ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Сказъ о томъ, как затравили Деревенскую Библиотекаршу, насчитавъ ей 80 000 руб. за...30 гигабайтъ!!!


Библиотекарша из деревни Шаква в Пермском крае задолжала десятки тысяч рублей за скачивание книг для посетителей. Материал о Вере Савиной опубликовала «Новая газета».

[Spoiler (click to open)]


Савина рассказала, что интернет в библиотеку провели в декабре 2014 года. Сначала власти оплачивали безлимитный интернет, который обходился в две тысячи рублей. Однако затем решили сократить трафик до 100 мегабайт в месяц и оплачивали счет в 300 рублей.

Уже в сентябре 2015 года библиотека превысила лимит на 80 тысяч рублей, посетители истратили 30 гигабайт интернета. Савина скачивала для людей всю необходимую им литературу, из-за чего женщину вызвали на «ковер». Также в связи с долгом в деревенской библиотеке отключили интернет.

Библиотекарша отказалась оплачивать счет, и руководство подало на нее иск в суд. Савина сказала, что ее оклад составляет «три с чем-то» тысячи рублей, поэтому для погашения долга она устроилась на вторую работу — кочегаром в местный Дом культуры.

Там ей платят 6,8 тысячи рублей. По словам Савиной, она до сих пор выплачивает долг, его остаток — 42,6 тысячи рублей. В конце января этого года ей пришло уведомление, что оплатить всю сумму она обязана до 1 апреля. (отсюда)

АВТОР БЛОГА

Какая героическая женщина! И какие подонко-мрази интернетчики, с людоедскими тарифами !!! За сраных 30 гигов - 80 тыс руб..Это с ума надо сойти..Вот куда депутатам смотреть надо, а не Водонаеву гонять по судам! 300 руб за 100 мб !!! Где плеать, "защитник народа", товарищ Володин со своей "госдурой"?

Tags: библиотека, деревня, общество
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment