ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

✨ х/ф "Дер ХАУПТМАН" 2018г.✨ зАЧОТНОЕ кино из Германии (пять балаф)



"Зачотная" лента из Германии (а так же Польши, Франции, Португалии) ПЯТЬ БАЛАФ (с двумя плюсами) Я бы характеризовал это зрелище, как трагикомический военный детектив..Жанр редкий, и редко получишь такое удовольствие, от просмотра кино, "несмотряшто" черно-белое оно.

[СМОТРЕТЬ]Причем, картины сей начало, приятного не предвещало..Хотелось даже выключить, но что то заставило продолжить просмотр..Интуиция верно..И оказалось, не зря! Фильм захватывает (с определенного момента) и держит зрителя в напряжении и интриге, до самого конца действия.

Не стану ничего разсказывать, просто рекомендую всем к просмотру, и не выключайте, когда пойдут титры, по окончании самого фильма, там будет отдельный прикол. Вы будете смеяться, но я пересмотрел это кино сразу же еще раз, по окончании.

Нельзя не отметить безусловно талантливого исполнителя главной роли. Мне он напомнил молодого Игоря Угольникова, и не только поразительным внешним сходством, но и самой актерской игрой.

Так же порадовала игра актеров ВООБЩЕ - изумительно тонко, сыграны моменты психологического напряжения (когда псевдо-хауптмана, пытаются "прощупать" встречные офицеры) в некоторых характерных местах (вы поймете о чем я..) а такого (обычно) добивается режиссер (Роберт Швентке) от своих актеров, и в том его несомненная заслуга!

Еще интересно то, что сценарий фильма основан на реальных событиях, а так же реально существовавшей личности главного героя, что прибавляет информации переданной в киноленте, еще и историческую ценность.

Местами достаточно жестко, я бы рекомендовал смотреть зрителям +18




СМОТРЕТЬ - http://kinozabor.net/824-kapitan.html
Tags: детектив, историческое, кино
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments