ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

США пообещали отомстить ВОЗМОЖНОМУ Организатору ПРЕДПОЛАГАЕМОГО Отравления...


ДЛЯ ЧЕГО НАХАЛЬНОГО УВЕЗЛИ В ГЕРМАНИЮ

[Spoiler (click to open)]

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Результаты врачебного обследования российского оппозиционера Алексея Навального говорят о том, что его отравили, сообщила в понедельник лечащая клиника Charite.

"Группа врачей обследовала пациента незамедлительно после прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретная субстанция до сих пор неизвестна, и будут проводиться новые исследования.

Действие яда - ингибитора холинэстеразы в организме многократно подтверждено, в том числе, в независимых лабораториях", - сказано в заявлении клиники, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.

Навального лечат атропином. "Исход заболевания остается неизвестным и последствия, в особенности в сфере нервной системы, на настоящий момент не могут быть исключены", - отмечают в клинике.

Сообщается, что Навальный находится в искусственной коме, ситуация сложная, но опасности для его жизни сейчас нет.

Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер попал в реанимацию омской больницы. Там врачи пришли к выводу, что основной причиной болезни пациента стало нарушение обмена веществ.

Утром 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию и доставили в берлинскую университетскую клинику Charite. Транспортировку организовал фонд Cinema for Peace. 24 августа основатель фонда Яка Бизиль заявил, что Навального пытались отравить. источнег

США пообещали отомстить ВОЗМОЖНОМУ Организатору ПРЕДПОЛАГАЕМОГО Отравления...

Если факт отравления российского оппозиционера Алексея Навального подтвердится, то США захотят наказать виновных в нем. Об этом заявил посол США в России Джон Салливан, передает «Интерфакс».

«Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание», — приводит агентство слова дипломата.

Салливан подчеркнул, что это возможное нападение — серьезный вопрос для США. По мнению американских властей, в России продолжают ограничивать фундаментальные принципы демократического общества. источнег

АВТОР БЛОГА

Хтоп сомневался в подобном диагнозе...

Именно для этого Нахального и увезли в ЕС (Германия) хотя он был под подпиской о невыезде !!!

НЕУЖЕЛИ МЫ НАСТОЛЬКО ОТСТАЛАЯ СТРАНА, ЧТО НАШИ ДОКТОРА С ОТРАВЛЕНИЕМ НЕ СПРАВЯТСЯ?

Да справятся, но...тут дело в другом.. диагноз должны были поставить именно специалисты из ЕС ! Потому что диагноз должен быть "правильным"...

Реакция США довольно предсказуема, как видно, это "домашняя заготовка", и если Нахального отравили, то 100% по приказу хозяев.Потому как он давно уже не приносит пользы, стал безполезен, денег на него тратить приходится - в ведомостяхъ прописан, зряплату кажный месяц вынь да положь..

ПРИТЯГИВАНИЕ ЗА УШИ

ЦИТАТА - "...выдвигается немало версий о том, кто может стоять за возможным покушением на политика..."

БЫЛО БЫ МЯСО, ПЛОВ БЫ СВАРИЛИ, ДА РИСА НЕТУ...

Если у нас покушение ВОЗМОЖНОЕ (то есть, это лишь предположение) то "бежать впереди паровоза", то есть, развивать ситуацию дальше (пока не подтверждено подозрение) это уже не есть признак здравого ума (грубо говоря, мягко выражаясь)

"...НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ..." - В.Цой.

С таким же успехом, можно поговорить о наказании, которому стоит подвергнуть возможного заказчика предполагаемого преступления, поразсуждать как это повлияет на его семью, а так же пару слов о том, чем он будет заниматься после того как выйдет из тюрьмы...

ОТРАБОТКА...

Есть такое слово у автолюбителей, означает моторное масло, отработавшее свой срок...Его еще можно как то использовать (для отопления - есть специальные печи, антисептическая пропитка древесины, и т.п..) но только не по прямому назначению..

...нынче Алексей не представляет из себя ничего такого особо...Да и репутация "безкорыстного борца за правду" подмочена изрядно..Какой смысл теперь его травить? Если только в качестве "сакральной жертвы" (как "отработанного" Немцова в свое время, убили хозяева, чтобы обвинить...)

...а вообще, люди иногда просто болеют...такое случается...

ПС....дайте ка я угадаю, кого обвинит США в отравлении Нахального..Попробую в стихах (используя уже забытый с 2012г шаблон)

ВМЕСТО ЧАЯ ВЫПИЛ ЯД? ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ !!!

Tags: навальный, пятая колонна, россия, сша
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments