ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Жизнь и Бытие христианского Антихриста (ретроспектива) Трилогия (разследование в трех частях)



Доброго времени суток, уважаемые подписчики! Публикую старое (на предмет, если кто то не смог отыскать в недрах блога, или еще "не добрался") потому как материал интересный, много неожиданных, и по своему сенсационных фактов.

[ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]


Хотя материал и непростой, даже очень - не всякий современный пользователь (да и простой христианин-прихожанин) сможет разобраться в тонкостях религии, очень все там запутанно (постарались выгодоприобретатели) но по крайней мере, есть над чем задуматься, поколебать незыблемые (на первый взгляд) столпы современного христианства (на чем оно зиждется) а так же, присмотреться к тщательно завуалированным отличиям христианства от учения самого главы церкви - Сына Божия.

Материал для настоящего "копателя" - изследователя, но не для любителей "жареных" фактов.Публикую тут ссылки на все три части.Ссылки ведут на сайт "Крамола" потому как там опубликована последняя редакция.

1я часть - https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/zhizn-i-bytie-hristianskogo-antihrista-chast-1-rozhdenie )

2я часть - https://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/zhizn-i-bytie-hristianskogo-antihrista-chast-2-deyaniya-kupanie-v-krovi )

3я частьhttps://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/zhizn-i-bytie-hristianskogo-antihrista-chast-3-epilog )

Tags: история церкви, религия, христианство, церковь
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments