ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

ЗАЧЕМ ЕГО ПРЕОСВЯЩЕНСТВУ, ПАПЕ РУССКОМУ КИРИЛЛУ, 10 млн ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ?!




[Spoiler (click to open)]


Патриарх Кирилл рассказал, как увеличить население России на 10 млн за 10 лет

Москва. 28 января. INTERFAX.RU — Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с трибуны Совета Федерации за существенное ограничение абортов в России.

«За 10 лет мы можем увеличить население на 10 миллионов, если мы добьемся прогресса в искоренении абортов из нашей жизни. А потом по возрастающей — и 150, и 160 миллионов (населения России — ИФ), и это никакая не фантазия, и никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения, как значительное ограничение абортов», — заявил патриарх во вторник на Рождественских парламентских встречах в верхней палате парламента

«Задача легко решается — как говорится, влет, если мы сокращаем на порядок количество абортов», — сказал патриарх, добавив, что «нас не так много, как должно быть на просторах великой России».

В октябре 2019 года патриарх Кирилл также раскритиковал аборты, сравнив их с языческими жертвоприношениями. Он отмечал тогда, что если на аборт идут ради материальных выгод, например, ради карьеры, то это выглядит как «рудимент языческих жертвоприношений».

(отсюда)

АВТОР БЛОГА

Мдя, очень грустно от того, что Его Преосвященство так безнадежно далек от народа, ибо нет у него понимания самой сути озвученной им же проблемы.Родить ребенка дело нехитрое, а вот как растить новых людей, при существующих условиях? Этим вопросом, похоже, Его  Преосвященство особо заморачиваться не стал..

Есть такие замечательные строки, в сети приписываемые Пушкину :

Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они!

ЗАПРЕТ ИЛИ ГАРАНТИИ?

Ведь если бы Папа Кирилл так без/покоился и переживал за народ русский, он бы предложил создать условия семьям, чтобы они имели возможность рожать, хотя бы не по десять, так по два-три чада.Чтобы родители, или одинокие матери знали - государство им поможет, обеспечит достойное пособие, не оставит один на один с  хищниками, "акулами", что плавают в наших российских водах, общественного жития-бытия.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

А это уже не тупой запрет, это обязательства, взятые на себя государством, чиновниками, к которым он и относится.Такое "влёт" не решается, как и любое внесенное изменение, на уровне государства и народа..Вот как должен поступить пастырь добрый.А что такое пастырь?

ПАСТУХИ И ПАСТЫРИ

В чем разница между ПАСТЫРЕМ и ПАСТУХОМ? Казалось бы, на первый взгляд, одно слово, синоним..Но тут не все так просто..

ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ

Пастырь - тот кто пасет человеческие существа, верующих, тех духовно незрячих, что сами не найдут пути..А что за путь, и куда ведет их пастырь? Пастырь ведет их в Царствие Божие..А где оно, Царствие Божие? "Царствие Божие внутрь вас есть" - Так говорит Спаситель..

ПАСТУХ, СКОТОВОД

Пастух же, скотовод - он никуда не ведет пасомых животных..Он их соблюдает, себе (или работодателю) в пищу..Ему главное, чтобы животные были покорны, послушны, спокойны.Чтобы ели вволю и набирали вес..Вот разница между понятиями.

МЯСНИК

И если разсмотреть поведение Его Преосвященства, Папы Русского Кирилла, то поведение его более подпадает, на мой взгляд, под второе..То есть, это типичный скотовод, пастух..Мясник, по сути..И отношение к стаду у него как к скоту.Побольше поголовье, главное чтобы было все хорошо, спокойно, стадо прибавляло, поголовье увеличивалось..Таким образом, заголовок статьи можно было переиначить - "Скотовод Гундяев рассказал, как увеличить поголовье скота влёт, на 10 млн голов."

МАНАГЕР

А вести стадо в Царствие Божие - так он и сам не знает, что это такое..Он просто менеджер, паразитарий касты управленцев, современный кшатрий, которому нужны (или его хозяевам) физические тела нищебродов, нежеланных детей, которых запретили абортировать..

ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ

Давайте разберемся, кому нужны просто тупо тела ходячие? Тела нужны структурам, благодаря которым, на планете ежегодно пропадает около миллиона человек (вдумайтесь!) Это черные рынки рабов, и трансплантации органов, каннибализм, незаконные медицинские опыты, сексуальное рабство, и еще Бог весть что..

А может быть (хто его знаеть?) отправка на другие планеты (ежели правительства контактируют со "злыми инопланетянами" :-)) заселение, освоение, рудники, и т.д., и т.п..Тяжелые условия, 100% летальный исход, там где люди быстро умирают от непосильного труда и условий существования.

ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ ПРИНУЖДЕНИЯ

Запретить очень просто - дурное дело нехитрое.. Только ведь от запрета, любви не прибавится! А что такое дети рожденные без любви? Это несчастные, которые будут страдать всю жизнь, излучая в пространство эманации своих страданий и разочарований, весь этот суммарный гаввах - такой фон кому сладок и приятен? Это "курение" вкушают низшие демоны, и сам князь мира сего.

СВОБОДА ВЫБОРА

Давайте поразмыслим - что нужно Богу от человека? Что ты можешь дать Богу, который сотворил всё и вся, и которого мы не можем постигнуть даже в перспективе (но стремиться к этому нужно!) У Него есть всё и более того, и нечего нам Ему дать..

ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ

Единственное, что Ему от нас нужно - наша любовь к нему, любовь искренняя, желание совершенствоваться духовно, постигать основы мироздания, и все такое, но..Исключительно на добровольной основе..Богу важен наш свободный выбор, это Ему интересно, что и как мы выберем без принуждения..

ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ

Потому что заставить нас что то сделать Он может и Сам.Но вот чтобы мы сделали правильный выбор сами, без принуждения - это непреложная ценность в очах Божиих.И это один из основных вселенских законов, на которых держится мироздание.

ЗАДАЧА ПАСТЫРЯ

И задача пастыря доброго тут - создать своим пасомым, условия для правильного выбора.А если нет возможности достойно вырастить потомство, то задача пастыря не увеличивать стадо, поголовья ради, мясозаготовки для, а ходатайствовать перед властями, за улучшения условий, при которых человеки не нищету плодить будут, на органы богатым иностранцам, а воспитывать поколения достойные наших славных предков.

ПС..а повел себя как Пастырь Добрый, наш президент В.В.Путин, который предложил принять (и не смогли отказаться) реальный комплекс мер, по улучшению условий, для рождения и воспитания детей.Вот когда будут созданы условия для этого, тогда аборты сами отпадут, как атавизм и дикость.

И это будет выбор по доброй воле, и это будет иметь ценность в очах Божиих..И чтобы понять это, не нужно иметь семи пядей во лбу..Нужно иметь сердце, любящее простой и честный, героический русский народ.Аминь!

Tags: аборт, патриарх, религия
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments