ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

"ПРО ТЕСТО" или СУРОВЫЕ БУДНИ БЕЛОРУССКОЙ ДЖАМАХИРИИ / Воины Света - УМРИТЕ !!!



Вообще, конечно, если Беларусь падет, коронавирус покажется России "децкой" забавой на лужайке... Так что, держим кулачки, и не забываем что и у нас двойник Путина тоже уже старенький...А госдеп то не забыл про нас, как многим думается, просто отложил в долгий ящик - покамест "Путен" ему не по зубам...

[Spoiler (click to open)]

Враг никуда не делся, просто оне никуда не торопятся...Тщательно готовят плацдарм, за то им "зряплата" положена..

Что есть наша жизнь? Наша жизнь игра, и вечная борьба..А кто побеждает в игре? Побеждает сильнейший..А кто самый сильный? Самый сильный тот, кто победил себя...Что ж, смотрим, следим за событиями...

Хотя, с другой стороны весело, классно, такая движуха, которая разрывает привычную рутину и тот постылый мир коррупции и жидовской морали..За такое можно и умереть, потому что революция пожирает своих детей, и недолго торжество правды - до назначения нового начальства, которое тупо прибирает к рукам завоевания всех майданов, и...возвращает все на круги своя...

А потому, для истинного борца лучше умереть, чем видеть такое..Именно врожденное стремление молодежи изменить этот говномир, и эксплуатируют те, кто говномир сей и держит в имеющемся состоянии..

А молодежи той не понять - не бацьку они свергают, а говномир сей...Глупыши, думают что Лукашенко что то решает здесь..Он может что то решить, в доступном ему диапазоне, но не более того..Так, если скажут поставить забор, батька может решить в какой цвет его покрасить, и не более того..

Один пример ярче всех - это полковник Каддафи, который хотел сам решать, каким будет мир...итог всем известен..так что, нынешнее "про тесто" - результат политической безграмотности молодежи, и ее стремление вырваться из оков жидовского говномира, которое педалируют сами держащие мир сей..

Владельцам говномира, как раз таки "бацька", пытающийся как то "нарулить" что то свое, и не угоден..Выросшие в белорусской "теплице" прогретые мамкой бульбаши, не ведают особого горя..От того ныне происходящее, для них лишь развлекуха..

Это как если в семью придет "дзядзька" и скажет детям - давайте строгих мамку и папку щаз прогоним, и сами будем тут веселиться и безпредельничать, творить что захотим..Этакий "Карлсон" с пистолетами и "коктейлями Молотова".Вот и купились, дурные дети..


А потому, обращаясь к "воинам света", что пытаются свергнуть говномир, думая что причина в "бацьке" Лукашенко, хочу сказать - умрите в этой борьбе..Отдайте свои жизни за свободу..Потому что выжив, вы проклянете себя, видя во что превратились ваши порывы, жертвы, страдания..Вы не сможете видеть это, а посему, просияйте болидами и метеорами, миг ваш краток, но сиятелен!

Может быть в этом и есть смысл вашей жизни, потому что свергнуть говномир можно только в себе, внутри себя...Снаружи вы не сможете сделать этого - многие уже пытались (вспомним коммунистов, продержались аш 70 лет) но пали, сгнивши изнутри...Не там был поставлен основной упор..

Ведь и фашизм победили, германца, а что в итоге ? Хде Россия и хде Германия? Вот то то и оно..Что внутри, то и снаружи..

Победивший же себя, победил мир, а посему, изменения нужно начинать с себя..Пока никто не отменил этого, такшта...Удачи, и всех благ!

ПС  хотя надо заметить, руководители "свергантов", это хорошо обученные, тренированные люди, на хорошей зряплате..И они точно умирать за идею не собираются..

Tags: беларусь, геополитика, минск, протесты
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments