ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

"Про Тесто" - НАГЛАЯ ЛОЖЬ по ПОВОДУ УБИТОГО МИЛИЦИЕЙ (разоблачение)



Пару часов назад, сеть облетела данная новость, и все "рукопожатные" СМИ сочли за обязанность перепостить у себя данный материал..Что ж, давайте разбираться !

AP опубликовало фото с погибшим во время протестов в Минске (я увеличил объект изследования)

[Spoiler (click to open)]

Агентство Associated Press опубликовало фотографию раненого участника акции протеста в Минске 10 августа. Жена погибшего на демонстрации Александра Тарайковского Елена Герман узнала в нем своего мужа. По версии МВД, у Тарайковского в руках взорвалось взрывное устройство. Вдова погибшего заявила, что на его руках не было повреждений.

Агентство сообщило, что опубликованный снимок — это кадр из видео.

Оператор снял как этот демонстрант упал и лежал неподвижно.

«Герман посмотрела видео и уверенно сказала, что это Тарайковский», — говорится в подписи к фото.

Герман не верит официальной версии смерти мужа. МВД утверждает, что он пытался бросить в сторону правоохранительных органов взрывное устройство, но оно взорвалось у него в руках. Вдова же считает, что его застрелила милиция. Герман смогла увидеть тело Тарайковского через четыре дня после смерти. По ее словам, его руки и ноги были целыми, но в области груди была зашита дыра.

АВТОР БЛОГА

АВТОР БЛОГА

А в увеличении прекрасно видно что пальцы у чела оторваны наполовину, к тому же, он не мог с дырой в груди так долго стоять, чтобы кровь залила футболку.

Чтобы в груди была дыра, надо было стрелять в него из дробовика, или кольта 45го калибра.Но тогда уважаемый подрывник, имеющий кстати, судимость за убийство, не стоял бы на ногах так долго - его бы просто смело ударом пули..

На самом деле, на фото в увеличении прекрасно видно, что тип стоит ничего не понимая, после взрыва ему пробило грудь, повредило бровь и оторвало передние фаланги пальцев.

Если же пуля попала ему в грудь, пробив грудную клетку, он не смог бы стоять так долго (повторяюсь) чтобы кровь залила всю футболку.Собственно, чего в него стрелять, в одного, целому отряду милиции? И так бы наваляли пестюлей, в легкую..

А главное - ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ВИДЕО? Если чела убили, то это прекрасно зафиксировано на видео - ЗАЧЕМ ВЫДИРАТЬ КАДРЫ И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ЖЕНЫ, КОТОРОЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ?

Что, видос запостить не получается? Нууу, ребят...Чот вы как то совсем...Отстали от времени..Выложили бы видео, чтобы было видно - слышно (счас все так делают!) вот выстрел, вот он падает и лежит (о чем изложено в тексте новости)..Как говорится - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ (старинная русская поговорка)

Наверное поговорки русской не знают, потому и выдрали кадр..А ведь какой великолепный компромат на "злобный режим" был бы...!

З.Ы. ай яй яй...Как не стыдно! Как можно так нагло врать, думая что все вокруг такие же дураки.....впрочем, для протестантов сойдет...с их уровнем умственного развития...


Tags: беларусь, геополитика, протесты, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments