ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

"Прическа Индуктивности" / Создание и Работа с Магнитным Полем Мысли / For women only.


Давеча, стоя в очереди, в магазине, загляделся на стоящую впереди женщину, с сынишкой..Вернее, не на ее саму, а на ее прическу - вот такую вот высокую "шишку".Волосы медного цвета, до боли и жути напоминали медную проволоку, а прическа, обмотку трансформатора.
[Spoiler (click to open)]

Постепенно сформировавшись, мысль моя, аукнув в пространство, начала получать "ответку", и потекла информация, которой я хочу теперь с вами поделиться, дорогие женщины (а так же мужчины, и другие существа, воплощенные в стандартных телах-адаптерах)

Не удержавшись, я спросил у женщины, как называется ее прическа..Недоверчиво-испуганно покосившись, даже не обернувшись, женщина переспросила, зачем мне это надо (а это был деревенский магазин) Я ответил, что прическа ее, напоминает мне обмотку трансформатора, а название спросил, чтобы поискать в интернете.





В общем, "раскачать" гордую деревенскую красотку мне не удалось, лишь сынишка, прижался к ней покрепче, чего то (кого то) испугавшись. Подумалось - "хорошо что рядом не было ее мужа"..А то получилось бы как в мультике - "Он нас посчитал..".

Но, это было уже не важно, потому как пошел инфо-поток, и необходимо было выяснить некоторые подробности, для детального оформления самой мысле-идеи.Итак, после краткого вступления, как обычно, помолясь, приступим..(Благослови, Отче!)

ВОЛОСЫ

Знающим людям известно, что волосы у человека, не токмо красоты ради.Волосы наши, это наши антенны, более широкоспектрального инфо-обмена, с окружающей средой и космосом, для.

Надеюсь, в наше время, никого уже не нужно убеждать в том, что человек не тупой кусок мяса, с тремя инстинктами, произошедший от обезьяны, а нераскрытый на 99% сгусток возможностей и способностей, из которых и телепатия, левитация и телекинез, лишь "децкие" забавы.А наши перспективы развития, неосознаваемые современным человечеством, теряются в безднах вечности.

Но большой путь, начинается с  маленького шага, а потому, отправимся в безконечное путешествие красивыми, с новой прической, вооруженные знанием и возможностью его совершенствования.





Мы влияем на окружающую среду, а она влияет на нас, и это называется взаимодействие, причем, оно не ограничивается действиями грубого, физического плана - взаимодействуем мы и более тонкими материями, что есть мысль.А волосы - важный инструмент этого взаимодействия, усиливающий само сопряжение между субъектами.

В этом плане, можно вспомнить легенду о богатыре Самсоне, который имел непреодолимую силу, получаемую от Богов, через свои длинные волосы.И только лишившись своих волос (враги подослали к нему красотку, выведать секрет) он погибает, потеряв с ними и свою силу.Да что там говорить - существует масса народных преданий и сказок, в котором обыгрывается подобный сюжет (о силе и значении волос)

Теперь, дадим общие понятие об индуктивности - что это такое, и "с чем это едят".





Давайте возьмем и намотаем в спиральку медный провод, подадим на его концы напряжение, и у нас получится вот такая картина с магнитными силовыми линиями:





С научной точки зрения, индуктивность — это способность извлекать энергию из источника электрического тока и сохранять ее в виде магнитного поля. Если ток в катушке увеличивается, магнитное поле вокруг катушки расширяется, а если ток уменьшается , то магнитное поле сжимается.

Иными словами, индуктивность можно сравнить с некоей массой (наряду с напряжением и силой) электрического тока, энергии вообще.

При подаче на катушку электрического тока, сила тока будет плавно увеличиваться, а при снятии электрического тока с катушки, сила тока будет плавно убывать до нуля. Короче говоря, сила тока в катушке мгновенно измениться не может.Здесь присутствует момент некоей аккумуляции, накопления энергии в поле, и ее плавного перетекания, от источника к потребителю.

Как это можно использовать в нашей "прическе индуктивности"? Счас разскажу. Использовать этот эффект, можно осознано, имея навык управления мысленной энергией, контроля за полем своего сознания.





Если вы не контролируете свои мысли, экспериментировать не советую, так как можно разрушить собственную жизнь (если мысли ваши неупорядочены и неконтролируемы) Данный усилитель, усилит все то, что вы будете посылать в окружающую среду, которая будет реагировать симметрично.

Что вы пошлете, и что вам придет в ответ, и главный вопрос - когда и как это произойдет!? То "неизведанная территория", придется вам тренироваться на самих себе, открывать свою "Америку"..

КОНТРОЛ

А посему, такое могу посоветовать женщинам, работающим в сфере психологии, психиатрии (для более эффективной работы с пациентами) так же, женщинам-управленцам (для усиления поля и подачи мысли) В общем вы поняли, советую тем, кто понимает ценность и значимость, материальность "подуманной" мыли и сказанного слова.





БИЗНЕС

Как пример - такую прическу можно сделать, идя на важное совещание, переговоры, или это отчет на совете директоров, презентация, и т.д. и т.п..Возможно и на свидание, если вы хотите убедить в чем то, своего молодого (или не очень) человека (бывают в жизни всякие моменты) направить его мысли в какое то определенное русло (здесь нам и понадобится индукция то есть, масса, физический "вес" мысли)

РАБОТА С ПСИХАМИ

То же и психолог, психиатр, психотерапевт - больные бывают разные, мысленные поля некоторых бывают чудовищно сильны, часто и сама болезнь заключается в том, что чел не может с ним справиться, человека тащат во все стороны, его химеры (а они и обитают в мысленном поле, паразитируя)





Потому, для борьбы с ними, нам и не помешает индукция собственной мысли, ее увеличенная масса, ради формирования в сознании больного положительной инерции,  очагов сопротивления собственным демонам.

ПРОБУЕМ

Если вы смелы, решительны, понимаете "оп чем" речь, осознаете ответственность и возможные последствия, тогда приступим к эксперименту, разработаем пару типов причесок индуктивности головного мозга, на базе и по типу, существующих катушек, с медно-проволочной обмоткой, и различных причесок, с закрученными волосами..Первый вариант:

ТОРОИДАЛЬНАЯ ИНДУКЦИЯ

Использовать будем принцип тороидального индуктирования, то есть, поскольку голова у нас более шарообразна, чем продолговата, в качестве сердечника выберем небольшое кольцо (чтобы оно не было заметно на голове) можно пластик, но лучше поискать из дерева (благородных пород желательно) Наматывать волосы на сердечник, будем следующим образом:

ЭКСПЕРИМЕНТ

Разделяем ваши длинные волосы на множество гармонично сгруппированных  пучков волос (примерно одинаковых меж собою) таким образом, чтобы кольцо, уместилось между ними, в центре головы сверху (в общем, встраиваем его так, чтобы оно гармонично находилось сверху головы) и наматываем заготовленные пучки волос (можно попробовать и готовые мелкие косички) на тороидальный сердечник, таким образом, чтобы он весь был обмотан - спрятан в волосяной обмотке.





Это может выглядеть примерно так, с той лишь разницей, что у вас наматываться на сердечник будет 2 - 4 - 6 - 8 пучков волос (экспериментируйте, как будет удобно) Скорей всего, проще будет, чтобы кто то сделал это вам, потому что самой будет наверное не очень удобно.В принципе, делать такое могут и мужчины, имеющие длинные волосы, если их не смутит итоговый внешний вид.

ОСВОЕНИЕ ДЕВАЙСА

Теперь у вас на голове размещен модуль индуктивности, создающий магнитное поле тонких энергий мысли.Особо чувствительные сразу ощутят разницу в состояниях - с этим надо учиться работать! Теперь, имея более весомое мысленное поле (а индукция придает мысли вес, массу, утяжеляет) нужно соответственно применять силу.

УСИЛИТЕЛЬ

Это как, если, вместо привычного прутика лозы, вам дали металлическую арматуру.Как кастет надели на руку - соразмеряйте силу подачи мысли, чтобы не "задавить" собеседника, или же, если надо задавить, то, в нужный момент, а не сразу.





И опять же - помните, взаимодействие со средой, порождает ее симметричный отклик.С какой целью будете применять - то же и будете получать в ответ..Но где, когда и как - вопрос! Так что, обладание сверхспособностью, обязывает к высокой нравственности."Даешь гранаты обезьянам" - такое не проходит!

СЕРДЕЧНИК - ТУБА

Если вы смелы и решительны необычайно, привыкли находиться в авангарде всего самого новомодного и навороченного (а не плестись в хвосте, когда уже "полстраны" ходит так) можете попробовать "сбацать" продвинуто-хайтечную "причу" , намотав свой "хаер" на ...продолговатую тубу! Здесь мотать будет удобнее, но смотреться будет "очень оригинально"!





Тубу с обмоткой можно поставить вертикально (получится что то типа Нифертити) замаскировав ее косынкой, шарфиком, платком (ну, вам виднее)





Либо - поперек головы, или расположить тубу отверстием вперед (это наверное для самых отчаянных!) не знаю как это будет смотреться, выбирайте  сами.Но в этом случае, индукция будет не такой силы, как тороидальная, хотя, может быть, здесь другие нюансы, ведь я сравниваю с меднопроволочной обмоткой и электричеством, а тут волосы, и более тонкие энергии мысли, потому - вот вам "непаханное поле" для эксперимента - дерзайте!




МЫСЛЕПЕРЕДАЧА

Передача мыслеобраза осуществляется в эфире, как и радиоволны.С той лишь разницей, что радио частоты очень и очень грубы, по сравнению с частотами мысли.Взаимодействовать с эфиром легко (многие делают это неосознанно) ощутите рабочий фон энергии своего мозга, не напрягайте и не усиливайте его физическим напряжением головы.

НЮАНСЫ

Потом создайте мыслеобраз (именно мыслеобраз, а не  слова) и очень легко, мягко отправьте его адресату.Адресат может находиться в Австралии, но получит его в целости и сохранности, отдает он себе в этом отчет или нет (в мысленном пространстве свои законы физики) Другое дело, насколько это будет эффективно - ведь люди разные.Каждый имеет уникальное самоощущение, кто то борется с собой, кто то себе полностью доверяет, и т.д..





ОСОБЕННОСТИ

То есть, появление в поле сознания адресата вашего мыслеобраза, не гарантирует эффективности его работы.Зависит от человека.А потому, с каждым нужно работать индивидуально..По типу - одному нужно сказать "Идите туда" чтобы он туда пошел, а другому наоборот, нужно сказать - "Не ходи туда" для получения такого же результата.Ну, в общем, вы поняли..

В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Да, люди разные, это относится и к самому оператору - кто то и без этих "завитушек" успешно работает с мыслеобразом (тут и навык, и способности, и практика - много составляющих) а кому то и девайсы будут "ниочем".Потому, должно быть понимание - это лишь усилитель, и если нечего усиливать, то..увы!





Tags: женские прически, непознанное, сверхспособности, эксперименты
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments