ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

"ПРО ТЕСТО" - БЕЛАРУСЬ.РЭВОЛЮЦИЯ МАРГИНАЛОВ.



[Spoiler (click to open)]
МИНСК, 12 авг - РИА Новости. Мужчина с холодным оружием и самодельными взрывными устройствами задержан в Могилевской области, он 9 августа собирался в Минск на протесты, сообщило в среду управления внутренних дел Могилевского облисполкома.

"Сотрудники... МВД по подозрению в незаконных действиях в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ задержали ранее судимого 26-летнего могилевчанина. При задержании у него обнаружены холодное оружие и самодельные взрывные устройства", - приводит агентство Белта слова представителя могилевской милиции.

Он пояснил, что "правоохранители проводили оперативно-розыскные мероприятия по пресечению экстремистских и террористических действий, направленных на дестабилизацию политической обстановки в день проведения выборов президента Беларуси".

"Предварительно установлено, что 9 августа молодой человек намеревался выехать в Минск для участия в несанкционированных массовых мероприятиях. При задержании в ходе личного обыска у него были обнаружены пиротехнические изделия, холодное оружие и самодельные взрывные устройства", - добавил представитель могилевской милиции.

АВТОР БЛОГА

Вот самый любимый контингент рэволюцыонэров - урки, бандиты, недовольные жизнью, криминальные элементы и прочая...Еще и торговцы наркотиками - был задержан ранее, координатор (тоже ранее судимый) для снабжения "протестантов" дурью, а так же для вербовки маргиналов всякого рода, и оплаты их участия.

Но не стоит обольщаться - такого качества человекоматериал не нужен никому, новой власти тем более..Они нужны лишь для свержения старой власти, потом от них избавляются..Это пример классический, имеющий многовековую историю..

Так было во Франции, так было в России, так было всегда и везде..Для свержения власти нужны истинные революционеры, но потом они уже опасны, так как не принимают вообще никакую власть..А следовательно, и новую, потому что новая власть ничего хорошего не дасть, она только заберет..

Из последнего - Украина..Почти всех маргинальных командиров ликвидировали сами же силовики, уже после того, как захватили власть.Вспомните Сашка Музычко (Саша Белый) так то вот...

Отсюда и выражение - РЭВОЛЮЦИЯ ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ (подобно Сатурну, на картинке)

И ДАЛЕЕ

Милиция признала стрельбу в Бресте по протестующим «на поражение»
Милиция в Бресте «применила оружие на поражение» против участников акций протеста. МВД Белоруссии утверждает, что они были агрессивно настроены и напали на сотрудников правоохранительных органов с арматурой. Изначально в сообщении пресс-секретаря ведомства Ольги Чемодановой утверждалось, что полиция применила огнестрельное оружие, но позже пост был отредактирован.

«В Бресте на сотрудников милиции напала группа агрессивно настроенных граждан с арматурой в руках. Предупредительные выстрелы вверх их не остановили. Для защиты жизни и здоровья сотрудников оружие было применено на поражение. Один из нападавших ранен»,— говорится в сводке МВД по итогам «очаговых сборов граждан».

АВТОР БЛОГА

Парни, убейте их всех, этих подонков, которые вышли изменить этот мир под себя, под свои больные головы и больные души...Они забыли что в мире этом кроме них живут еще другие люди...И их гораздо больше..Может быть надо было спросить у них - а им это надо? Хочешь изменить мир - начинай с себя!

Tags: беларусь, геополитика, протесты
Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments