ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

"ОТЖИГ" ЗАХАРОВОЙ или ЧЕГО НУЖНО СТЫДИТЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?


Сербская делегация во главе с президентом Александром Вучичем посетила США, где провела переговоры с «премьером»
самопровозглашенного Косово Авдулахом Хоти, по итогам которых стороны подписали соглашение об экономическом сотрудничестве при посредничестве президента Дональда Трампа.

[Spoiler (click to open)]

В сербских СМИ распространилась фотография, на которой Вучич сидит на стуле на расстоянии от стола Трампа. Снимок в своем Facebook прокомментировала Мария Захарова.

«Если вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, как будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте», — написала представитель МИД России и приложила к фотографии Вучича скриншот из фильма «Основной инстинкт» с известной сценой «нога на ногу».

«А представь себе, этот президент не сказал ни одного плохого слова против России, даже на этом месте. А представь себе, этот президент у российского президента по полтора часа ждал приема и никогда не просил отдельного стула. Я вам не позволяю нападать на гордую Сербию. Стыдитесь!» — написал Джурич в Twitter и приложил скриншот поста Захаровой // источнег - https://news.mail.ru/politics/43250073/?frommail=1

АВТОР БЛОГА

Умничка, Мария (очень тонко "простебала" ситуацию) она совершенно права - сидеть надо именно так, как она советует! Иначе вы сидите как провинившийся школьник перед директором.Миром управляют символы, и такие детали протокола (где и как должен сидеть "вождь племени Мумба-Юмба", которого "Большой Босс" вызвал на допрос) придуманы неспроста.Это есть унижение в прямом смысле.

Подметил так же что и СМИ "добавило" в кучу - Заголовок статьи - "СЕРБЫ ВОЗМУТИЛИСЬ и т.д." а сама статья называется (когда кликнешь) "Сербского чиновника возмутил пост..." То есть, либо он во множественном числе упоминается, либо кроме него никто не возмущался, либо СМИ разжигает "сырыми спичками" межнациональную рознь (а это уже статья УК!)

Такшта, на месте ентого "Дурича", я бы прислушался к доброму совету, и поблагодарил, тем более что в комментарии Захаровой не упоминаются имена, фото взято как пример (можно было взять любое другое фото такого плана) Формально - для возмущения нет никакого повода, и политик должен это понимать (если он не идиот!)

А в этой, созданной им самим ситуации, он выглядит как раз таки полным идиотом, с такой реакцией...Грош цена ему как дипломату и политику, потому что так тупо рефлексировать может какой нибудь обидчивый и гордый человек, с комплексом неполноценности и нереализованным самомнением..

Профгнепригодность очевидна, что говорит о полном подчинении и руководстве "их центра", потому как задача его, тупо выполнять указания, тут никаких самостоятельных решений (для чего требуются определенные качества характера, личности) принимать не надо.

Посмотрите на фото - он и правда, сидит, как пришибленный, напротив Трампа, еще бы руки на коленки положил, как первоклассник...
ДА ТУТ ГРЕХ НЕ "ПОСТЕБАТЬСЯ" - САМ ПОДСТАВИЛСЯ!


В общем, он сам опозорил своим поведением Сербию, утешает лишь то, что не все сербы такие как он, а и он, скорей всего, работник госдепа, на данном посту.Лучшей реакцией было бы отшутиться, в тон Захаровой, к примеру - "Если бы я был Шерон Стоун, так бы и сидел", что то в таком роде..

Можно было сказать - "Хорошо вам советовать, вы женщина, можете носить юбки"...Или к примеру - "Если бы я был шотландцем, а Трамп геем, сидел бы как вы советуете.." в таком роде..Все бы посмеялись и дружба народов была бы крепче..
Tags: захарова, политика, сербия, трамп
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments