ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Истоки легализации греха служителей церкви в христианстве, через покрывание / Первоересь / Долбовера


[Spoiler (click to open)]

Гефсиманское борение Спасителя (Василий Перов, 1878г)

Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели и гости блога!Я не зря дал в топ репродукцию этой картины - именно так и происходит по сей день. По сей день Спаситель и Сын Божий, борется с Диаволом, за-вместо поставленных Им для этого, специальных людей.

Все они вроде и с крестами, в рясах, и вещи говорят правильные, хорошие, только жизнь то наша лучше не становится.Может быть одних слов мало? Впрочем, давайте по порядку, приступим помолясь (Благослови, отче!)

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ !

Это основа современной религии, заложенная римским императором Константином, на первом соборе, созванном по его инициативе, под надуманным предлогом, для создания своей личной, "ручной" церкви Антихриста, на базе той части первоапостольского церковного общества, отошедшей от истинного духа, о которых предупреждал Иоанн Богослов..

От нас изыдоша, но не беша от нас..(от нас изошли, но не были нашими) Аще бо быша от нас, пребыли оубо быша с нами..(если были бы от нас - пребыли бы с нами)

Сразу же видно что за народ собрал Константин Бастард - свой народ (выделено желтым) Друг на друга стучат, за что Константин их ласково журит - понятно дело, на людях надо казаться благородным и красивым.Понятно что тут обоюдоострое оружие - если стучат, значит есть за что!Одни грешат, другие на них стучат новоявленному "боссу", а тому остается лишь властвовать над разделенными, по классической, вечной схеме.








ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА

Но самое главное - Константин легализует покрывательство греха - ТАЙНО ГРЕШИТЬ МОЖНО!! Только чтобы никто не знал!! И разглашать это никак нельзя - старший приказал! Тут он опять диавольски гениально принимает решение (домашняя заготовка 100%) когда при всей внешней благородности оного, им открывается портал в бездну !!!

ВЕЧНАЯ БОРЬБА

Напомню, что Богочеловек, за 318 лет до этого ОТКРЫЛ ВРАТА АДА своим пришествием, то есть внес изменение в метафизические свойства среды нашего обитания - души получили возможность выхода из нижних сфер, области раздумий и сугубых страданий..Теперь же Антихрист парирует ход Спасителя (идет вечная борьба, игра) и захватив Его церковь, ставит во главе самых бездуховных и безнравственных ее членов.

И тут нарушаются сразу два принципа - НИКОГО ВО ГЛАВЕ ЦЕРКВИ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ, ИБО ГЛАВА ЦЕРКВИ САМ СЫН БОЖИЙ, ну и конечно же поставил он бездуховных управлять духовными.

ЛИШЕНИЕ БЛАГОДАТИ

Главная проблема тут (ну грешат и грешат себе, что такого?) как раз в том, что через эти тайные грехи, и запрет на их публичное разсмотрение, сама церковь делится на два лагеря (священники & паства) а это ВНУТРЕННЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ церкви (РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - Диавол властвует над разделенными)

А второе - через это, церковь лишается благодати Божией, так как тайный грех не исповедуется, он легализован, фактически разрешен (потихоньку можно!) Тем более и грешат те, кто должен быть свят.

ЧИСТЫЕ СОСУДЫ

Если привести пример из физики - взять две трубы, через которые вода подается в резервуар - они будут засорены, и вода в резервуар не поступает, или поступает в крайне ограниченном количестве.То же и с благодатью Божией, чтобы быть проводником, нужо иметь внутреннюю чистоту, да и вообще - святость! Потому, вместо благодати Божией ("живой воды", которую обещал Спаситель) паства получает греховные печати пастырей своих, обожая и преклоняясь пред ними, целуя их пухлые волосатые ручки.

НАЧАЛО

А начиналось все очень хорошо..По вознесении Спасителя, апостолы исполненные духа, там и сям образовывали общины, где так же, царствовал дух братской любви, и количество их увеличивалось, с быстротой делящихся под микроскопом клеток..

Не было икон, храмин, крестов, кадил, прочих аксессуаров, все пребывали исполненные духа братской любви, в простом житии, взаимной помощи (позже, нечто подобное было в первокоммуннах после революции, правда, недолго) Не было попов..

"ОЦЦЫ"

Что такое поп? Это то же что и папа, отец..Они стали называть себя отцами, и это было первоересью, потому как ересь, это учение, отличающееся от первоисточника, данного правообладателем.Кто у нас правообладатель? Это Спаситель.Он сказал - "..и отцом никого не называйте, ибо один у вас Отец на небесах.."

ПЕРВОЕРЕСЬ

Но презрели наказ основателя церкви..Почему? Потому что создали религию, и назвали ее христианство.Ведь самого Спаса, при жизни, не звали ни Иисусом, ни Христом (читать) Это уже греки, их транскрипция (они так произносили еврейское имя Йешуа) То же и Христос (помазанник) - никто так Спасителя не называл, по гречески, если только по еврейски (но оно звучит не так)

НАЙДИ СЕМЬ ОТЛИЧИЙ

И это лишь одно разхождение.А там целая куча (читать подробнее) И особо - не брать мзды, за исполнение таинств, о чем попы и слышать не хотят.Выход все же нашли, теперь это не жестко тариф, а пожерствование! Но в том то и дело, что пожерствование РЕКОМЕНДУЕМОЕ, что по сути и есть жестко установленная цена.

ЖЕРТВУЙ МИНИМАЛЬНО  РЕКОМЕНДУЕМО!

Причем, жестко она установлена лишь на понижение.На повышение цены, ограничений не существует, как и совершенству нет предела! А посему, пишется - "МИНИМАЛЬНОЕ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

САМИ НЕ ВЕРУЮТ

Можно подумать, эти долбодятлы, обманывают Спасителя и Сына Божия, думая, что он такой же идиот как и они.На самом же деле просто не веруют в Бога сами.Если бы веровали - вряд ли стали бы пытаться обмануть Самого Главу Церкви..Ведь не идиоты же они, если на такие выкрутасы горазды.

КОНТОРА

Прагматичные умные люди, бизнесмены..Только вот, почему в церкви? "Не любите ни мира, ни того что в мире" - говорит Спас..Но глядя на добрых "черноризцев" с крестами на пузах, в топовых автомобилях "Богоугодных" иномарок, мне трудно отнести к ним эти слова Богочеловека.На самом деле РПЦ, это обычная цивильная организация, контора..

СПАСИТЕЛЬ НЕ СОЗДАВАЛ РЕЛИГИИ

И в течении 300 лет, по вознесении Сына Божия, такие общины существовали и плодились по всему свету, куда ни забредали апостолы, и стало это тревожить князя мира сего, потому как последователи Спасителя ничего не боялись, ни в чем не нуждались, были не зависимы от него, стояли до смерти за свою веру.Потому как Дух Святой укреплял их на страдания и мучения.

ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ

И решил тогда Диавол зайти с другой стороны.Как это говорится - "Если не можешь победить - возглавь это!" И вот тогда, собрав самых бездуховных и безхребетных епископов, представителей общин, организовал он первый собор в Константинополе.На котором и было решено легализовать церковь.А вместо этого, создать подмену, кнализировавшую ищущих Бога, в жидовствующую модель.То есть - без практическаго подвизания.

ЕПИСКОПЫ

Надо заметить, что епископы в общине, занимались хозяйственными делами, и назначали на это пост самых бездуховных.Делалось это из любви, чтобы они не чувствовали себя ущербными, кем и являлись в данной ситуации.Позже эти епископы будут вытравливать любовь и Духа Святаго из общин, чтобы все забыли о истинной цели следования Спасителю.Теперь цель прихожанина - жертвовать и покупать свечки.

ОСНОВА СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА - В ЯЗЫЧЕСТВЕ

Диавол умен и хитер, он начал брать бездуховных "за жабры" разрешив им захватывать языческие храмы, для своих нужд - так появились храмины, иконы, кресты, кадила, и прочие аксессуары - инфраструктура.И это именно то, что надо бездуховному - мат.часть!Всё это было взято от язычества, в том числе и принцип богослужения (читать)

КУПИЛ

Так же, Константин щедро осыпал золотом своих ставленников, привязав их к себе изрядно..Сами же они были те еще гаденыши, стучали друг на друга "папе Косте", что отражено в историческом документе (читать скан, выше) Подробнее, об истории, вы можете ознакомиться в посте "Жизнь, Бытие, Деяния и Смерть ХРИСТИАНСКОГО АНТИХРИСТА" - в трехъ частяхъ.

ДАВНО СИДИТ ВО ХРАМЕ

Собственно, если толковать 2-е послание Фессалоникийцам 2 стих 4, то "..в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.."- произошло именно в 4м веке Н.Э..Именно легализация церкви, создание христианской религии и есть пришествие Антихриста (кем и являлся Константин) А христианство - его мировая религия.Так что, не ждите - все давно уже произошло!

"Чаепитие в Мытищах", художника В.Перова (19й век)








Поближе








И так вот








Картина "Монастырская трапеза", того же художника








Однако предварительный эскиз этой же картины, более красноречив и менее гламурен - попы обжираются прямо под распятым на кресте Сыном Божиим (на картине, он чуть поодаль) Это распинатели Спаса пируют, опочивши от трудов своих неправедных..








В 1917г народ сверг угнетателей, но..РПЦ восстановили Англичане, в 1943 (читать) предъявив Сталину ультиматум (как условие для открытия второго фронта) Зачем это было нужно мелкобритосам? Почитайте по ссылке выше.

ВО ЧТО ВСЕ ЭТО ПРЕВРАТИЛОСЬ

А то, что произходит теперь, это полная противоположность первоапостольских общин, которые благословлял сам основатель учения.И учение Его не есть христианство, как и сам Спаситель не Христос и не Иисус..Произошла подмена с перехватом управления.Учение подделали, для управления стадом.

И тут, необходимо заметить, что разсмотренные случаи, просочились в СМИ волею судеб..А то, что ими покрыто, и чего мы не знаем - это не менее подводной части айсберга! Ниже - "Мерс-Гелик" у них так, на рыбалку сгонять.

Сама суть учения в другом - БЕЗТОПЛИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА, как суть учения Спасителя !!! Выход из зависимостей, облегчение плоти и ее потребностей, перенос фокуса сознания на духовно-нравственные ориентиры..Не стану писать много слов, еще раз скажу главное, если кто не понял:

Христианство не является учением Сына Божия.Это Первоересь, "искаженка".

Это самая первая ересь.Перехватив, таким образом управление общинами, привязав их к мат. части, получили желаемый результат - современного, благополучного, жидовствующего (вне пути духовного развития) отмирского христианина, вместо подвизающегося искателя правды и истины, подвижника "не от мира сего" и последователя учения Сына Божия.

СУТЬ ВЕРЫ - ПОДВИЖНИЧЕСТВО, А НЕ ЖИДОВСТВО!

ГОНИМЫЕ СТАЛИ ГОНИТЕЛЯМИ

И с той поры, христиане жестко гнали еретиков - в их понимании, это те, чье учение отличается от их эталонного (так они позиционируются) учения.На этом пути куча маразмов и бреда, как то - истовое поклонение творению рук человеческих, и запрет поклоняться творению Божию..Хотите прикол? Счас разскажу вам историю, а вы угадайте про кого это..

УГАДАЙКА

Жил был один князь на Древней Роуси.Раз, пришли к нему послы от великого завоевателя, с ультиматумом.Послы говорили дерзко, потому как их царь сильнее князя был явно.Но князь не сдержал гнева, и послов убил..А потом до него дошло, что он сотворил..Что делать?

Тогда князь срочно и тайно бежит в Венгрию, и там прячется, а грозный воитель, узнав о произшествии, пришел в ярость, осадил город и убил всех жителей, город спалил.

Спустя несколько лет, город отстроили, и князь вернулся, но его не приняли,он ушел княжить в городок поменьше.А земля Русская тем временем, была под контролем завоевателя.И возвращение князя, незамеченным не осталось.

И вот, от главного пришел указ - прислать ему в столицу князя..собрались на совет - отправили, потому как себе дороже..

Пошел он, и там ему сказали поклониться Солнцу и кусту, да пройти через огонь..Казалось бы - что такого? Но нет, это был христианин.Солнцу кланяться западло, кусту тоже, и через огонь проходить нельзя, потому что в этом есть суть веры христианской..

ДОЛБОВЕРА

Ржунимагу -что за вера такая? Ладно, давайте пораскинем веществом - кто Солнце сотворил? Бог! Солнцу кланяться нельзя. Кто сотворил икону? Человек.Ей кланяться можно..И это не язычество разве? Галимое язычество! Тоже с кустом и огнем..

В общем, многие уже поняли о ком речь, это особо почитаемый святой христианства, Михаил Черниговский.А подставил он киевлян, под хана Батыя, когда "свалил" по тихому, к мадьярскому кралю, "ховаться-ныкаться", вместо того, чтобы ответить за свое безразсудство..

В итоге, его казнили за давнее преступление (убийство послов) а выдают за непоклонение Солнцу, кусту и т.д..мол, типа "за долбоверу пострадал".

Современные жития об этом утаивают, но есть древний источник - ЛЛС, там все написано нормальным языком.















В СОВРЕменных РПЦшных житиях, все это перевирается до наоборот

ЦИТАТА - "С 1235 года святой благоверный князь Михаил занимал Киевский великокняжеский стол.Наступило тяжелое время. В 1238 году татары опустошили Рязань, Суздаль, Владимир. В 1239 году они двинулись на Южную Россию, опустошили левобережье Днепра, земли черниговские и переяславские. Осенью 1240 года монголы подступили к Киеву. Ханские послы предложили Киеву добровольно покориться, но благоверный князь не стал вести с ними переговоры. Князь Михаил срочно уехал в Венгрию, чтобы побудить венгерского короля Бела совместными силами организовать отпор общему врагу." КОНЕЦ ЦИТАТЫ

ОТМАЗНЯК

То есть, вы видите, что произходит - безстыдно, наглым образом, из подонка, нагадившего и бросившего соотечественников, расхлебывать заваренную им кровавую кашу, делается герой! Он де, срочно уехал (вместо сбежал) как облагородили предательство! Отмазали!

Вот где надо было веру то проявлять - жизнь отдать за други своя! А не кустов и Солнышка бояться..Именно такое и называется ДОЛБОВЕРА.

Читать подробнее об этом "Святой Благоверный Мученик" Князь МИХАИЛ ЧЕРНИГОВСКИЙ. Что произошло в Киеве лъта 6754го (1246г) Откуда есть пошла княжья междоусобица на Руси? ЛЕГЕНДЫ РПЦ - подлог, манипуляция, ложь, обман и клевета.Сокрытие правды..

В общем как то так, получилось довольно сумбурно, но в посте много ссылок, а там материал более структурирован.Всех благ и удачи!

Tags: вера, религия, рпц, спаситель
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments