ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

ПРИХОД МЕССИИ - ЖДАТЬ или НЕ ЖДАТЬ? / Тенденции Наступающей Эпохи, роль человека и общества

Причинно Следственные Связи, Формирование Будущего / Практическое руководство к переходу на новое мышление.



Доброго времени  суток, уважаемые подписчики и читатели блога! Выкладываю (во второй части) слегка от(под)редактированный, и переозаглавленный материал, трехгодичной давности // 2015-12-28 14:29 // Давеча его перепостил один из моих френдов в ЖЖ (пришло уведомление) и я с удивлением обнаружил забытый было пост (прочтя новыми глазами) Много изменилось, а многое и не менялось, кое что даже подзабылось, а что то развилОсь, и вросло в самоё существо.Итак, приступим к чтению (помолясь) Благослови, Отче!
[Spoiler (click to open)]

МЕССИЯ

В последнее время тема прихода Мессии как то поостыла - уже не так интересуются пророками и их "вангованиями" о будущей судьбе человечества.И аз есмь, ваш покорный слуга, долгое время жил этим (еще до появления интернета) искал какие то книжки, изучал их, зачитывая до дыр, разнося информацию по ушам знакомых, друзей и т.п.(соц.сетей еще не было) Да, было жутко интересно, так раскрасить серую и унылую неизбежность созерцания рушащегося мира (развал СССР) Все это было "давно и неправда", теперь же времена совсем иные, но вот сам посыл (что мол, кто то там придет, и все наладится) оказывается, никуда не делся..

ВЫБОР-ЕДИНСТВЕННОЕ ЛЕГАЛЬНОЕ СРЕДСТВО УПРАВЛЕНИЯ БУДУЩИМ (для человека)

Не так давно, пришло в "личку"сообщение.Некий юзер прислал сцылку, на скомпилированную "подборочку", из современных (и не очень) пророчеств, с таким вот настроем, и описанием деталей того, как "всем будет хорошо", после того как Он придет и все тут нам наладит (этакий "надежа-государь") Чел предлагал распространять это, то есть, чтобы я пользовался безвозмездно, как говорится, и "ни в чем себе не отказывал".И к сожалению, на ответные мои послания, никак не прореагировал (диалог не состоялся) а обсудить было чего!

При всей неконфликтности своего понимания, я резко негативно отношусь к подобным инфо-вбросам, потому как это есть борьба (легальные методы противодействия, внутри социума) связанная с выбором человека (человечества) а это (ВЫБОР) наше единственное средство управления реальностью (в разрешенных и доступных опциях) то есть, будущим, его формированием.

Ожидание же некоего  мессии (вот придет и все наладит) дезориентирует личность в плане ведания устройства мироздания вообще, и самих механизмов взаимодействия человека и общества с оным.Коварство в том, что сознание индивида (употребившего эту информацию) переходит в режим пассивного ожидания, в лучшем случае, это режим отслеживания неких знаков, событий (связанных с темой) "Вот-вот, наверное уже пришел, счас все наладится" (а что "всё" должно наладиться?)





Вопрос в том - что именно должно наладиться и как это должно выглядеть? Каково целеполагания ожидаемых изменений, которые принесет Мессия?

ЖИДОВСТВУЮЩИЕ всегда ЖДУТ от Мессии СВЕРХПОТРЕБЛЕНИЯ

И главные тут, это жидовствующие (приоритет - материальное благополучие, материальное развитие, сверхпотребление и т.д.) Многие из так называемых, русских патриотов, желают своей Родине материального сверхпотребления (по типу США) у нас, мол, ничем не хуже, а сами мы лучше, а эти жидомасоны, Гогенцоллеры, Романовы, у нас все украли, и т.д..Тут я с ними соглашусь НО...(всё это суть орудия промысла)

Скажу сразу - такого сверхпотреба не будет на Руси никогда, пока наш уровень нравственности не будет соответствовать определенным нормам..каким именно? А все просто..Те, из русских, которые добились своим (или не своим) трудом, материального благополучия (а они являются частью общества) как они распределяют полученные материальные блага? В балансе ли, в соотношении с общей ситуацией, в которой находится весь народ?

Когда у нас такой дисбаланс и контрасты, между слоями общества, при полном нежелании богатых "делиться" (а это свобода воли человека) то программы (отслеживающие состояния каждого отдельно, различных групп общества, и всего этноса в целом) дают  суммарный итог общего состояния нравственности народа, на основании которого и варьируется то самое будущее, вариант его.




Ведь вчерашний бедняк, "хапанувший" внезапно денег (а это есть нувориши, как класс уже) "ныкает" капитал под подушку, предпочитая выбросить недоеденное или пропавшее на помойку, но не "поделиться" с нищим, выравнивания баланса ради, и добавлением "очков" в "зачотную" копилку общего состояния нравственности социума, для..Он думает - кто то другой пусть делится..Мне никто не помогал, и я никому помогать не стану..

То же станет и с другими нынешними нищими (а мы все тут нищие) потому - какой смысл подымать им планку материального благополучия, если они проявят себя на уровне животного мира? Ведь это пойдет им в "личную зачотку" А так, проведя худо-бедно жизнь на этом "полигоне", душа снимет что то из кармических задолженностей, в плане прогресса своей вечной жизни и продвижения далее.

Более того, находясь в нищете, у нее есть шанс и возможность заниматься духовным развитием - а это единственная польза для нее вообще.А дашь денег - начнет выбирать какого цвета "Хаммер" купить, или ссориться с женой из за того что бильярдную, на третьем этаже коттеджа, обили не тем оттенком драпа.

Я не хочу сказать. что все богатые люди таковы - есть у нас люди, которые занимаются (по мере возможностей) "выравниванием баланса" богатый-бедный (до разумных приемлимых показателей) но количество таковых недостаточно (как видимо) для подъема материального уровня - что есть то есть, программа ошибиться не может!





РОССИЯ - ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦ. ВОЗМОЖНОСТЕЙ

И потому то, в связи с тенденцией заменять духовное развитие, обретением материальных благ исключительно, нам, как народу со спец.возможностями, и выставлен низкий уровень благ и соц.комфорта (по отношению к остальному миру) Все потому что, мы русские! И с нас спрос особый..У нас территория (Хартленд) Сердце Земли..Родиться и жить здесь - такое стоит дорогого! (мало кто ценит - не понимают!)

Потому нас и ориентируют (канализируют желания истинных патриотов, особенно молодых) на обретение богатств исключительно материального плана - технологии, развитие, бизнес - чтобы жидовствовать было комфортнее (вне пути духовного развития, раскрытия в человеке его истинных возможностей) А возможности таковы, что человеку ничего не нужно (почти) их тех ценностей,  что у него есть на  сегодняшний день.Сотворены по образу и подобию..

И что..Ждем когда Мессия придет и нас "раскроет"? Други моя, а сами то мы, чего нибудь будем делать? Так что никто ничего даром не дасть, если только в кредит. за который будешь должен по жизни (вечной)





То же и с выборами (назначениями) президентов - нас ориентируют на то, что вот мол, счас выберете такого то - и вот уж он решит все ваши проблемы..Как это смешно и наивно, но люди верят..

Здесь территория особая, сфера спец.возможностей для духовного развития именно!

И потому, если ты землянин, и хочешь особого материального благополучия, то тебе нужно куда то в другое место (где иные спец.профилированные территории) сообразно своим желаниям.

Или же, если считаешь себя русским, а эту землю родной, и тебе не все равно - включайся в борьбу за общий подъем нравственности, человечности, наберись терпения, исполнись сил, призови Бога (не путать с РПЦ) И конечно же - начни с  себя изменение окружающего мира, в этом твое право и возможность.

УРОВЕНЬ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ - КОМУ КАК

Но не думаю что так уж он и низок - мне, к примеру, хватает вполне и с лишком. Эксперименты (личные) показали, что жить можно, и жить вполне нормально, если приоритетом является развитие скрытых в человеке ресурсов (а это и есть духовное развитие) для этого денег не надо, а обеспечить существование можно тем минимумом, который вы состоянии заработать каждый.

Тем более, и цены немного понизились (например, греча стоит теперь 30 руб за кило, в магазине, а в прошлом годе стоила 50-60р) Да и остальные крупы - от них и пользы больше, и сыти, готовятся просто..Так что если у кого то чревобесие взамен чувства голода, то это отдельная проблема и ее можно решить, обозначив, вначале.Потому как нельзя решать проблему, не признав ее существование.И потому, питаться можно вообще почти задарма (на 1000р месяц) набрал круп, растительного масла, соли-сахара, лука, рассчитал кол-во на день - и занимайся духовным развитием, практиками, постигай какое нибудь мастерство, высвободив необходимое количество свободного времени.Бог не даст пропасть - главное сделай шаг, все устроится и наладится.

ПО СУТИ, УРОВЕНЬ БЛАГ - ЭТО РЕГУЛИРУЕМАЯ ВЕЛИЧИНА, В СОЗНАНИИ КАЖДОГО.

Стоит только наступить бедствию (катаклизм, война, голод, и т.д.) и корка хлеба покажется пиршеством..НО - кто то за нее станет драться, убьет даже, а кто то разделит  поровну между всеми..ВОТ ЭТО И ОПРЕДЕЛЯЕТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ (согласно обработке спец.программами суммарной информации о состоянии народа) И посему - чтобы не ждать, когда программы выдадут подобный благой сценарий (сообразно нашего состояния недостаточной нравственности и человечности) чтобы спасти нас от дальнейшего падения, заведомо будем в ситуациях гуманны и нравственны.Курочка по зернышку - ты поступил гуманно, он поступил человечно, так и "наберем" необходимое кол-во "очков".Ну, а если он не поступил человечно - тебе необходимо и за него "добрать", потому как цель и метода тебе уже известна, и ты отвечаешь за все сам..

И ПОТОМУ - НИКАКОЙ МЕССИЯ НЕ ПРИДЕТ, ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НЕ НАСТУПИТ (чтобы тебе жидовствовать безпросветно) ВСЁ УЖЕ НАСТУПИЛО осталось только соответствовать, чтобы программы "повысили рейтинг", и "открылась калиточка".

ЭТО И ЕСТЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ !

Только вот какое место в не мы занимаем..Карантин? Предбанник? Отстойник? Хочешь получить доступ к более расширенным опциям - работай над собой..А как ты хотел?





А вот как - ХОТЕЛ ЧТОБЫ ПРИШЕЛ МЕССИЯ И ВСЕ ЗА ТЕБЯ ТУТ НАЛАДИЛ !!!

Сказать по правде, Мессия приходил, но его учение почти никто не практикует (читать подробнее - https://cont.ws/@otshell/84394... ) а потому, какой Мессия еще нужен..другой? Тот кто даст жидовствующим мошну? И сразу всем? Но это смешно - так не бывает в природе..Смерды и жиды (не путать с евреями) людина, при равенстве возможностей, все равно начнут ссориться (найдут поводы) из за несовершенства внутреннего устройства - потому, все разговоры о Мессии это глупость несусветная..

Какой рай на земле мы хотим еще? Сплошную автоматизацию, как наивные футуристы 19-20 веков? Ну, вот она, почти уже..И что..Все счастливы, с одинаковыми планшетами на "Андроиде" в руках? Рай создать просто - исправив себя внутренне, разширяя  меру понимания, работая над собой..Отсюда - изменения мира начинаются с себя и только с себя  самого..





ТЕХНОЛОГИИ И ПРОГРЕСС НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПАНАЦЕЕЙ

Дайте всем по НЛОшке, супертехнологии, оружие нового поколения - в скорости будет то же самое что и ныне - опять все перегадятся между собой, разнесут пол галактики, и станут ждать какого то Мессию, который решит проблемы.Но внутренние проблемы Мессия не решает, это задача самого живущего-воплощенного.А внешнее проистекает из внутреннего.

Да и опыт прошлых цивилизаций показывает - широкие возможности не оградят человечество от катастрофы, потому как она созревает внутри нас.Именно поле сознания каждого, есть крайний форпост человечества.Мегатонны оружия не спасли СССР (хохлы до сих пор продают со складов, по всему миру) потому что враг вошел изнутри.Какой смысл было тратить колоссальные средства на его производство?

Потому, никаких нам технологий, безтопливных энергетик - всё это запрещено, и запрещают не масоны какие то с евреями, Бог не дает..Потому дай это сейчас - все кинутся жидовствовать, опустошать супермаркеты и гавкаться меж собой в очередях, с полными тележками.И власти тоже не виноваты ни в чем - Бог не дает, по нашему состоянию.




Только соборно осознав себя, как нечто единое целое и взаимосвязанное, народ получит материальное довольство (или излишество) которое употребит уже нравственно, с применением разума.Такому народу можно дать лишку, оно его не испортит, как нас нынешних (в массе своей)

Почему я так уверенно говорю за всех? Да потому что по факту - что имеем на нынешний момент, то отображает наше суммарное внутреннее состояние.Что могу сказать и про себя первого.Мое нравственное  состояние недостаточно крепко, для материальных излишеств - меня это реально может испортить (начну жидовствовать) И повторюсь - не все такие, есть люди более совершенные, уже готовые войти в Царствие, но ИХ МАЛО !!! Количество их недостаточно, чтобы баланс вывел суммарные показатели всего народа из критической зоны.И потому, их удел - терпеть, ждать, но не пассивно, а работать над повышением соборного уровня нравственности всего народа.

ДЕТАЛИ И ДИАВОЛ

Так что же с нами за проблема такая, и как ее решить? Очень просто - овладеть своим внутренним миром, управлять желаниями, а не служить им.Контролировать себя на уровне мысли.Потому что через материализацию принятой мысли (сложение с ней) и творится настоящее.И если мы сложились с "нехорошей" мыслью, и воплотили ее - вот пожалуйста, получаем такую реальность (причем каждый)

К тому же, материализация мысли, есть взаимодействие с окружающей средой (природа, социум) которая и реагирует соответственно на это взаимодействие, мы получаем ее ответную реакцию, сообразно предпринятому нами.Так и живем, среди результатов наших дел и мыслей, в полной свободе действия, ограниченной лишь доступными возможностями и самим обществом (правоохранение)

Откуда же берутся мысли, особенно нехорошие?

Это и есть препятствия, называемые мракобесами Диаволом, они обычно борются с ним не внутри себя, а вовне.На деле, это чистая "энергоинформационка" (уровень мысли, желания) которая влияет на наше сознание, в плане принятия нами решений определенного типа.Она вполне легальна, и это от Бога, а называется она искушение (в простонародьи) то есть, чтобы сделать правильный выбор (честный) вам надо потрудиться (отвергнув иные, непотребные варианты) это будет и есть, ваша работа над собой, наработка воли и умения владеть полем своего сознания, вычищать его от сорняков.





Не придти искушениям невозможно (потому как это плановая работа человека над собой) а вот преодолевать их нужно! И это есть прогресс во всех отношениях, как в личном так и в общенародном плане..Если, к примеру, чиновники (на всех уровнях) перестанут воровать (а они часть нашего общества) то одно это послужит колоссальным возрастанием России в материальном плане, для всех и каждого.Но желание получать таким образом деньги, лежит у них на уровне мысли, то есть, это есть энергоинформационная составляющая - всего то.. Взять ее и изменить!

Видите как все просто! НО, не  слишком.Заставить нельзя - нужно добровольное, осознанное решение.И потому, они воровать продолжают, и управляет ими энергоинформационное образование, которое нет возможности как то "пошшупать" руками правоохранителей (которые и сами, кстати говоря..) как то наказать, устранить.Его можно лишить энергоподпитки адептов, тогда оно начнет хиреть (эгрегор) и издохнет.Но это должны сделать сами адепты (вороватые чинуши) данного эгрегора, отказав тому в подпитке - творить честный выбор (и так, на каждом фронте) Это и есть условия наступление рая на земле.





ПРИМЕРЫ ВЫХОДА ИЗ СТАРОЙ ФОРМАЦИИ

Один пример -  опыт по ограничению приема пищи взрослым человеком, дал потрясающие результаты..Питаться можно раз в несколько дней (!!) а не наоборот - это никак не влияет на общее физическое состояние (после небольшой адаптации) только в плюс! Прошедший адаптацию и ставший на путь перехода на питание энергией пространства, эфиром, Духом Святым (все по разному называют) начинает развиваться иными темпами и по иной траектории (мой личный рекорд - 28 дней блаженного невкушения)

Самое интересное, что это принес в мир еще аж Спаситель, из учения которого, переориентировав на сугубо материальное благополучие, изваяли современное христианство (Спасителя и Христом то не звали) которое изначально было и есть, инструментом управления человечеством, как стадом (подробнее читать, по ссылке выше)

И это решает очень многие проблемы - как экономия ресурсов (личных и человечества вообще) так и здоровье, долголетие, чистый и ясный ум, открывшиеся сверхспособности Да, да - отказ от излишков потребления пищи, дает на это право, нашим охранителям (аггелы,программы) которые получают возможность компенсировать нам данное  самоограничение.

А теперь пошел материал старого, от(под)редактированного поста, по теме заданной в первой части:
(читать далее на КОНТе - https://cont.ws/@otshell/873113 )

Tags: будущее России, мессия, пророчества
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments