ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Все будет хорошо (я узнавал)

Мы сейчаз имеем честь наблюдать каг ржавчиной осыпается старая цИВИЛизация, и из под этой трухи появляется сверкающий, хрустально чистый новый прекрасный мир, новое человечество правды, любви, мира, и добра.Сейчас главное НЕ ЗАПРЫГНУТЬ НА ПОДНОЖКУ уходящего в тартарары поезда..Не купиться на якобы прогресс и инновации - это все туфта..Давно, еще с Николы Тесла, известно о мировом эфире, каг источнике энергии..Понятие мирового эфира было упразднено в начале 20го века, когда стало ясно, что нефть и газ, и прочая, чем торгуют БОЛЬШИЕ БОССЫ, больше не нужны. И то, что купаемся в океане дармовой энергии, не обрадовало БОЛЬШИХ БОССОВ, и умертвили они святого гения Николо Теслу, который родился чтобы принести людям облегчение, а экологии благоденствие..Весь 20й век мы, с подачи БОЛЬШИХ БОССОВ травили матушку Землю на чем свет стоит, зато БОССАМ было чем торговать..

И сейчас, и весь 20й век, травили и душили открывателей безтопливной энергии, организовав во всех мировых институтах "комиссии по борьбе с лженаукой", которые тщательно оцлеживали малейшие поползновения в сторону от нефти или газа..Максимум, это ветер и солнечные батареи..

Между тем, в США, в последнее время более ста человек таких вот настойчивых изобретателей были просто физически устранены.Так же и в России, и в остальном мире..ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ..

И Большой Агромный Коллайдер, это ничто иное каг бункер для элит, где стоят безумно дорогие генераторы безтопливной энергии (по Тесла), БОССЫ это сделали ДЛЯ СЭБЭ, нам же оставили нефть и газ..

В интернете всё это вычищается, ученые преследуются. особо настойчивые и "непонятливые" просто уничтожаюцо..

И тем не менее всему этому приходит БОЛЬШОЙ КОПЕТС ! Изменяется сама структура, материальность окружающего мира..Уже сейчас много людей, которые чувствуют инфо-поле Земли (и ты можешь, если меньше будешь пялицо в монитор)в котором есть все ответы на все вопросы..Другое дело, что почувствовать его можно только если ты начнешь искать его..А пока ты в интернете ты будешь в интернете.

Древние не знали письменности, она была не нужна..Был доступ в инфо-поле, где есть всё обо всём, и друг с другом связывались на расстоянии..Ничего песать было не надо, все было ясно и так..Ложь была невозможна, потому что мысли были видны..Сейчаз это сложно понять, но тогда были другие смыслы существования человека на этом свете..

Так вот, всё это постепенно возвращаецо, и надо просто не носить в себе зла, простить врагов, взамен вы получите гораздо больше..А те кто ворует - пусть воруют ещё..И те кто делает неправду - пусть еще делают неправду..Дракон повержен и в исступлении бьёт хвостом, круша всё подряд..Осталось немного, надо продержаться..

Аминь, да пребудет с вами мир ))
Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments