ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Предатель родины "СУКА" Григорий КЛИМОВ или ГАРВАРДСКИЙ Проект ЦРУ по развалу СССР

"Великий АНТИжид" на ЖИДовской службице / Черный ЖИДОпиар засланного КАЗАчКА / Кто вы, мистер Климов-Калмыков? / Тайные шпионы в твоем сознании





ука - тут нет эмоций, просто так называют подобных людей, в определенных кругах) Смотрю на лицо этого человека и понимаю, что это не есть лицо советского, руского человека.В этих глазах есть честлюбие, ум, интеллект, отблеск многих познаний..Но нет в них совести, и нет в них ни градуса, теплоты сердечной руского человека..Нет  нашей руской любви и печали..Это типичное лицо стандартного биоробота-американца, работника спецслужб.Профессиональный цинизм и прагматизм, расчет.

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]



Да и настоящее имя его - ИГОРЬ КАЛМЫКОВ, это сразу нужно уяснить.Оно многое объясняет..Полукровка- еврей с калмыком..То, с чем он будет бороться всю жизнь, НО, разсматривая это в других..Лысый уже, "несмотряшто" молод еще..И это есть признак вырождения (на тот момент времени) и это тоже - то, что он искал в других.

ВИДЕО (внизу) 0:53 - текст бегущей строки повествует о том, что 1949-50х годах, Григорий Климов работает в ЦРУ, по теме развала СССР..До этого работал в Берлине (в дипкорпусе СССР) но "после долгих размышлений" бежал "за стену" - что тут добавить..Добавить нечего - все сказано и так..По сути Солженицын, но в ином амплуа..Разоблачитель власти евреев, спонсируемый самими же евреями.

                              КАЗАЧОК

Калмыков -Климов родился и вырос в Новочеркасске, это казачий край..Но похож ли он на казака? Не думаю..Казаки совсем другой народ..Вот они какие, казаки (фото 1945г) Лицо же Калмыкова-Климова более тонкое, интеллектуальное..Более изящное, что ли..Во дворе, среди братвы, на таких говорят - .."сладкий", по ходу.. И это читается на его лице..





Так почему же латентная гомосексуальность - его излюбленный предмет изследования, дело всей его жизни? Возможно, то о чем он писал, с тем и боролся, то что знал лучше других - знал это по себе..Его проблема - его специальность..Так же и в психологии - хороший, настоящий психолог, всегда немножко "пришибленный" - чуть чуть не такой как все..Это тот, кто будучи болен, сам нашел пути выздоровления, и этим путем ведет других..Такого в книжках не прочтешь..Это как в горах или в море, как в бою - пока сам не побываешь в этой шкуре, ничего не поймешь..Книжное знание без практики, в таких вещах - децкий лепет на лужайке..

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ на КОНТе - https://cont.ws/@otshell/699237

Tags: агент, детектив, климов, предатели, разоблачение, ссср, цру, шпионы
Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments