ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

С Новым Годом! / Живите до 150 лет/ Стирание программы смерти из подсознания

Ваш подарок - Дистрибутив "АЗЪ ЕСЬМЪ"


Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели, и гости блога! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом, и пожелать Вам обретения вечности, которая и так, несомненно, принадлежит Вам, инструментам Бога Всевышнего, его частицам, крупицам, проявителям самого наивысшего из качеств Творца, что называется - Любовь!
[Spoiler (click to open)]

ПРОГРАММА СТАРЕНИЯ

Согласно доступной мне информации, в наступившей эпохе, уже, на нынешний момент, жить можно будет до 200 лет (это, конечно, в идеале, но 150 теперь вполне реально!) Так же становится доступна регенерация как отдельных органов, так и возстановление исходных параметров организма в целом.Возможно прекращение старения (дряхления) сохранение определенной внешности, на все время существования (с небольшими изменениями)

То, что это не мистика и фантазии, можно доказать тем, что наш организм, полностью "заменяется" в течении семи лет (полная замена клеток организма) Организм постоянно генерирует новые клетки, удаляя отмирающие (физиологически, это может длиться сколько угодно!) но общий вектор развития, подчиняется индивидуальной программе жизни (то, как именно, и с каким качеством, будут образовываться новые клетки)

И если в этой программе прописано, что жить нам до стольки то лет (сейчас нам отведено 70 лет, мужчинам) то и организм наш функционирует соответственно, выполняя данную программу. Вот с энтой то программой, мы и будем работать (начнем, по крайней мере, осознавать саму механику процесса)




"КЛЮЧИ" ОТ ВЕЧНОСТИ

И в качестве подарка, хочу преподнести вам...КЛЮЧИ ОТ ВЕЧНОСТИ! Живите хоть до двухсот! Если обеспечите себя смыслом вашего пребывания, в этой сфере материальности.Все очень просто, первый этап - стирание программы смерти из вашего подсознания.Как? Опять таки, очень просто - с помощью ВЕРЫ!

Изначально, (при рождении) в нас присутствует ощущение вечного бытия, а так же прямого Богообщения (непрерывной связи) которая затем, в процессе погружения в мир иллюзии (та оболочка, в которой мы живем) "уходит" от нашего фокуса сознания.Вернее наоборот - мир сей, уводит фокус нашего сознания, направляя его на свои бренные ориентиры.

Это не значит что это плохо, а то хорошо - таковы условия воплощения! Окунувшись в мир сей, "натворив делов" (по молодости) к зрелому возрасту, мы приходим с пониманием - что такое есть этот мир, данная локация (где мы обитаем) и каковы условия пребывания в оной (душа получила очередную порцию опыта вечной жизни)

"ДОЖИВАНИЕ" ЖИЗНИ

После 50 лет, многие начинают, что называется "доживать"..Наметили себе пожить, годиков этак 30-20 (в основном так) и рассчитывают всё, вплоть до мелочей.Это и есть работа программы смерти.Мало того, что разсматриваемая данность "обитает" в самой среде социума, ее периодически обновляют в нашем сознании, регулярные публикации статистических данных.

По типу - "ученые подсчитали, что средняя продожительность жизни мужчин (женщин) столько то лет, и т.д.." (в последнее время, в данной статистике, наблюдаются четкие, понижательные тенденции)




СОГЛАСИЕ НА СМЕРТЬ

Далее, идет обоснование (подливают масла в огонь) - тяжелая работа, стресс, экология, и т.д. и т.п..То есть - нас убеждают (а по сути - "грузят") с помощью подобных аргументов, что больше жить просто не получится.И те, кто верит (а это происходит на подсознательном уровне) СОГЛАШАЕТСЯ умереть, согласно приведенного документа (увы, это фактически повсеместная программа обывателя, бото-людины)

Потому как и сама обязательная бот-программа (посадить дерево, родить сына, построить дом) выполнена!

Жизненные процессы такого обывателя-людины, бота, ПОСТЕПЕННО обретают точку своего завершения (на что он согласился) К приблизительному финалу (плюс-минус, индивидуально) начинается какая то болезнь, в результате которой он и отмирает.Выстраивается и ситуативный ряд (может сложиться и трагическая ситуация, повлекшая уход из жизни) Кто то удостаивается и "светлой" кончины, в здоровье и разуме, тихо, во сне, и т.п. - по результатам взаимодействия со средой обитания.

БОТО-ЛЮДИНА..хто ета?

Чтобы внести ясность - бот, людина (что я вкладываю в это понятие) это мы и есть, в нашем состоянии вовлеченности в мир сей, с его ценностями, законами, и т.п..Когда мы подчиняемся (внутренне) законам мира сего - живем и умираем по его законам (что нам и "втюхивает" статистика) Если начинаем выходить за пределы его юрисдикции - мы уже более подчиняемся законам духовного мира! (законы мира сего, действуют на нас по мере нашей вовлеченности) И тут, "ЧЕМ ДАЛЬШЕ ВЛЕЗ - ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫЛЕЗ!" (в прямом смысле)

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Потому мы (те, кто читает этот пост) собираемся жить долго, что называется - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! И первое что нам необходимо, это - смена образа мышления (а далее, и образа жизни!) для стирания программы смерти, которая установлена "сверху" нашего изначального ощущения, вечности бытия.Ощущение вечности бытия, возвращается постепенно, по мере стирания программы смерти.То есть, одно уходит, другое проявляется взамен - "свято место, пусто не бывает"!

ЧИСТКА КОЛОДЦА

Представьте, что на дне загрязненного колодца, находится источник живой воды, и вам необходимо очистить колодец сей, вынув из него всю грязь и камни (что накопилось за время нашего жития) Только освободив источник сей, вы сможете напиться живой воды вечности, и напоить других этой водой!




БОТ-ПРОГРАММЫ

Естественно, что к 50 годам, многие выполнили основные программы (родили детей, построили дома, дождались внуков, и т.д.) и часто, жизнь теряет свой прежний смысл (ведь мы уже получили данный опыт) Теряется прежний драйв, этакая "удаль молодецкая", что ли..И мы начинем доживать - да и здоровье не то, и естественно, разница менталитетов (с детьми, внуками, вновь родившимися после нас поколениями, вообще) Да еще статистика "добавляет" движения в данном направлении.

ПРОГРАММЫ УДАЛЕНИЯ БОТОВ

Раньше, помню, старушки откладывали себе на похороны (да и теперь наверное) Вообще, это работает одна из служебных программ "оболочки", операционной системы мира сего.Она удаляет так называемую "отработку" (ботов, выполнивших прогрммы) по мере их вовлеченности в саму себя..

Более вовлечены - живете, менее - программа потихоньку начнет вас "затирать"..А зачем вы нужны тут? Тут место молодым! Ведь вы, по идее, должны переходить в другую юрисдикцию (Духовного мира) а если не переходите, вы - отработка.."Эрейз трек" - вас стирают, как дорожку записи !

А поскольку мы взаимодействуем с системой, приходится обосновывать ей целесообразность своего пребывания, "свою полезность", как в одном так и в другом мире.

ВЕРА

И самое действенное в программе смерти - это отсутствие альтернативы, именно НЕВЕРИЕ в то, что жизнь в 50 лет, только начинается! Наша фатальная "нормальность" - твердая убежденность, в незыблимости законов мира сего.И именно ВЕРОЙ мы сбиваем первые сантиметры "сажи" с "волшебного зеркала", а дальше, новое видение начинает проступать все отчетливее, и мы уже не имеем сомнения, в верности взятого курса! Но, для этого нужно полностью изменить свой образ жизни и образ мышления.

И естественно, этот длинный путь, начинается с коротенького шага.Мы вновь рождаемся, и как младенцы, делаем первые, нетвердые шажочки, в новом, неизведанном, тонком духовном мире.

ПИТАНИЕ

В этом возрасте, многих "накрывают" болезни, в связи с износом технических приспособлений, оборудования организма (сосуды, суставы, печень-почки, кишечник, сердце, и т.п.) И здесь необходимо пересматривать режим питания организма.Без этого, эффективное продолжение жизни невозможно - ПИТАНИЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!

В идеале, это плавный переход на энерго-питание, ведь и организм начинает перестраиваться, что многие принимают за болезни.Нужно просто перестать употреблять некоторые тяжелые (так же и в кармическом смысле) продукты, и привыкнув к новому внутреннему самоощущению, жить дальше!

Иногда, для достижения цели, не обязательно что то делать, наоборот - нужно не делать кое чего!




ПОЛЕ СОЗНАНИЯ, МЫСЛИ

Не менее важным, является и так называемая "чистота помыслов" то есть, наше внутреннее состояние."Токсичные", негативные мысли, которые мы запитываем (поддерживаем своей энергией) отравляют нас более, чем канцерогенная пища.И особенно это сказывается с возрастом.Без "чистки" ПОЛЯ СОЗНАНИЯ, и пересмотра своих жизненных приоритетов, дальше жить не получится!

Тут необходимо научиться разотождествлению со своими мыслями (не пугайтесь!) Не все мысли принадлежат нам (а и вообще, очень мало) в основном это работают вспомогательные, установленные (нашим сознанием) сервис-программы (навыки, умения) или же сущности вспомогательного и испытательного характера (ангел и демон, в христианстве)

Мысли необходимо определять и фиксировать (от кого пришла?) и уже выдавать визу (не выдавать) на поддержание пришедшего, своей "мысле/плазмо"-энергией.

Если проще - не думать плохих (в нашем понимании) мыслей! Пришла нехорошая, плохая мысль (неважно какая) - остановили ее "на входе", разсмотрели, приняли решение - и отказали в "питании" (отказываетесь ее "думать")

И не надо корить себя за плохие мысли (так же как присваивать себе мысли хорошие) все это вам не принадлежит - вам принадлежит лишь ответственность за воплощение мысли (если поступили, согласно плохой мысли, к примеру)

И то, ответственность здесь надо понимать, как "отклик" окружающей среды, на произведенное нами действие.Среда реагирует симметрично - КАКОВ ПРИВЕТ - ТАКОВ ОТВЕТ !




ДУХОВНОСТЬ - ОБЩЕНИЕ С ДУХОМ

Само человеко-существо наше, к 50 годам лишь начинает проявляться, из бото-людины.И существо это духовное.Духовность не надо путать с посещениями выставок и чтением классики (и т.п..) Духовность (проверочное слово - Дух) это возможность и способность к общению с тонким миром, миром духов.

И поскольку Бог есть Дух (тонкоматериальная, управляющая миром сущность) то без общения с Высшими Силами (предствляющими Бога Всевышнего) пройти за "программу смерти" будет практически невозможно.Потому как это фильтр и отсев.А индивидуальные "ключи", вам будут переданы, в процессе вашего непрерывного познания, регулярного общения и взаимодействия.Но к этому еще предстоит придти.

Дистрибутив "АЗЪ ЕСЬМЪ"

А теперь я дарю вам образ-дистрибутив, который имеет название "АЗЪ ЕСЬМЪ".Загрузите его в свое подсознание (с помощью медитации) Вживайтесь в образ, осмыслите его (многие сразу же почувствуют резонанс, в своем существе) подлаживайте под свою индивидуальность - создайте свой уникальный образ!




"Я никогда не рождался и никогда не умру..Я был, есть и буду всегда..Я есть вечность - АЗЪ ЕСЬМЪ..Я создал бытие, и ни в чем не нуждаюсь - у Меня есть все и более того..

Чтобы развлечь себя, Я воплотился в этом теле, ограничив свою память и безграничные возможности, дабы прожить жизнь этого человека (вашу жизнь) со всеми его достоинствами и недостатками, грехами, падениями, взлетами, радостями и печалями.."

Вы поняли смысл (в общем и целом) в дальнейшем можете доработать дистриб. индивидуально, согласно специфике своего осознания бытия, и глубины уровня понимания.Этот созданный вами, индивидуальный образ (у каждого получится неповторимый и уникальный) необходимо регулярно вызывать в своем сознании, особенно в критические моменты вашей жизни - это придаст вам уверенности и спокойствия в самых тяжелых ситуациях.

ПРИНЦИП СТИРАНИЯ ПРОГРАММЫ СМЕРТИ

Именно удержанием в сознании созданного вами образа, и производится постепенное стирание, штатной программы удаления ботов (к которым вы уже не относитесь) И вы почувствуете это сами, виток за витком, внутренне высвобождаясь из под власти мира сего, обретая новые горизонты понимания и ощущения вечности, с совершенно иными принципами и смыслами бытия.

Ну а что внешне - наше физ. тело вторично, относительно тела духовного, оно следует за нашим внутренним состоянием.Физ. тело наше принадлежит матери-земле, посредством этого адаптера мы воплощены, потому, кесарево-кесарю, земное-земному!

КАРЬЕРА В НОВОМ СТАТУСЕ

Ну а далее, как перспктива, идет разблокирование множества способностей, как цепная реакция - вы становитесь полноправным участником тонкого, духовного мира, который и формирует события в мире физическом.А это уже функции управления, следовательно, отсюда соответствующий статус и положение, индивидуальный оберег вас, и вашего рода, и т.д. и т.п..В своем роде, это тоже карьера, но тут мы выслуживаемся не тленного богатства ради, а становимся обладателями более существенных материй.

ВЫ - БОГИ!

В этом нет ничего нового - лишь хорошо забытое старое..Осознание себя Богом не несет в себе сумасшествия или гордыни (как могут представить себе христиане, например) Тут обратный ход мысли - осознавая себя частичкой Всевышнего, мы налаживаем связь с Творцом, вернее обратную связь (потому как со своей стороны Он связан с нами всегда)

Осознав эту обратную связь, мы получаем связь уже полноценную, двустороннюю, и становимся Его инструментами, а следовательно и самим Богом (как и ваш мизинец, или даже волосок, к примеру, является вами, отчасти) где наше существо, как бы растворено, в существе Нашего Создателя и Творца!

Ведь Он использует нас для Своих целей, которые мы, так же считаем своими.И тут единение и взаимопроникновение двух воль (а наше волеизъявление очень важно для Всевышнего!) воли человека и Бога.

Достигнув такого рода взаимопроникновения, мы обретаем вечность (вернее- возстанавливаем ее) в себе самом, и жизнь в мире сем, разсматривается нами уже с других позиций.Так же и все жизненные ситуации - они выглядят для нас иначе.

То же и целеполагания - внуренний взор наш, начинает озирать близлежащие пространственно-временные континуумы.Мы как бы сослепу, прозревая, нащупываем пространство вечности вокруг себя, осознавая свои высшие субстанции (которые и подключаются по мере нашего осознания своего Высшего Азъ) и т.д. и т.п..




АЛГОРИТМ ВЗАИМООТРИЦАНИЯ

Опять же, необходимо заметить - данный дистрибутив не может подойти всем без исключения, равно как и достигнуть ощущения себя в вечности, можно различными, другими путями и способами (я поделился своим) То есть - одно не исключает другое!

В мире вообще, нет ничего взаимоисключающего, кроме алгоритмов, работающих в некоторых типах сознания.Любая информация, обработанная сознанием такого типа, "на выходе", обретет внутреннее противоречие, которое, на самом деле, существует лишь в самом сознании, данную информацию обработавшем.

И тут, как говорится - необходимо менять не окружающий мир, а свое восприятие оного.Потому как "..Царствие Божие внутрь Вас есть.." - говоря словами Спасителя.

ПС ..надеюсь, объяснил доступно )) ..и, как обычно, хочу добавить важное - любое знание, информация, есть промежуточный результат, этап познания безконечности..

ЖИВИТЕ ВЕЧНО!

Tags: жизнь вечная, здоровье, общество, философия
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments