ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

КОМУ РОДИНА НЕ МАТЬ или "ПЕТУХ ГАМБУРСКИЙ"...


МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. ФСБ проводит доследственную проверку высказываний дизайнера Артемия Лебедева по поводу черкесов и памятника «Родина-мать зовет», сообщил РИА Новости адвокат Владимир Слащев.
[Spoiler (click to open)]
ФСБ начала проверку высказываний дизайнера Лебедева, рассказал адвокат

Юрист рассказал, что с заявлением о возбуждении уголовного дела против Лебедева обратился его доверитель — председатель совета старейшин черкесской культурной диаспоры в Москве и член исполкома Международной черкесской ассоциации Юрий Агирбов.

Официальным подтверждением этой информации агентство не обладает.

Претензии связаны с двумя роликами Лебедева на YouTube-канале, выложенными 15 июля и 19 августа этого года. В одном он, как считает заявитель, негативно высказался о черкесах, во втором о памятнике «Родина-мать зовет».

«Мы попросили возбудить уголовное дело по трем статьям 280 (экстремизм), 282 (унижение по национальному признаку) и 354.1 (осквернение символов воинской славы). Заявление отправлено по почте, оно поступило в Управления ФСБ по городу Москве и Московской области в начале сентября», — сказал Слащев.

По его словам, о начале проверки он узнал из СМИ, но по срокам она как раз должна проходить. «Мы ожидаем, что в ближайшее время нас вызовут для дачи пояснений», — добавил адвокат.

Ранее Лебедев назвал памятник «Родина-мать зовет!» «ужаснейшим произведением советского монументального культурного искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь». Председатель Волгоградского отделения Совета ветеранов Сергей Назаров назвал такое мнение нелепым и неуместным.


АВТОР БЛОГА

То что Путен наградил - не сам же он решение принимает..Совет "рукопожатнейших", наградил этого пидора, с синими и зелеными волосами...За заслуги перед отечеством..Плеать, большего кощунства придумать не можно было, чем награждать такое существо, которое ненавидит нашу страну, по рождению..Видно что это человек нерусский, несмотряшто имя-фамилие вроде бы как...

Ему кипу еврейскую надень - сразу облик примет завершенный вид..Но не еврейство тут главное (сколько евреев, будучи гражданами СССР, воевали и победили, сколько погибло в боях под тем же мамаевым курганом!) А то, что настоящий пидор (и дело даже не в гомосексуализме его) В современном русском, "пидор" это не гомосек..Это очень и очень нехороший человек..

Я вам счас лично докажу что он неправ, по всем статьям - можете это передать ему.

.Если у кого то есть субъективное мнение - оно заслуживает уважения, если не оскорбляет других..Так вот, этот персонаж, с разноцветными волосами (а это есть выражение его вкуса) имея свои вкусовые предпочтения, ведет себя и создает имидж, исходя из них..

Но на такие вещи, отсутствуют какие то прописные нормативы, потому, это невозможно как то утверждать, только лишь высказывать "свое субъективное".И если ему, не нравится наша великая и прекрасная Родина Мать, но ходить с зелеными волосами, по его мнению это прекрасно, то здесь налицо галимая "вкусовщина", мягко говоря..

И кем бы он там ни был, лично мне не нравятся его разноцветные пропидарные волосы (в сочетании с его еплом) а следовательно и его оценка нашего памятника..Я считаю, его не надо привлекать к ответственности - надо лишить премии и званий, которые были вручены...И забить на него и его чмошное мнение пошлого недоноска, который не знает как выпендриться...

ПРИЧИНЫ

Внутренняя пустота и неудовлетворенность, отсутствие духовности, любви, сердечности (присутствие чего характеризует русского человека) выливается во внешние поиски чего то в себе внешнем - то он в зеленый цвет покрасит волосы, то в синий, то еще чего выдумает.."Петух гамбурский" - еще и фамилия Лебедев...Такому скорее подойдет Петухов!

А главное - больному воображению извращенца, по определению не могут нравиться природные естественные, простые и чистые символы..Здесь уже работает физика процесса, потому что гомосексуалистов, по сравнению с нормальными мужчинами, в 4 раза увеличен гипофиз!

Так вoт, к примeру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гoмoсeксуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нoрмальнoй жeнщины размeр гипoфиза в два раза бoльшe размeра гипoфиза нoрмальнoгo мужчины. И этo пoнятнo — вeдь жeнщина — будущая мать и eё oрганизм дoлжeн имeть вoзмoжнoсть oбeспeчить нe тoлькo свoё сoбствeннoe нoрмальнoe функциoнирoваниe, нo и будущeгo рeбёнка!

И тo, такая прирoдная нeoбхoдимoсть привoдит к тoму, чтo жeнщины нахoдятся пoстoяннo пoд гoрмoнальным «прeссoм», максимум кoтoрoгo как раз-тo и прихoдиться на oсoбыe жeнскиe дни. В эти oсoбыe дни мнoгиe жeнщины вeдут сeбя нe сoвсeм адeкватнo, чтo oбъясняeтся мoщным влияниeм гoрмoнoв.

Мoжнo тoлькo сeбe прeдставить, пoд каким гoрмoнальным «прeссoм» oказываются мужчины, гипoфиз кoтoрых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Пoвeдeниe такoгo мужчины прoстo НЕАДЕКВАТНО! Этo — сeрьёзная патoлoгия, кoтoрую надo лeчить! И этo нe прeдпoлoжeниe! На тoммoграммe (MRI) такая патoлoгия видна вeсьма чёткo

ПС ...не знаю, кем считает себя этот безвкусный пошляк, которого кто то назначил "хлавным дизайнером Всея Руси", но если бы такое он "выкакал" в той же Англии или США (по поводу национальных памятников) то там бы ему быстро "отрезали все что торчит"...А тамошние суды не чета нашим - как минимум, отделался бы кругленькой суммой штрафа, продав все имущество и залезши в долги...
Tags: атемий лебедев, мамаев курган, родина мать, экстремизм
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments