ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Little Big - КОПРО, Евро ВЫДАЧА - ВСЕХ ПОРВЕМ, под Золотым Дождем !!!



Клип питерской шок-команды "Little Big" для «Евровидения-2020» собрал более 19 млн просмотров (шок-группа - авторское определение)
[Spoiler (click to open)]

Клип группы Little Big на песню Uno, с которой российские музыканты выступят на «Евровидении-2020», набрал по данным на 4:00 воскресенья, 15 марта, свыше 17,2 млн просмотров на официальной странице конкурса в YouTube.



Видео было опубликовано 12 марта и оказалось самым популярным среди всех конкурсантов.

На втором месте по количеству просмотров оказался клип литовской группы The Roop на песню On Fire, который набрал 4,4 млн просмотров.




За ним с результатом 1,49 млн просмотров следует украинская группа Go_A с клипом на песню Solovey.



Официальная премьера клипа на песню Uno состоялась вечером 12 марта в эфире программы «Вечерний Ургант». Тогда же сообщалось, что группа выступит на международном конкурсе в расширенном составе.

«Евровидение-2020» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме (Нидерланды). Именно эта страна выиграла конкурс в 2019 году, победу ей принес Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Конкурс пройдет под лозунгом Open Up («Откройся»).

АВТОР БЛОГА

Хороши и латыши, но слишком все избито и предсказуемо - такого добра пруд пруди, все это уже перепето сто лет назад.Когда я включил литву, сразу же первое ощущение - "я это уже когда то слышал, не раз, не два, и не три.." Не спасает даже хороший тембр голоса, а клипом, который "слабали" монтажники в студии, счас никого не удивить, и это все надоело!

УкрАинцы здесь вышли с отличным фолком, это здорово, но тоже "не свежо" - клёво, да, НО к этому все привыкли..И не спасает даже великолепный вокал, и сама прекрасная народная песня в обработке - тоже всё на что то здесь похоже - НЕ УДИВЛЯЕТ, зритель продолжает дремать..


Командос реально ЖЖОТ !!! причем неподецки


А вот питерцы сразу заставляют проснуться, ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ОРИГИНАЛЬНО! К тому же видно, что ребята хорошо поработали - вон как "маслают" - а это репетиции большого коллектива, отработка слаженности и т.д..Такое требует приложения трудов и усилий..



Конечно, это уже не музыка, это рождающаяся на глазах, современная культура довольно агрессивной кодировки пользователя, с использованием целого ряда инструментов, включая элементы музыки, танца, видеоряда, и т.п...



Можно по разному относиться к тому, каким образом тебя разбудили (ведром воды или потрепав по щеке) но факт "побудки" отрицать невозможно!!! Они смотрятся на голову оригинальнее всех, даже немного черезчур, на мой взгляд, но для европеоидов, с их извращенным вкусом, думаю, то что надо 😉👍🏻



С другой стороны, по сравнению с тенденциями к гендерному размытию, в современной еврокультуре, наши активисты выбрали подчеркнуто брутальную модель американских "латиносов", дико замешанную с псевдорусской атрибутикой, где то перестроечной или даже более киношной.



То есть, мужики у них мужиковатые, женщины у них - женственные, и в этом плане, они в каком то роде агрессируют, потесняя казалось бы установленные по умолчанию, настройки развития и ориентиры, безполой молодежи евро-аборигенов.Вот, послухайте, что выдает Германия:



Мдя, комментарии излишни..В итоге, соотношение просмотров считаю объективным - наши удивляют, и похоже, это удачно выбранный тренд, музыкой теперь никого не удивить, даже самой прекрасной, просто ее очень много.

А эпатировать тоже надо со вкусом и чувством меры.На мой взгляд, Литл Биг, что называется - на грани "перебора", но, тут решать молодым, это их время, их культура..


В общем и целом, ребята повезут Европе то, чего она хочет - "дадут  какулю", и уверен, займут первое место, оросив старушку "золотым дождем". Следующий год, ЕвроВижн у нас!
Tags: литл биг, музыка, новости
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments