ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

БЫЛО БЫ МЯСО, ПЛОВ БЫ СВАРИЛИ, ДА РИСА НЕТУ...


[Spoiler (click to open)]

Главный оппозиционер страны Алексей Навальный внезапно почувствовал себя плохо в самолете на пути из Томска в Москву. После экстренного приземления в Омске Навальный был доставлен в больницу, его состояние, по словам врачей, остается "стабильно тяжелым".

На протяжении многих лет 44-летний политик был главным врагом Кремля, благодаря своим знаменитым антикоррупционным разоблачением высокопоставленных "единороссов" и близких к власти бизнесменов.

Один из самых известных фильмов, созданных командой Навального, - "Он вам не Димон", посвященный тогдашнему премьеру Дмитрию Медведеву, собрал миллионы просмотров в интернете.

В настоящее время выдвигается немало версий о том, кто может стоять за возможным покушением на политика, у него было немало могущественных врагов.

Сторонники Навального настаивают на том, что политика отравили и вспоминают похожие случаи. В 2004 году в самолете на пути в Ростов произошла попытка отравления журналистки Анны Политковской, чудом выжил после попытки отравления журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Правда, омские врачи версию отравления не подтверждают и утверждают, что у Навального произошло "нарушение обмена веществ". источнег

АВТОР БЛОГА

Спасибо авторам новости, от души посмеялся с утра! Потом внимательно посмотрел, не была ли новость размещена в колонке "ЮМОР"..Нет, все очень и очень серьезно..Что ж, разсмотрим поподробнее дебилизм ситуации:

ЦИТАТА - "...выдвигается немало версий о том, кто может стоять за возможным покушением на политика..."

БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, Я ПОСТРЕЛЯЛ БЫ - ДА ПАТРОНОВ НЕТУ...

Если у нас покушение ВОЗМОЖНОЕ (то есть, это лишь предположение) то "бежать впереди паровоза", то есть, развивать ситуацию дальше (пока не подтверждено подозрение) это уже не есть признак здравого ума (грубо говоря, мягко выражаясь)

"...НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ..."  - В.Цой.

С таким же успехом, можно поговорить о наказании, которому стоит подвергнуть возможного заказчика предполагаемого преступления, поразсуждать как это повлияет на его семью, а так же пару слов о том, чем он будет заниматься после того как выйдет из тюрьмы...

ОТРАБОТКА...

Есть такое слово у автолюбителей, означает моторное масло, отработавшее свой срок...Его еще можно как то использовать (для отопления - есть специальные печи, антисептическая пропитка древесины, и т.п..) но только не по прямому назначению..

...нынче Алексей не представляет из себя ничего такого особо...Да и репутация "безкорыстного борца за правду" подмочена изрядно..Какой смысл теперь его травить? Если только в качестве "сакральной жертвы" (как "отработанного" Немцова в свое время, убили хозяева, чтобы обвинить Путина)

Но опять таки - счас момент не очень "подходяшшый"...С какой целью, к чему в нынешней ситуации его устранять?

НЕ ТО ВРЕМЯ...

На мой взгляд, грамотным было бы решение "принести в жертву" Навального, в канун выборов Путина (вот мол, режим устранил единственного конкурента, Путин боится, и т.п..)

ПС...а вообще, люди иногда просто болеют...такое случается...Здравомыслия всем, и ВСЕХ БЛАГ!

Tags: навальный, политика, россия, юмор
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments