ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

"Картина Маслом" или За "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2" запад Требует...ДОПУСТИТЬ НАВАЛЬНОГО к ВЫБОРАМ !!!

СТАРУШКА "ВАНГА" ПРЕДВИДЕЛА И ЭТО:

Первая „утечка“ о требованиях за Навального от Маргариты Симоньян (РТ) На вопросы о источниках она не отвечает:
[Spoiler (click to open)]



«1. Ввести штрафные пошлины на поставки энергоносителей из РФ в Европу.

2. Достроить и разрешить использование СП-2 при условии, что Алексей Навальный будет допущен к выборам. Этот пункт означает, что его состояние настолько хорошо, что он готов вернуться к нормальной жизни.

При этом должны быть сняты юридические претензии, даны гарантии неприкосновенности, снята судимость.»

Маргарита пишет, что это фактически это план приведения Навального к власти!

АВТОР БЛОГА

Если кто то помнит из моих немногочисленных читателей, именно об этом "Ванговал" ваш покорный слуга, еще в самом начале маразматической истерии, выявляя это как основную цель отравления будущего кандидата..

Как можно видеть по факту - "прицел" работает, что не может не радовать.Ниже будет сцылко на пост от 3 сентября, который прочли менее 200 чел..И это даже не время "прозрения", еще с августа много писано мною по теме ВКонтакте, в маленьких заметках.

"Проблескивать" начало еще 24 августа :

Спасибо авторам новости, от души посмеялся с утра! Потом внимательно посмотрел, не была ли новость размещена в колонке "ЮМОР"..Нет, все очень и очень серьезно..Что ж, разсмотрим поподробнее дебилизм ситуации:

ЦИТАТА - "...выдвигается немало версий о том, кто может стоять за возможным покушением на политика..."

БЫЛ БЫ ПИСТОЛЕТ, Я ПОСТРЕЛЯЛ БЫ - ДА ПАТРОНОВ НЕТУ...

Если у нас покушение ВОЗМОЖНОЕ (то есть, это лишь предположение) то "бежать впереди паровоза", то есть, развивать ситуацию дальше (пока не подтверждено подозрение) это уже не есть признак здравого ума (грубо говоря, мягко выражаясь)

"...НО ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ И УШАМ..." - В.Цой.

С таким же успехом, можно поговорить о наказании, которому стоит подвергнуть возможного заказчика предполагаемого преступления, поразсуждать как это повлияет на его семью, а так же пару слов о том, чем он будет заниматься после того как выйдет из тюрьмы...

ОТРАБОТКА...

Есть такое слово у автолюбителей, означает моторное масло, отработавшее свой срок...Его еще можно как то использовать (для отопления - есть специальные печи, антисептическая пропитка древесины, и т.п..) но только не по прямому назначению..

...нынче Алексей не представляет из себя ничего такого особо...Да и репутация "безкорыстного борца за правду" подмочена изрядно..Какой смысл теперь его травить? Если только в качестве "сакральной жертвы" (как "отработанного" Немцова в свое время, убили хозяева, чтобы обвинить Путина)

Но опять таки - счас момент не очень "подходяшшый"...С какой целью, к чему в нынешней ситуации его устранять?

НЕ ТО ВРЕМЯ...

На мой взгляд, грамотным было бы решение "принести в жертву" Навального, в канун выборов Путина (вот мол, режим устранил единственного конкурента, Путин боится, и т.п..)

сцылко - https://gilliotinus.livejournal.com/227053.html

А вот "писанина" уже от 3го сентября, картина все более проясняется:

Маразм крепчает "неподецки" !!! Как я предполагал в предыдущем посте, какая то мощная, влиятельная сила, тащит "за уши" дело Нахального, высосанное из.....пальца...Почему сила? Потому что СМИ ничтоже сумняшеся, безапелляционно заявляют, что "руп" наш, упал на 1 "руп", именно благодаря заявлению чиновника, об отравлении этого протухшего коллаборациониста (штоп он здох)

Тому причиной, на самом деле, может быть тысяча и одна причина, но, заказали именно эту...Причем, и "уронить" "руп" на 1 "руп" могли специально (биржа у них в кармане, как и наши говноСМИ) Я с уверенностью могу сказать, други, что мы живем в полном окружении врага, который рыкает как лев, ища сожрать на, при любой возможности.

Понятно кому принадлежат русскоязычные СМИ, регулярно уведомляющие россиян, о событиях при дворе Ее Величества королевы Англии, и держащие нас в курсе личной жизни принца Гарри...

НАВАЛЬНЫЙ, ЭТО РУССКИЙ ТИХАНОВСКАЯ !

Скорее всего, это планы далекоидущие, запад консолидировано готовится к выборам Путина...А утекший за бугор Навальный, это что то типа домохозяйки Тихановской..Теперь Навальный, находящийся в России под следствием, в деле о клевете (у него была подписка о невыезде вообще то) сбежал от суда за границу, и возможно, обратно он никогда не вернется на историческую родину..До выборов президента России..

ВНИМАНИЕ:

И возможно он станет западным кандидатом на русский престол..И тут все в комплекте - протесты в результате фальсифицированных результатов выборов, лидер протестного движения, и т.д. и т.п..Все по методичке..

сцылко - https://gilliotinus.livejournal.com/228310.html

НАХУА:

И чтобы завершить прояснение ситуации ("нахуа" им это надо) Во время очередных выборов Путина, с кандидатом Навальным (который сто лет никому не нужен в России) будет организован белорусский сценарий, "под копирку" (репетиции уже проходят в Хабаровске, спец. выбран отдаленный от центра регион)...

Затем чувака и травили, но нелетально, как оказалось, впоследствии.

ПС...обвинять же Россию, в том что Лёша-блогер был "отравлен Россией", мотивируя тем, что яд "Новичок" был придуман на ее территории (еще при СССР) это (например) все равно что обвинять Австрию в убийстве, потому что некто был застрелен из пистолета "Глок", пр-ва Австрия..



Tags: выборы президента россии, газопровод, геополитика, навальный, северный поток 2
Subscribe
promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 61
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment