ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

"ПРО ТЕСТО" - Сказъ о томъ, как ПУТИНЪ решил "БЕЛОРУССКУЮ" СИТУАЦИЮ ещѣ въ 2012г.



А потому, было сделано следующее (нынешние белорусские протестанты тогда еще пешком под стол ходили)

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ВЫБОРАМИ В РОССИИ 2012г

[Spoiler (click to open)]

ТРАНСЛЯЦИЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА 2012

В декабре 2011 года Председатель Правительства РФ Владимир Путин предложил Центральной Избирательной Комиссии РФ (ЦИК) и Министерству связи и массовых коммуникаций РФ обеспечить видеонаблюдение процедур голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента РФ.

Cогласно пункту 17 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Правительство РФ определило ОАО «Ростелеком» единственным поставщиком соответствующих услуг.

Ранее «Ростелеком» был выбран ЦИК на конкурсной основе для создания и обслуживания инфраструктуры ГАС «Выборы», и именно с «Ростелекомом» ЦИК реализовал пилотные проекты по установке камер наблюдения на избирательных участках ХМАО и Ростовской области.

Согласно техническому заданию, которое определил ЦИК, системой видеомониторинга было охвачено 91 400 участковых избирательных комиссий.

На каждом избирательном участке было установлено по две камеры. Одна передаваала общий план, вторая — непосредственно урну для голосования. Таким образом, было установлено 182 800 камер. Запись видео велась с разрешением 640х480, а трансляция на сайте — 320х200. Делалось это для того, чтобы уменьшить нагрузку на линии связи. Обслуживали данную систему 7 дата-центров.

Общественный доступ для наблюдениями за выборами осуществлялся на сайте Веб-выборы 2012. Для просмотра процедур голосования и подсчёта голосов зарегистрированные пользователи портала должны были выбирать те избирательные участки, трансляции с которых они хотели получать в день голосования.

Чтобы зарегистрироваться на портале, можно воспользоваться либо существующей учётной записью в одной из популярных социальных сетей, поисковых или почтовых ресурсов либо указать любой свой электронный адрес и подтвердить регистрацию по ссылке в полученном письме.

С каждого участка, добавленного в список трансляций, зарегистрированный пользователь сможет получать изображение с одной из двух камер: либо с обеспечивающей съемку общего плана участка, включая места выдачи бюллетеней, либо с направленной на урны для голосования, где после окончания голосования будет также происходить и подсчёт голосов.

Согласно разработанному техническому заданию, производительность системы дает возможность подключения 25 миллионов пользователей. Это позволит обеспечить 60 тысяч одновременных просмотров изображения с 1 камеры.Запись видеоизображения и звука будет вестись непрерывно с момента открытия участка до завершения подсчета голосов и подписания соответствующих протоколов. Общая длительность видео, записанного в ходе одного дня голосования, превысит 260 млн минут, или более 500 лет.

источнег

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ ПРИЗНАЛА ОППОЗИЦИЯ !!!

Протестное движение в России 2011—2012 годов — многократные массовые политические выступления граждан России, начавшиеся после выборов в Государственную думу VI созыва 4 декабря 2011 года, продолжавшиеся во время кампании по выборам Президента России и после состоявшихся 4 марта 2012 года президентских выборов, на которых Владимир Путин официально победил в первом туре. Участники акций заявляли, что выборы сопровождались нарушениями законодательства и массовыми фальсификациями. Один из основных лозунгов большинства акций — «За честные выборы!». Одним из символов акций протеста является белая лента. Выступления носили антипутинскую и антиправительственную направленность.

Читать далее

АВТОР БЛОГА

Никакого смысле нет в новых выборах, потому что при любом раскладе, гоп-позиция будет несогласна, а ее кандидаты в любом случае не наберут голосов больше Лукашенко, хоть до смерти заголосуйся..И это будет истерический коллапс всей страны, корчащейся в судорожном припадке, где все станет колом, назначая все новые и новые выборы, пока в итоге Луку не "дожмут" отречься от престола.

И как вы видите, други, все под копирку, меняются только страны, имена президентов, и время события...Надо быть полным дебилом, чтобы не заметить аналогии, или упоротым, проплаченным троллем - протестантом, предателем родины.

И тем не менее, у наших многочисленных злопыхателей из за рубежа, не было шансов провернуть трюк, подобный нынешнему, в Беларуси...И бацьке (особенно его ГБшникам) можно попенять за такую недальновидность и расслабленность (ведь знали прекрасно, что им готовят!) Очень сильно попенять..

Вина Лукашенко, в происходящих событиях, не меньше (а то и больше) чем вина самих организаторов и заказчиков..Почему? Да потому что это их работа! А работа Лукашенко - не дать им выполнить своё грязное дело..Пока что у них все получается замечательно, протесты организованы великолепно! И всего этого можно было избежать, принимая соответственные контрмеры (как наш ВВП)

Что сделал Путин? Он до минимума прижал НКО, ввел статус иностранного агента, и многое другое в этом плане (да вы сами знаете) Почему? Да потому что ПОЖАР ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧЕМ ПОТУШИТЬ...Получается, бацька нонче пытается потушить пожар, потому что предупреждать его, "Луке" было недосуг..

Что мешало бацьке, тупо сделать то же самое что и Путин? Просто под копирку снять (точно так же, как "ксерят" свои рэволюции "оранжисты") Не думаю, что Путин отказал бы Луке, в финансовой и технической помощи (организовать видеонаблюдение) потому как дело то общее..Но тут нужна была инициатива самого президента республики Беларусь, чего (как можно видеть) не последовало..

Еще очень не понравилось (с нынешних позиций) его выражение - "Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело»" К кому он здесь обращается..К госдепу? Так ему и надо, чтобы полыхало..К России? России как никогда нужна стабильность Беларуси, своему буферу сопряжения с ЕС...

Очень странное высказывание, граничащее с катастрофической неосведомленностью (как может политик его уровня так мыслить?!) И происходящее ныне в Беларуси, к сожалению, давит именно на эту чашу весов, что само по себе дико...Как можно быть в такой степени неготовым к подобному развитию ситуации? Либо его спецслужбы и ГБ напрасно едят хлеб свой...

А посему, он обязан прям сейчас начать готовить себе преемника, чтобы выдвинуть его на следующих выборах..Иначе страну сожрет ЕС, через подставных домохозяек, блогеров, директоров театра, нобелевских лауреаток (кого угодно, только не крэпкого хозяйственника) или еще какую макаку они посадят, ретранслировать свои декреты...

После такого непростительного промаха, им всем придется или уходить, или что то менять, причем конкретно..Потому что к прошлому возврата уже не будет, страна уже изменилась, и это необратимый процесс, да и к тому же это все от Бога..

Потому что все происходит по Его Святой Воле, а нам следует искать причины произходящего внутри себя...Провести работу над ошибками, исправить ситуацию..Вот когда изменим себя - изменится и мир!

Белоруссия последняя из трех основных народов Руси не прошла этот урок-прививку..Но это надо пройти, и получить иммунитет.Аминь!

Tags: беларусь, геополитика, лукашенко, мировая закулиса, протесты, путин, пятая колонна
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments