ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Наука воспринимает магнитное поле Галактики...отдельно от самой Галактики?



(ЦИТАТА) Получено фото магнитного поля, окружающего галактику

Это первое подобное изображение в истории науки.

В радиоастрономической обсерватории Very Large Array в штате Нью-Мексико (США) астрономы получили снимок крупномасштабных когерентных магнитных полей в далекой спиральной галактике NGC 4631 в созвездии Гончие Псы.

[Spoiler (click to open)]

Линии поля показаны на снимке зеленым и синим. Диск галактики имеет на фото розово-бежевый цвет. Это составное изображение, полученное путем объединения многочисленных снимков поляризованного радиоизлучения.

«Чтобы понять, как появились звезды, подобные Солнцу, и планеты, подобные Земле, мы должны понять, как формируются и развиваются галактики, такие как наш Млечный путь», — сказал Мэтью Бенаккиста, директор проекта по изучению магнитных полей галактик в отделе астрономических наук Национального научного фонда в США.

По словам ученого, проект поможет узнать, как магнитные поля галактик влияют на эволюционные процессы в космосе. Первые результаты исследований международной группы астрономов опубликованы в журнале Astronomy & Astrophysics. (конец цитаты)

Анна Лысенко (мыл.ру)

АВТОР БЛОГА:

Конечно радует, что наша сугубо грубоматериалистическая наука начинает потихоньку разширять спектр понимания того, что называется МАТЕРИЯ..А это и магнитные поля, и тонкие материи, такие как эмоции, мысли, и прочая - всё это материя, просто разной степени плотности.

Причем, материя неразрывна, в своем переходе от грубоматериального (того что мы способны осязать) к тонкоматериальному - тому, что наши чувства ощущать не способны (лишь у немногих развито осязание подобного) Разделение материи тут существует лишь в сознании человека!

В таком разрезе, в высказывании уважаемого Мэтью, уже заложено продолжение такого вот непонимания произходящего.Потому что он отделяет магнитное поле от самой галактики, обособляя его..А это есть неотделимая ее часть, и разсматривать здесь нужно как нечто единое, одно целое..

Вполне возможно, что магнитное поле галактики, есть ее АУРА.Так же, можно допустить (а я, так уверен на 100%) что галактика здесь - разумное существо, иной размерности и недоступных нашему пониманию смыслов существования.

Если от вас отделить вашу ауру, к примеру, и разсматривать ее отдельно от вас, как вам это понравится..? Можно конечно, но это глубоко невежественный подход обезьяны о двух ногах, в очках и белом халате, изрекающей, как ей кажется, умные слова.

Потому что в ауре (суммарно-обобщенно, тонких телах человека) записана вся информация о прошлом и будущем живущего, его поступках, карме, и прочая-прочая.Большинсто болезней, особенно тех, что не может излечить (равно как и объяснить их возникновение) медицина, имеют энергоинформационную субстанцию (по сути, живые, мыслящие программы-паразиты) и так же, берут начало в тонком теле человека.

Взять, к примеру, мысленное поле человека, его эмоции, и т.д. - если мы обособим это, что останется от нас? Останется труп - то что лежит в гробу, после окончания жизненного срока.Да и сама душа живая, есть тонкоматериальная субстанция, воплощенная в мире сем, при помощи адаптера, физического тела.

КАК МОЖНО ОТДЕЛЯТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО?

Даже в целях познания такого делать не можно, ибо полученные данные будут несовершенны - они не дадут полноты картины. Изучать функционал возможно только в целостном виде, в связке, в комплексе взаимодействий.

Ведь и сами события видимого нами мира, зарождаются в мире невидимом нашим зрением, в поле мысли, магнитном поле, на тонком плане..Они и формируют видимые нашему зрению события.НО повторюсь такое разделение в устройстве мироздания, существует лишь в нашем сознании, сама же материя (грубая и тонкая) неразрывна, и являет собой неделимое и целостное, где одно есть продолжение другого.

Как вы, и ваши тонкие тела (эфир, астрал, ментал и т.д) вы и ваши мысли, вы и ваши чувства - всё это есть материя тонкого плана, где и формируются события, произходящие с вашим физическим телом.

Это и есть человек - неразрывное целое, состоящее из компонентов материи различной степени плотности, разформировывающееся на составные части, лишь в посмертии.

Но все же, это уже что то..С чего то надо начинать, большой путь с маленького шага..

ПС...в прниципе, на этом примере показана ущербность методов  современной науки, её оскопленность, чья ограниченность понимания обеспечена именно узкой специализацией, раздробленностью и обособленностью изучаемых сегментов.

В то время как мироздание непрерывно, как во времени - пространстве, так и в материи, и чтобы иметь понимание, нужно видеть картину в целом.Этим, наука прошлых поколений живущих, выгодно отличалась от своей современой коллеги..

Так же и отдельные изучаемые области - только в связке со всем остальным, ибо всё окружающее нас зависит друг от друга, и малейшее внесенное изменение, даже на уровне мысли, изменяет всю вселенную целиком.

Tags: астрономия, космос, наука, философия
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments