ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

НЕ ХОДИ к НЕМУ НА ВСТРЕЧУ, НЕ ХОДИ! Человек, Его ВЫБОР, или Как в Церкви Приобретаются ГРЕХИ.


Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели, и гости блога! Все помнят песенку "Не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камушек в груди" Так вот, мы шутили в свое время, изменив последние строчки - "..у него гранитный камень впереди.."

К чему это? А это к видео сюжету, который я предлагаю посмотреть, а потом мои комментарии по теме.Тема эта не нова, я не пытаюсь кого то шокировать - все давно "об ентом знають" (в том и ужас, свыклись)

[Spoiler (click to open)]



Сам смысл поста - разобрать, казалось бы простую и понятную ситуацию, на предмет выявления скрытых механизмов формирования ситуативного ряда.Особенно в месте особой духовной брани, чем является церковь.Итак, приступим, помолясь (Благослови, Отче!)

НЕ ХОДИ К НЕМУ НА ВСТРЕЧУ, НЕ ХОДИ..

Старый видос - поп приехал к мальчику на свидание, с вином и закуской..Душу спасать (ребенка) после знакомства на "Мамбе"..Да, да - поп "зарегился" на сайте знакомств (священник, женатый человек) Пацаны его специально подловили..Жалко разговаривать не умеют, молодые, нормально "раскачать" не смогли..Ну ничего, на зоне попа "раскачают" - там есть кому.

СМОТРЕТЬ ВИДОС:

Посмотреть видео можно по ссылке (https://vk.com/video178838805_166279670) потому что ВИДЕО с ВКонтакте сюда не постится, а с Ютьюба видос "заботливо" удалили

ЦЕРКОВНЫЙ БЕС К НЕМУ ПОДЛЕЗ

Хотя, как я вижу, вроде нормальный мужик, поп..Был когда то..Но уже с "дерьмецом" - инфецирован РПЦ, как член сообщества, разделяет его качества - и хорошие и плохие..Блудный бесяра его жестко "взял в оборот"..Согласно законам духовного мира, по общецерковным грехам (общая греховная чаша) все воцерковленные, разделяют грех каждого, особенно межсвященнический, а если неисповеданный, то...ваще жесть..

НЕЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Потому знай, если ты пришел туда - можешь влёгкую "нахвататься дерьма" сдуру, если не знаешь правил поведения, и не контролируешь свои мысли..Как это? Об этом немного позже..

КОРРОЗИЯ ЛИЧНОСТИ

Неисповеданность греха, подобна ржавчине под краской - снаружи вроде все красиво, а там, внутри, идет процесс..Неотвратимый процесс разложения, коррозии личности.

ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ

Возможно он так попался из за слабости духа (не смог противостоять искушению) Но я, к примеру, вижу, что ему не присущ этот грех..В смысле, это не врожденный пидар. Он как простак, попался на искушении (а внутри церкви орудуют такие "тартарные бесы" - что и в миру не найти!) А это говорит о младенческом духовном возрасте, незнании законов духовной брани, и т.д..По сути - несоответствие занимаемой должности, проф.непригодность.

ТАКИЕ В ЦЕРКВИ НЕ НУЖНЫ

Так он и стал добычей блудного бесяры, хотя, повторюсь, мужик он БЫЛ неплохой (раньше, до РПЦ) простоват, но излишне..возможно из за этого, церковные бесы и решили его убрать (он теперь, то ли сидит, то ли под следствием, не уверен, но сана лишен точно) Послушайте как он парням отвечает - робко пытается отмазаться, близок к покаянию..Чует свою неправоту (еще бы не чуять !!!)

ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР

Если бы это был настоящий, "крепкий" пидар, он бы щеглов послал куда подальше, еще бы и навалял "трынделей". А этот "сопли жует", два слова не может связать..Слабый, безвольный человек..Возможно, "обезволило" его, именно осознание собственноой неправоты, перед простыми, чистыми дворовыми парнями, которые явились для него откровением Божиим.Ощущение, как будто поп очнулся от наркоза, и не может придти в себя..

МЕХАНИЗМЫ, ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ

А как они к нему прицепились вообще (церковные блудные бесы, с педофилией) ? Так это там очень просто - как "нефик делать".На войне, к примеру, есть свои правила поведения, если хочешь выжить и врага победить.В духовной брани, тоже есть, но свои законы.Единственно, тут много страшнее последствия - можно такого дерьма нахвататься, не заметишь, как станешь кем то другим (что и произошло с пёрсоном) В этом плане, смерть в честном бою, куда блаженнее!

ФОРМАЛЬНЫЙ ПОВОД К ИСКУШЕНИЮ

Тут тоже нужен повод - просто так никто не имеет права вводить вас в искушения, особенно такого рода, даже сам Диавол. Скорее всего, формальным поводом послужило его осуждение кого то из сотоварищей, сотрудников, попов (хватает и внутреннего, мысленного) когда нужно было молиться за грешника, принести за него жертву - это было бы духовно действенно.Как ? Об этом далее..

ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ПОЗОРА БЫЛ

Можно было как то поговорить, с тем кого осуждаешь, а если там все так плохо, и круговая порука извращенцев - то просто бежать оттуда, "на всех четырех".Но куды ж с хлебного места дернешь! Так вот, и осуществляется выбор.Пошел бы горбатиться на стройку - до педофилии ли было бы? Доползти бы до дома, супруге внимание уделить, детям..Но как же бросишь такое чудное местечко!

ОСУЖДЕНИЕ

Так вот, узнав, увидев, что то педофилическое или "пропидарное", наш пёрсон, начал это активно осуждать, и это совершенно нормальная реакция любого простого человека! Но в том то и дело, что в церкви не все так просто..Не может священник быть таким простаком - он не мирянин! Вот если ты начнешь молиться за согрешающего брата, тогда тебе "перепадет" часть его греховной чаши (то, что снимется с грешника) погашения этой части ради.И это есть твоя приносимая за него жертва.

МОЛИТВА-ЖЕРТВА-ПОКАЯНИЕ-ИЗБАВЛЕНИЕ

Вот тогда, к согрешающему может пробиться "лучик" Благодати Божией, для покаяния - по твоей молитве и жертве за брата.И вот тогда, когда ты принесешь жертву за согрешающего брата (не осудив его при этом) Аггел Церкви, имеет право запретить Диаволу искушать несчастного..А осуждение, это удел мирян, но с них спроса нет - они овцы!Ты же - пастырь многомудрый и духовно крепкий (должен быть, по идее)

ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ СВЯЩЕННИКА

Потому как священник не простой человек, это особое видение (в определенном спектре) любых ситуаций.Священник должен видеть духовную подоплеку события и реагировать соответственно.Фокус его сознания сконцентрирован на причине, а не на следствии.А в данной "ситуёвине" - сам случай проявления греха есть следствие.Причина же, гораздо более глубока.

ПРЕВОЗНОШЕНИЕ

Но и это не совсем достаточный повод - главное и скорее всего, он еще и превознесся над осужденным (это самый распространенный повод для искушения) Подумал о себе с гордостью, вот, мол, я такой хороший, а он, гадость такая, "пидорофил" проклятый, плохой.Или еще так - "хорошо что я не такой", или - "я так и знал что он такой, я тут лучше всех" и т.п.. (ну, "лукашка" знает что нашептать, подаст "правильные" мысли, чтобы зафиксировать формальный повод к искушению)

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

И вот, поскольку он в своей среде, превознесся над ближним (каким бы тот ни был грешником) осудил брата, его положено искусить, проверить "на вшивость" (Диавол имеет право) определив его "место под Солнцем". Либо он и вправду лучше (если выдержит искушение) или, если он ошибается, так высоко о себе думая - нужно чтобы он понял это на практике (что и произошло)

В церкви всё это гораздо острее чем в миру, в миру такое даже не факт что сработает - если вы духовно не подвигаетесь, вас никто и не "прессует" - вы неинтересны Диаволу в этом плане.

ПОЛЕЗНЫЙ ДИАВОЛ

А поскольку этот чел вознамерился к Богу стать ближе, Диавол "начинает с ним работать", с особым пристрастием - и тут уже естественный отбор, брань духовная.На то он и поставлен, лупить по слабым местам, показывая, где надо себя укреплять.Так что, на самом деле Диавол сущность много полезная, недаром Бог создал его самым первым.Этакая плетка, бич, шамбарьер.

ПРИМЕТ ВОЗДАЯНИЕ ПРИ ЖИЗНИ

А что здесь можно поделать? Самое главное - вообще туда не ходить (РПЦ) потому что там откровенно демоны воплощенные, в рясах (в основном) И пришедшую к Богу светлую душу, разсматривают как звено пищевой цепочки.А если уж попал, так надо знать законы духовной брани, и быть крепким духом, этаким "Штирлицем", в вертепе разврата..Чего не скажешь "об ентом" попе несчастном, недопедофиле..

Видимо, все же, Бог спас его - не дал греху совершиться, попал он под раздачу,  и "с позором" изгнан из РПЦ, что для него благо есть.Примет при жизни воздаяние.

НА СТАРУШЕЧЬИ ГРОШИ

Если попадет он на зону, конечно, ох и туго ему придется..Но придется расхлебывать, что поделать - все от Бога, и радость и печаль..А так конечно - оскотиниваются там люди быстро, на дармовщинке..Смотри, туда старушки несут подаяние, а этот, на старушечьи гроши, купил бухла и закуски, чтобы сподручнее было мальца совращать..Я так думаю, если бы он денег своим "горбом" заработал, вряд ли у него и появилась бы, сама грешная мысль..

ИУДА ИСКАРИОТ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ

Я не в коем случае не пытаюсь оправдать этого....кхм. Потому что, в данном случае, предал Сына Божия, согласился распять Его (в парнишке, к которому приехал "на свидание") Иуда Искариот здесь "нервно покуривает в сторонке".И потом - Диавол (его службы) перед принятием решения, окончательного выбора, всегда открывает грешнику, саму подноготную того, на что он подписался, и что он собирается предпринять (так положено, иначе лукавому "незачот")

СОГЛАСИЛСЯ РАСПЯТЬ

То есть - этот поп, перед тем как сделать выбор, получил "полный расклад" по всем позициям.Естественно, перед этим, бесы "накрутили" его так, что он уже не смог отказаться, в пылу вожделения, даже получив уведомление о том, какое страшное дело он собирается предпринять (распять Сына Божия) Потому, тут и зона, и "опущенка" - всё это будет милостью Божией, по сравнению с тем, как если бы он унес этот грех с собой, в посмертие..

ВЫБОР И МЫСЛИ

Сначала человек делает выбор, потом выбор делает человека - принял помысел, сложился с ним, воплотил - получился педофил! И тут вся борьба идет в мысленном поле, пока ты не сделал выбор, что бы тебе не думалось - ты ни в чем не виноват! "Отбрыкивайся" от помыслов, что есть мочи! А как сделал выбор - выбор тут же делает тебя.Так что крепость мысли и духа, важнее крепости мышц, други моя, доказано практикой!

ЗАЕЪЕШЬСЯ ОТБРЫКИВАТЬСЯ

Но в том то и дело - адепту РПЦ, желающему святости, "отбрыкиваться" придется "круглые сутки"..Потому как цветет там, "под краской" внешнего благолепия,  неисповеданная и легализованная ржавчина, грех педофилии и педерастии, гомосексуализма, сребролюбия, отмирского образа жизни, любви к миру сему - жидовствующие!

ОПЫТ ЖИЗНИ

А чаша греховная, распределяется на каждого члена церкви - на всех поровну.Тот кто поопытнее, "стравливает избыточное давление" мелкими грешками, кто то менее опытный, но более честолюбивый, жестко встает в позу, осуждая и превозносясь.Такого ломают, сразу и ли погодя, хорошо если сам поймет и "оттедова" уйдет.Увы, и это опыт вечной жизни души..

ОТКУДА ДРОВИШКИ?

Возможно, у кого то возникнет вопрос - как получилось, что представители святой (по идее) церкви, много грешнее и порочнее обычных мирян? Какое право они имеют проповедовать, говорить о покаянии, любви Божией и т.д..? И кому? Святым (в своей простоте) верующим прихожанам! Да они перед ними каяться должны, по идее, ручки целовать, на коленях пред ними ползать, за то что по их несоответствию, мы (как общество) находимся в таком бездуховно-жидовствующем состоянии!

ВЫРОДИВШИЕСЯ САМОПРОВОЗГЛАШЕНЦЫ

Я отвечу - никакого права они не имеют на подобную деятельность, это самопровозглашенная посредническая (в плане Богообщения) структура, секта, давно выродившаяся (не работает связь с Богом) и корни этого уходят аж в 4й век нашей эры.(читать подробнее) Всё произошло уже тогда!

ЛЕГАЛАЙЗ СИН

Тогда, римский император Константин, легализовал христианство, и сделал его государственной религией.Вместе с этим, он ввел запрет на публичное, прилюдное исповедание священнического греха, тем самым создав прецедент к его тайной легализации, внутри церковного сообщества (читать по ссылке, выше) И это, породило вседозволенность, уже в те, стародавние времена..

Неисповеданность греха, цветет как ржавчина, под краской..

АМИНЬ!

ПС ..напоследок, хочу напомнить слова Спасителя - «Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них..» (Мф. 18:19,20) к вопросу о том, что такое есть церковь.Ничего не говорится о храминах, крестах, попах, и т.д. и т.п..Есть Божии люди в церкви, но их немного..Маленькие общины практикующих подвижников, первоапостольского типа - вот церковь, которую оставил на земле Спас.

"..И отцами не называйте себе никого, ибо один Отец у вас на небесах.." - ведь и молиться завещал не Ему, а вместе с Ним, Отцу Небесному, почитая нас за братьев..Так что подумайте о том, кого вы называете Отцом, нарушая заповедь Основателя Церкви Святой..

КОГО ОТЦОМ ВЫ НАЗОВЕТЕ, ТОГО И ОБРАЗ ПЕРЕЙМЕТЕ!

Tags: духовная брань, педофилия, религия, рпц
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments