ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Мыльная Буря в Стакане, или Формирование общественного сознания в Ру Нете...а может Вру Нете?




[Spoiler (click to open)]

Давеча, просматривая новости, попалось на глаза (источнег)

ПЕРЕБОИ С ТОПЛИВОМ В РОССИИ (заголовок в ленте)




Красным чекрыжиком показана дата снятия скана, чтобы все было "по чеснаку" - обращайте внимание!

АХТУНГ - АХТУНГ !!!

Как вопиет заголовок статьи в ленте, в России началась катастрофа, не меньше - а как еще можно расценивать перебои с топливом? Ведь если такое происходит в нефтедобывающей стране, значит дела совсем-совсем плохи!

- "Да что же такое с этим правительством, ёк-макарёк, что же этот Путин творит то, с нашей то нефтью.." (и т.д. и т.п..) - примерно на такого качества потоки мыслеплазмы и расчитано заглавие..

Обеспокоенные происходящим, спешно кликаем на заголовок, открывается сам массив, текст новости:




...уффффф...выдыхаем..ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЭТО НА КУНАШИРЕ ! Но Курильские острова, это территория России, потому, формально, жрунаглист ни в чем вас не обманул..Или вы имеете что то против принадлежности России Курил?  А то смотрите..Быстро скажем, кому надо ...

Выдохнув, читаем далее - что же там, на далеком Кунашире, где не ступала (и никогда не ступит) нога среднестатистического россиянина..?




Ахах..нуууу...ДА В ОБЩЕМ ТО И ПРОБЛЕМ ОСОБЫХ НЕ БЫЛО...ДЕЖУРНАЯ СИТУАЦИЯ...вопросы решили, топливо ведомствами было запасено (думается, такое на островах, происходит не очень редко!) и Путин не при чем, оказывается,  с правительством..

ТАК О ЧЕМ, СОБСТВЕННО, БЫЛА НОВОСТЬ?

Корректный заголовок, должен был выглядеть примерно так - "На Кунашире, неколько человек, не имеющих в гараже запасы топлива, не смогли купить его на АЗС, из за непогоды, что помешала доставить на остров горючее"

Гм, хто у нас директор Мыла? А вот кто - Борис Добродеев..Как в старом анекдоте - "...а глаза такие добрые, дообрые..."И что то мне подсказывает (интуиция наверное) что фамилия Добродеев, у этого персонажа, не обязательно свидетельствует о его принадлежности к русскому народу..




Стыдно, товарищ Добродеев..Фамилие своё (?) не оправдываете..позорите, такскть, честь рода..Либо, у нас с вами совершенно разное понимание сути добра и зла...Аминь!

ПС...но это еще не все, уважаемые..даю скан, с комментариями (только что снял)



))

Вот как то так...Скорей всего, пост и был писан под комментарии, а не наоборот! Да и комментарии тут платные, с некоторых пор (надо покупать право комментировать) обычный человек не сможет даже возразить.

То есть - конечный продукт, в связке (пост и комментарии) дает право делать формальные выводы (статистическим агенствам, политикам, в дискуссиях) об отношении россиян, к вопросу о Курильских островах, а так же, приводить это в качестве аргумента!

ВОТ О ЧЕМ, СОБСТВЕННО, И БЫЛА НОВОСТЬ !!!

...так вот мелкопакостно подгаживая, и влачит свое бренное сущствование, одно из многочисленных злокачественрых образований в РуНете..или же Вру Нете?

Tags: геополитика, новости, пятая колонна, спор за острова
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments