ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

"ПРО ТЕСТО" - Забастовки Оплачиваются из Зарубежных Фондов !!!



Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Для работников бастующих предприятий, которые могут финансово пострадать из-за невыхода на работу, собрали помощь больше чем на $1,1 млн, передал портал TUT.BY со ссылкой на координатора забастовочного движения Андрея Стрижака.

[Spoiler (click to open)]

Сообщается, что пожертвования сделали больше 21 тысячи человек. В число первых предприятий, работники которых получат финансовую поддержку физлиц и организаций, попали МТЗ, МЗКТ и "Гродно Азот".

"БЕЛАРУСЬКАЛИЙ" Прекратил Добычу Руды

Забастовка рабочих «Беларуськалия», одного из важнейших предприятий Белоруссии, может повлиять на весь мировой рынок удобрений, пишет WSJ. От этого уже выиграли зарубежные конкуренты компании, акции которых растут на фоне угрозы сокращения поставок.

Забастовка на «Беларуськалии» — одном из крупнейших предприятий Белоруссии — может обернуться сокращением мировой добычи калийной соли за квартал на 3,5%, если стачка продлится две недели, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на оценку Scotiabank.

Завод контролирует примерно 20% мировых поставок калийных минеральных удобрений, а значит, нарушение работы компании может привести к колебаниям цен на удобрения, для производства которых используется калий, прогнозирует газета.

Сложность в том, что производители калия заключают долгосрочные контракты, поэтому сейчас сложно точно предсказать, каким будет влияние забастовки на цены. Но один немедленный эффект уже проявился: стали расти акции зарубежных конкурентов производителя — канадской Nutrien на 7% и израильской ICL Ltd. — примерно на 5%. Еще один крупный игрок на рынке — российский «Уралкалий», чьи акции не торгуются на бирже.(читать)

Портал также сообщил, что продолжается сбор средств для пострадавших от действий силовиков при разгоне массовых акций протеста. По данным инициативы Support for Belarus собранная сумма превышает $2,6 млн. (отсюда)

АВТОР БЛОГА

А вот тут интересный момент - вряд ли такую сумму можно было собрать (тем более так быстро!) внутри страны...Скорей всего И БЕЗ СОМНЕНИЯ - это НКОшные деньги, из фондов...Мдя, вообще получается, что бастующие "плохиши", финансируются из за рубежа, на предмет обрушения экономики своей страны.Фактически "за печеньки" как и украинцы, продают Родину...

БОЧКА ВАРЕНЬЯ И КОРЗИНА ПЕЧЕНЬЯ

То есть, организаторы нашли способ отмывания зарубежных денег (возможно это была "домашняя заготовка") ЦИТАТА - "По данным инициативы Support for Belarus собранная сумма превышает $2,6 млн. - ЭТО ПЕСТЕДЗ, уважаемые други...Таким образом можно и армию вооружить, для начала гражданской войны.

КАК "ОТМЫВАЮТСЯ" ЗАГРАНИЧНЫЕ ДЕНЬГИ

Как это делается? Да очень просто! Допустим, у нас куча зарубежных денег, но нам надо как то их "отмыть", то есть, объяснить их появление (откуда взялись деньги?)...Объявляется сбор средств (официально) идем в народ "собирать" наши денешки...
Подходим к какому нибудь нищеброду (благо у нас их пруд пруди) и просим пожертвовать на поддержку бастующих 1000 $...Не беспокойтесь, вам ничего не надо платить, вот, нате, это вам 100$ (за хлопоты) а 900$ мы сами за вас "пожертвуем"...Да что вы, не стоит благодарности, вы главное подпишите вот здесь и здесь...всё, спасибо! Идем дальше?

Если вовремя не остановить это финансирование, бастующие будут сидеть на этих бабках, пока не рухнут предприятия (это маленькие деньги, для организаторов - копейки) ну а потом - всё...Халява кончится, но и работы уже не будет..

Надо заметить, что ситуация очень и очень серьезная...Это покруче митингов будет...Вот с какого краю зашли хитрющие враги! Ну что ж, бацька, твой ход !

Tags: беларусь, геополитика, забастовка, протесты, пятая колонна
Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments