ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

В этом фильме УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУКТУРЫ четко ОТКРЫВАЮТ - КТО на САМОМ ДЕЛЕ "организовал" ПЕРВУЮ МИРОВУЮ

ВОЙНУ // А так же ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТСЯ на УЧАСТИЕ в Войнах существ более ВЫСОКОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ (ими же инициируется)


Я впервые вижу, чтобы на "широком экране", обозначался истинный организатор, страна, которая столкнула Россию с Германией..Вернее, не страна даже, а некие влиятельные круги в этой стране (вы прекрасно поймете кого/что я имею в виду, посмотрев кино)

[СМОТРЕТЬ КИНО]

Я знаю точно, что такое не пропустили бы, без разрешения "с самого верху".Потому как ныне, кино есть средство управления массами, формирования общественного мнения, что прозорливо отмечал еще, на заре кинематографа, наш "вечноживой", "Старый Битл"..Потому такие вещи под строгим контролем.

Так же, я бы подчеркнул символизм, в самом местонахождении острова амазонок (у нас пол-шара занято водой, кто знает - что там есть на самом деле?)


ТРЕЙЛЕРЫ


Смотреть кино целиком:

Среднее качество - https://zona.mobi/movies/chudo-zhenshchina )

HD качество - http://www.hdkinomax.tv/news/chudo_zhenshhina_2017/2017-08-13-7644




И хотелось бы добавить особо, что фильм снимали кинематографисты пяти или шести стран (всем миром) что "добавляет" к версии о целенаправленной передаче информации упр.структурами, которые тесно контактируют с земными руководителями.

То есть, это поставлено на поток! Есть определенный список инфы, которую нужно доносить до народа, есть план по фильмам, люди работают над сюжетами, запихивают инфу в сюжеты, "кодируют" и т.д..- прцесс идет!


ИЗ КОММЕНТАРИЕВ (по поводу самой идеи) ответ пользователю: (на КОНТе)

-------------------------------------------------------------

В* В*вчера в 23:00

Да уж... Видать у управляющих структур большие затруднения со средствами передачи информации, раз они выбрали этот вариант

ПОДВИЖНИКЪ → В* В*вчера в 23:00

А по моему как раз таки наоборот..Если подумать головой.

В* В* → ПОДВИЖНИКЪвчера в 23:06

ПОДВИЖНИКЪ, Да подумать-то можно, но как можно эту дрянь смотреть, непонятно

ПОДВИЖНИКЪ → В* В*вчера в 23:12

В* В*, то есть, вы ушли от заявленной вами темы  )) пять балаф !

В* В* → ПОДВИЖНИКЪвчера в 23:30

ПОДВИЖНИКЪ, Извините, не могу эту халтуру смотреть, понимайте как хотите. А тема интересная.....

ПОДВИЖНИКЪ → В* В*вчера в 23:48

Так это уже совсем другой вопрос..Но по первому вы неподумавши выразились. // А что насчет второго - то здесь нужно смотреть шире и профессиональнее.

Фильм сей, в данном случае есть контейнер доставки, форма, предназначенная определенному получателю.Контейнер сей доставляет информацию до широчайшего круга зрителя и масс населения.Обычно боевик такого плана просматривают сотни миллионов чел (это вы назвали скудостью средств доставки информации?) Во вторых - никто не позиционирует фильм сей как шедевр коноискусства, разсматривается именно сама информация (об этом указано в названии поста) поданная впервые об организаторе войны (мы все знаем кто это)

Таким образом, эту информацию, получат сотни миллионов, в результате просмотра (в основном это упадет им на подкорку) получат те, кто и не интересуется альтернативщиной, они не полезут на КОНТ читать наши конспирологические посты..А ведь и их нужно просветить (в том задача "управляшек") Потому, этот способ доставки именно для неискушенного зрителя, основной массы населения планеты.//

А что по вам - то вам и не надо смотреть это кино, раз у вас есть вкусовые потребности! К тому же вы наверное уже давно получили эту инфу, иначе бы на КОНТе не листали бы "альтернативную историю".Здесь вы немного эмоционально подошли к вопросу, слегка эгоистично (о себе любимом) потому и непонимание у вас.

Ну и надо добавить, что мнение ваше не является компетентным, поскольку субъективно есть, к тому же вы и сам фильм не смотрели, а мнение высказываете (что не в правилах моего блога) как можно говорить о предмете не изследуя его? Мы, вообще, тут изследуем а не наслаждаемся шедеврами (для этого есть рубрика "КИНО") А этот фильм-контейнер и заявлен под грифом "История"

Tags: альтернативная история, история войн, кино
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments