в состоянии усвоить на данном этапе развития..Из потока информации отбирается только то, что может быть гармонично интегрировано в наше нынешнее понимание вещей - не раньше чем мы созреем для той или иной правды.Почему я даю здесь примеры с участием детей? Потому что это удобно - мы точно такие же дети, для наших управляющих структур, в основном их посредством к нам и попадает та или иная важная для нас информация.

Потому, если вас мучает вопрос, что мол вдруг, при "фильтрации" какого нибудь инфо-массива, вы отфильтруете "не ту" информацию, то не стоит и переживать - отбирайте то, что "ложится" вам на душу, "резонирует" в сознании, маячит, сверкает. стреляет, или еще как то дает о себе знать..Это то, что вам дают вам управляющие структуры (обеспечивающие вас инфоресурсами) они же и привели вас на этот сайт, эту страничку, блог, телепрограмму, кинофильм, и т.д. и .т.п..Потому берите то, что вам показалось правильным на тот момент вашей жизни, и применяйте это.

Кто то может возразить (было ранее в комментариях) "А как узнать, правильно отфильтровано, или нет? Вдруг неправильно?" Тогда ответный вопрос -

      А КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО?

Тот кто знает как правильно, сам находится на определенной степени познания, и его информация гармонично вплетена в его существо.Для того чтобы ЕГО ПРАВИЛЬНО точно так же подошло к вашему состоянию на данный момент, нужна или полная или частичная идентичность ваших внутренних состояний.Если идентичность неполная, то и знание подходит не полностью, а если разница ваших уровней понимания велика - то и совсем не подходит.Придется его декодировать, прикладывать усилия для обработки чужого мнения, подгонки под своё миропонимание.

Так не проще ли составить свое личное мнение, каким бы оно ни было?Те же усилия приложить, получения своего жизненного опыта ради! Иначе так и придется всю жизнь жить чужим умом, чужою жизнью..

НЕПРАВИЛЬНЫХ МНЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ  
ЕСТЬ или СВОЁ или ЧУЖОЕ МНЕНИЕ

Составляя при обработке информации свое индивидуальное мнение, постепенно нарабатывается и опыт фильтрации, и делание правильных (для себя) выводов, получение необходимых навыков.Но и тут не стоит быть категоричным - в любом случае имеет смысл прислушаться к чужому мнению, ибо оно дает видение с иной точки обзора, недоступной для нас..Так мы получаем более полную картину объекта изследования.










Время идет, и по мере расширения меры нашего понимания, нам придется точно так же, теми же методами обновить ориентиры, в сотрудничестве со своими управляющими структурами, формирующими вашу судьбу, жизнь, и ежедневный ситуативный ряд.Всегда нужно помнить что мы не одни, всё что происходит с нами и вокруг нас, имеет какой то смысл, и если мы его не улавливаем, к примеру, то это не значит что его нет.По сути, высшие управляющие нами структуры есть наш эквивалент в тонком, невидимом для нас мире, и восстановление взаимодействия с ними, а следовательно с самим собой, является важнейшей задачей человечества на данном этапе его развития.

Информация есть адекватное отображение состояния материи и пространства.

Информация никому не принадлежит, авторские права могут быть зарегистрированы только на ее искажения.










Информация субъективна при отображении одним субъектом и объективна, в случае отображения группой субъектов, так как имеет больше точек обзора, и разносторонне отображает предмет изследования.

(ОГОВОРКА) Опять же, это работает в случае отсутствия нравственных диссонансов в поведении группы субъектов (против одного) как то: искажение информации о предмете по предварительному сговору, с корыстной целью, и прочие подобные дисгармонизмы.

"12 МОМЕНТОВ О РАБОТЕ С ИНФОРМАЦИЕЙ" - https://cont.ws/@otshell/246032

==============================================================

Одной из важнейших функций человека в этом мире, является буферное сопряжение в своем существе миров тонкого, невидимого, и грубого, осязаемого, на предмет просветления грубой материи окружающего мира, энергетикой высших сфер бытия.Осуществляется это действие методом низведения пропускаемых через себя высоких энергий оживления и одухотворения, в общении, труде и творчестве, что потребует времени и специальной внутренней подготовки, под руководством высших управляющих структур.Потребует приложения усилий, направленных на очищение внутреннего человека, улучшения пропускной способности ради, не искажения для..

И это единственное, пожалуй, чем стоит заниматься на этой земле вообще, в этом и каждом воплощении, ради того и был сотворен человек изначально - по образу и подобию Божию..Аминь.










Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments