ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

ОТКУДА берутся НАШИ НЕВЗГОДЫ и ИСПЫТАНИЯ





Тяжесть жизни для нас –болезни и беды, трагедии и невзгоды, "черные полосы" и испытания – даны нам не в наказание, и вообще не как программа и тем более цель, но лишь как допустимое следствие нашего выбора, наших же свершений, как благоприятных, так и совершенно бесчеловечных, которые мы все свершаем по воле наших же водителей и своей (согласно выбора) и поэтому, по закону взаимозачета, и замкнутости причин и следствий, мы все пожинаем то что свершили когда-то, в этой, той или иной жизни, воплощении.

[ДОЧИТАТЬ]

Все абсолютно живут по этому закону, который один из основ всего сущего (124 закона..) и который не может обойти никто - все познают меру закона.

По нему же, погашения следствий наших негативных поступков (компенсация) реализуются нами и нашими водителями, управляющими структурами, в рассчитанных последовательностях и обстоятельствах, в соответствии со всеми параметрами нашей жизни, и каждый получает что заслуживает, и в координатах земных и небесных, после смерти и перехода в слово небесное.

По сути - наша жизнь есть следствие нашего выбора, и наша задача здесь - научиться делать выбор, и вообще, работать с окружающей средой, изучая ее реакцию, отклик, на наши действия, в том числе и негативные (что мы и получаем в виде бед, невзгод..)

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments