ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Жертвы БОГУ ВОЙНЫ или Как мы ОТКУПИЛИСЬ от ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ..



[Spoiler (click to open)]

Иран признал, что случайно сбил украинский Boeing

Иранские власти признали, что их военные непреднамеренно сбили самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение. Лайнер потерпел крушение в Тегеране 8 января, погибли все находившиеся на борту 176 человек. Иран называл причиной авиакатастрофы технические неполадки, но сегодня объявил, что в самолет попала ракета.

Тегеран объяснил произошедшее «человеческой ошибкой». По версии иранских властей, самолет сбили, потому что он пролетал близко к важному военному объекту. Все причастные к крушению будут привлечены к ответственности, пообещал Иран.

Президент Ирана Хасан Роухани назвал случившееся «великой трагедией и непростительной ошибкой». Он сообщил, что расследование будет продолжено для выяснения всех обстоятельств крушения. Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что самолет сбили по ошибке «во время кризиса, вызванного авантюризмом США».

Самолет Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» разбился 8 января в Иране. В результате авиакатастрофы погибли 176 человек, среди них были граждане Ирана, Канады, Украины, Швеции, Афганистана, Германии и Великобритании. Тегеран в день авиакатастрофы заявил, что причиной крушения стали технические неполадки самолета, исключив попадание ракеты в судно.

Позже зарубежные СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне и разведке сообщили, что самолет был по ошибке сбит иранской зенитной ракетой. По их данным, ракета была выпущена из ЗРК «Тор», разработанного в России. Эту же версию поддержал премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Он сказал, что у Канады есть разведданные из нескольких источников, подтверждающие это.

С заявлениями США и Канады согласился премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Однако иранская сторона продолжала настаивать на технической причине крушения. Официальный представитель иранского правительства Али Рабии заявил, что такие заявления — «психологическая война» против Ирана.

Зеленский потребовал от Ирана признать вину за крушение Boeing

КИЕВ, 11 янв — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал заявление Ирана об ответственности за сбитый САМОЛЕТ.

«Утро сегодня не было хорошим, но принесло правду. Еще до окончания работы международной комиссии Иран признал свою вину», — написал Зеленский на странице в Facebook.

Украинский лидер добавил, что Украина настаивает на полном признании вины и официальных извинений со стороны Ирана. Кроме того, Киев ждет полного и открытого расследования случившегося, привлечения виновных к ответственности, возвращения тел погибших и выплат компенсаций.

Boeing 737−800 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром. Погибли 176 человек: 167 пассажиров из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана и девять членов экипажа.

В субботу иранские военные заявили, что Boeing был сбит в результате человеческой ошибки: самолет пролетал рядом с военным объектом и был принят за вражеский. Президент страны Хасан Роухани выразил соболезнования в связи с катастрофой.

Кто погиб при крушении украинского «Боинга» под Тегераном

</lj-embed>

АВТОР БЛОГА

Мое мнение, в принципе, размещено в топе поста..Сбитый Боинг, его пассажиры, это жертвы, взятые Диаволом, за предотвращение третьей мировой войны..Царствие Небесное, всем погибшим невинным жертвам, агнцам закланным за спокойствие мира...Вечный покой!

Tags: жертвоприношение, иран, новости, сбитый боинг
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments