ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

САНСКРИТ - ИЗУЧАЕМ РОДНОЙ ЯЗЫК! (без/платная программа)



Все мы знаем уже, что санскрит и руский - фактически один язык.Потому, изучение этого языка поможет глубже прониктнуть в суть и понимание руского, возстановить какие то утерачнные формы, слова, обороты речи.Но как это выучить без наставника - ведь нужно произносить звуки (в том числе) тут без "носителя языка" никак не обойтись! И еще, хотелось бы добавить, в процессе обучения Шрила Брабхупада часто подчеркивает что это индийское наследие, и т.д. - нужно понимать что это не так, и не обращать внимание на все привязки ув.гуру к своему государству.Язык этот является наследием наших общих предков, и принаждежит всем в равной степени, потому можно поблагодарить организаторов за такой вот курс, Шрилу Брабхупаду за уроки, а народ Индии, за то что сохранили наш общий язык спустя тысячелетия!

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]

О ЕДИНОМ ПРА-ЯЗЫКЕ АРИЕВ



УРОК САНСКРИТА В ИНДИЙСКОЙ ШКОЛЕ (о сходстве)



САНСКРИТСКИЕ КОРНИ РУССКОГО МАТА



ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ / СКАЧАТЬ-УСТАНОВИТЬ  http://vedicsoft.ru/saraswati/?utm_source=rsya&utm_medium=cpc&utm_campaign=25547485&utm_content=ban1&utm_term=e.mail.ru&yclid=4511207452082700970
Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments