ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

х/ф "ТЕКСТ" 2019г. - отличный, свежий российский крим !!! (18+)


Очень хорошее, свежее отечественное кино (по одноименному роману Дмитрия Глуховского) с ненормативной лексикой..Но матом там не ругаются, на нем разговаривают...И, кстати, все по делу..Сам только начал смотреть, где то в начале..Пока все нравится..Как говорил Станиславский - ВЕРЮ!
[Spoiler (click to open)]

Должен предупредить - 1:32:00 есть сцены сексуального характера (герой фильма смотрит порнуху по мобильнику, мастурбирует)

Отсмотрел кино - на мой взгляд, одно из лучших творений, современного Российского кинематографа.Смотрится на одном дыхании, финал не разочаровывает.Правдоподобность, соответствие действительной реальности - очень высокое.

Фильм нешаблонный, творчески отвязанный от каких то нормативов, снят в непредсказуемо вольном стиле, но без "перегибов палки" и дешевого эпатажа - все в гармоническом балансе!  (режиссеру респект и уважуха) Что несомненно подпитывает зрителя интересом, и на протяжении всей картины, держит его в тонусе - мастерская работа!

Сюжет (перепост) :

Илья вырос в добропорядочной семье. Он любил и уважал собственных родителей, всегда помогал родственникам и учился в школе на отличные отметки. После окончания старших классов, главный герой поступил в университет и постепенно готовился к взрослой жизни. Но однажды ему пришлось пересмотреть планы на будущее и попасть в ловкую ловушку неприятеля. Петр решил упечь юношу за решетку.

Он хотел отмазать себя от уголовного преступления и бросить тень на репутацию студента. В возрасте двадцати лет парень уехал на семь лет за решетку. Суд вынес обвинительный приговор в деле по сбыту большой партии наркотических препаратов. Главный герой старался не падать духом и смотреть в будущее. Проходили годы, мировоззрение молодого человека постоянно менялось.

Он отсидел весь положенный срок в тюрьме и вышел на свободу. Родной город встретил Илью холодно. Теперь он стал понимать, что прежнего существования не вернуть, придется закладывать новый фундамент. Отправившись на встречу со старым обидчиком, мужчина решает выхватить из рук Петра мобильный телефон. Теперь он станет текстовой версией обидчика...

Режиссер: Клим Шипенко




Российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр. Лауреат премии «Золотой орёл» и номинант на премию «Ника» за лучший игровой фильм.

Актеры:

Александр Петров, Кристина Асмус, Иван Янковский, Софья Озерова, Максим Виноградов, Виталий Хаев, Дмитрий Глуховский, Кирилл Нагиев

Вот ссылка для просмотра - https://w1.kinokorol.online/1753-tekst.html

Ссылки постоянно блокируют, сообщите, если не рабочая

Tags: кино
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments