ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Педерастия - естественный отбор..? Мы остаемся.

Всем знакомо ощущение, когда ты что то где то прилюдно перепутал, не туда зашел, не то сказал, ошибся, в общем возникает чувство легкой неловкости, ерунда в принципе, хороший повод вместе со всеми посмеяться над собой.Но вот когда ты перепутал так серьезно, что это связано с продолжением или не продолжением рода, тут уже не неловкость легкая, а жгучий стыд, как минимум, и далее, вплоть до суицида..



Особи ЛГБТ размножаются как? Правильно - пропагандой.Но это несет им небольшие дивиденты.Размножаются они в основном отбиранием здоровых детей из семей натуральных родителей.

ВНИМАНИЕ ТУТ - ОНИ ПАРАЗИТИРУЮТ..ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ КРЕПКО. То есть сущность ЛГБТщины паразитарная.Поскольку сами по себе, вследствии болезни головного мозга, рзмножаться здоровым и естественным способом они не могут.Следственно они сознательно строят свое общество исходя, КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, из возможности паразитировать на здоровых семьях ЗЕМЛЯН.



Хочу заметить, что для того чтобы быть педерастом, нужно иметь генетическую предрасположенность..Чтобы это было твоим, родным..Натуралы же по крови, в силу тех или иных обстоятельств, вкусившие гомо-любви, как правило испытывают жесточайшие внутренние диссонансы, которые могут(особенно у подростков) закончиться суицидом.И вот, когда особи ЛГБТ берут здорового ребенка, и начинают его "перепаивать" под свои понятия, то этот психотерроризм будет пострашнее Освенцима.Потому как ПРОПАГАНДА МНОГО НЕ ДАЕТ.Скорее это для обозначения - так метят животные, типо - "мы здесь".



Позиционируя педерастию как "сексуальную ориентацию", а не как болезнь, мы прямой дорогой выходим на следующие этапы "развития".Уже на подходе мировая легализация педофилии, кстати, в Европе это кокетливо называется "креативный секс для элиты".В Европе быть натуралом, среди "не простых" людей, очень стыдно.



Все помнят каннибализм в Германии, когда один говномес съел другого, по его согласию..Причем все снималось на видео, и видавшие виды эксперты, шевельнули волосами на голове - "кулинар" разделывал добровольную жертву когда та была еще жива, и что то бормотала.."Гурмана" судили, но скоро наверное и это будет легализовано - ВЕДЬ ПО СОГЛАСИЮ ЖЕ.



Почему так усиленно педалируется тема ВСЕОБЩЕЙ педерастии населения планеты? Потому что она очень уютно вписывается в проводимую ныне БОЛЬШУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ по изменению существующего миропорядка.БОЛЬШИЕ БОССЫ (назовем их так)на наших глазах меняют мир - Ближний Восток полыхает, границы стран размываются.Мусульманские мигранты в Европе наиболее ортодоксальны чем местное гомо-население.Осталось немного подождать, и мы увидим как здоровые мусульмане, где в семье по 3-6 детей, заполнят собою этот континент взамен вымирающих от бездетности и СПИДа гомо-аборигенов.Поколение - два, и все.Европа изменилась, и осталась в книжках.И население планеты (слишком разросшееся)сокращается само собой,(до ЗОЛОТОГО МИЛЬЯРДА).На Востоке мусульмане уничтожают друг друга сами, педерасты вытесняют натуралов и тоже вымирают, не имея потомства.



А на подходе, уже давно разогреваемые сагами в медиа-пространстве.........вомперы.Они не виноваты, что родились такие (каг и педерасты) поэтому вампиризм это не болезнь, а определенный вид,(ТОЖЕ "ориентация")который питается кровью ЗЕМЛЯН(паразитирует)



Итак, ПЕДЕРАСТЫ это(облагорожено) ГЕИ

Педофилы, это (внимание, облагородили) ЧАДОСЛАСТЦЫ

Каннибализм (по обоюдному согласию) это легализация в ближайшее поколения,

Вампиризм - нам уже твердят что они хорошие, и не виноваты что такие родились - ДУМАЮ ЭТО БЛИЖАЙШЕИЕ 100 ЛЕТ.



ВСЕ ЭТО ПАРАЗИТЫ, И ПРОДВИГАЕТСЯ ПАРАЗИТАМИ, ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ЛЕГАЛИЗАЦИИ, И РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРОПАГАНДУ В РОССИИ.



ПС самый прикол в том, что это тоже естественный отбор.Кто поверит и примет эти правила - тот и вымрет..Ну и пусть вымирают на здоровье, МЫ ОСТАЕМСЯ!
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments