ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

КОРОНАВИРУС - РОССИЯ ГОТОВИТСЯ к АТАКЕ !!! МИРУ УГРОЖАЕТ ПАНДЕМИЯ !!!

ВРАЧИ - ВИРУС УБИВАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МОНГОЛОИДОВ.

Предсказана скорая масштабная пандемия коронавируса
Россия готовится к масштабному распространению коронавируса на территории страны. Об этом сообщил замглавы министерства здравоохранения Сергей Краевой, передает «Интерфакс».
[Spoiler (click to open)]

По словам Краевого, Минздрав не может прогнозировать, каким образом инфекция будет развиваться в России. Он добавил, что она преимущественно поражает мужчин монголоидной расы.

Ранее Краевой сообщил, что место для эвакуации российских граждан из Китая определено, однако не уточнил, где оно находится. По его словам, туда направят сотрудников и специалистов Минздрава, врачей-инфекционистов, эпидемиологов и ревматологов.

По данным на 4 февраля, число погибших из-за коронавируса в провинции Хубэй достигло 414, число заразившихся — 13 522 человека. Помимо КНР, заболевание было зафиксировано в 23 странах, в том числе в России. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного масштаба. (отсюда)

НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАРАЖЕНЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ !!!

Согласно расчетам медиков из Гонконгского университета, уже к 25 января число зараженных вирусом в Ухане должно было превысить 75 тысяч человек — хотя официально на тот момент сообщалось лишь о 2000 заболевших по всему миру.

Авторы исследования, опубликованного в медицинском журнале Lancet, утверждают, что эпидемия коронавируса распространяется намного быстрее, чем считалось ранее.

По их данным, каждый носитель 2019-nCoV в среднем заражает новым вирусом еще 2−3 человек, а общее число заболевших растет в геометрической прогрессии и удваивается каждую неделю (6,4 дня) (отсюда)

ПАНДЕМИЯ

Согласно специалистам, существует высокая вероятность, что вспышка коронавируса в Китае в скором времени перерастет в пандемию. Об этом сообщает издание Science Alert.

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи (Anthony Fauci) предсказал, что вспышка почти наверняка перейдет в глобальную эпидемию, поскольку коронавирус очень легко передается от человека к человеку. При этом инфекционное заболевание должно удовлетворять ряду критериев, включая распространение по нескольким странам и континентам, а также заражение большого числа людей.

Пандемическое заболевание обычно вызывается новыми штаммами, отличающимися от тех, что уже циркулируют в популяции, а у людей практически нет иммунитета к ним. Обычная эпидемия представляет собой более локальную вспышку, и распространение коронавируса пока еще соответствует этому определению. В то же время ряд специалистов сомневается, что распространение заболевания удастся остановить. (отсюда)

АВТОР БЛОГА

Скорей всего, вирус будет выкашивать низковибрационных сущностей монголоидного племени, что называются в простонародье (и у самих монголоидов) чурки.Не все монголоиды чурки, и не все чуреки монголоиды..Так же как и не все евреи жиды, и не все жиды евреи..Так что, соблюдайте высокие духовные идеалы, "облико морале", избегайте низких вибраций злобы, зависти, ненависти жадности, чрезмерной сальной похоти,  и т.п. - это гарантированно убережет вас в этом году, который как видимо, конкретно удет посвящен зачистке поверхности земли от сорняка.

Ну и конечно соблюдайте правила безопасности, а то - лес рубят - щепки летят..не искушай Господа Бога твоего, и т.д..В том плане, что если вы обладая высокой нравственностью, полезете в самое вирусное пекло, не факт что это вас убережет..В любом случае - выбор за вами (а может кто то захочет поэкспериментрировать) ваша жизнь и ваш выбор!






Tags: коронавирус, пандемия, эпидемия
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments