ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

СТО ДОЛЛАРОВ, СЫНОК, ПИШЕТСЯ с ДВУМЯ НУЛЯМИ !



[Spoiler (click to open)]Посмотрите на лицо этого слегка припистнутого персонажа..Сразу без очков и микроскопа можно определить что чел психически нездоров..Явное раздвоение личности и шизофрения в легкой форме..Это "критик Латунский" (Паша Латушко - директор революции) который попросил давеча у ЕС (наверное перепутал с МЧС) 3-4 лярда евро..

Ну что ж, там посовещались, и...послали Пашу нахой...На самом деле, Павел реально "походу попутал"..Таким неуклюжим и ох...евшим мог быть только белорусский туповатый и закормленный бычок, "дирехтор" театров, "член зрелищной комиссии  Массолита"..

Вообще, если вы прочтете досье энтих самых "членов" КС, то там вы увидите исключительно деятелей искусства - "пысатели нобелевцы", домохозяйки и их "товагищи", музыканты, театралы и т.д.. (явно не хватает, на мой взгляд, парочки артистов цирка) Главное - нет ни одного хозяйственника - так они обрыдли населению Беларуси...

Как они собрались управлять страной я не знаю, что хотят изменить в благополучном хозяйстве республике - может быть хотят сделать всех Белорусов артистами? Это по их мнению, будет благом для 80% начеления, проголосовавших за Луку, которые, в основном, занимаются сельскохозяйственным предпринимательством, "заточенным" под поставки в Россию, где их продукция заслуженно пользуется непререкаемым авторитетом.

Ну да ладно, в общем, еврокомиссия прокомментировала заявление Координационно-амбициозного совета, о необходимости выделения миллиардов на революцию, заметив, что:

"....гораздо важнее освободить задержанных политиков, а также наладить инклюзивный национальный диалог..." - По сути, ниочем...

Впрочем, не забыла Еврокомиссия и о деньгах:

Евросоюз готов любыми способами содействовать мирному демократическому переходу в государстве и ЕС готов выделить 53 миллиона евро белорусскому народу.

И тут мне вспомнился "бородатый" еврейский анекдот, из безоблачной советской юности..(в авторской "интертрепации" естессно...)

АНЕКДОТ

Отец в Израиле получает письмо от сына (учится в США)

- Здравствуй папа, как дела, как мама, как тетя Циля, как Мойша, как торговля идет (и т.д) папа, вышли мне 1000 долларов..

Отец пишет ответ:

Здравствуй сынок, дела потихоньку, мама хорошо, тётя Циля вышла из больницы, Мойша таки получил пятерку по географии, торговля так себе, и т.д..Хочу сынок спросить, как у тебя успехи в математике? Высылаю тебе сумму, которую ты просил, хочу только заметить, что сто долларов пишется с двумя а не с тремя нулями.Обнимаю, целую, твой папа.Учись прилежно, сынок!

Вот как то так, всем здравия, и особливо - здравомыслия!

Tags: белоруссия, геополитика, евросоюз, латушко, протесты, юмор
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments