ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

х/ф "АФЕРИСТКА" 2020г. или ВО ВСЕХ бедах США виноваты РУССКИЕ !!!

Афигенно классный мошеннический крИминал (пр-ва США, ГрейтБритании) В чем же его "класс", будет особый разбор.

[СМОТРЕТЬ КИНО]

Малобюджетка конечно (о художественной стороне картины мы здесь не будем...) уйма киноляпов и "несрастух", и кетчуп вместо крови, но сюжет - просто "бонба" !

В роли "арфистки" (злодейка-мошенница, на ниве опекунства пожилых людей в США) Розамунда Пайк..Снято по мотивам реальных событий (я так думаю. частично - в США такого рода мошенничества, сплошь и рядом)

Сью Джетт:

Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Женщина организовала процветающий бизнес: используя нужных людей, взяточничество и уловки в законе, она заполучает опекунство над беззащитными стариками, помещает бедолаг в дома престарелых и распродаёт их имущество.

Её новая жертва, пожилая Дженнифер Питерсон, кажется лакомым кусочком — у неё нет родственников, зато есть приличные накопления, дом и начальные признаки деменции. Марла проворачивает с новой «подопечной» отработанную схему, но старушка вовсе не так проста, как казалось на первый взгляд.

Трейлер

ПС...и да - главная героиня лесбиянка, но суть не в том.В этой картине оч много подтекста, то что "капает на подкорку"..Давайте попробуем разобраться (сначала посмотрев кино)

СКРЫТЫЕ(не особо)СМЫСЛЫ КИНОКАРТИНЫ

Во первых - совершенно открытым текстом (в конце) зритель призывается сделать выбор - ЛЕВ он или ЯГНЕНОК в этой жизни..Мол, жизнь так устроена, и с этим не надо уже бороться, пытаться принимать сторону добра - надо просто сделать выбор (стать хищником, если ты хочешь преуспевать)

Второе - симпатичная злодейка, угнездившаяся в правовом поле, имеющая легальность, неистребима законными методами, ее можно только убить физически, и сделать это должен простой народ, у которого "терпелка" не выдержала.

Третье - вся эта криминальная муть, так или иначе связана с русскими - они злодеи, богатые до умопомрачения. организуют криминальный бизнес "в законе", от которого страдают простые американцы - это они во всем виноваты !

Как образ и символ здесь - герой Питера Динклэйджа. Мерзкий, гадкий, умный и злобный карлик, этакий "Сики Туранчокс" ("Через Тернии к Звездам" СССР/1981 г.) пиющий кровь народа Америки - это и есть образ русских, "прошивающийся" авторами и создателями (от самого заказчика) в подкорку пиндосского обывателя..

По сути это "перевод стрел", паразитарно мошенническим "солитером", что окопался в теле права и законности США - а такое в "пиндосии", славящейся своей развитой судебно-социальной системой, сплошь и рядом.Там все воры "в законе", а главное - это считается нормой!

Поскольку народд не может не знать этого, то в США принято снимать очень много фильмов разоблачающих коррупцию внутри страны (чиновники, ФБР, полиция, и т.п..)  для того чтобы "выпустить пар" у населения.Но здесь, как можно видеть, "пар" выпущен очень своеобразно, еще и с "переводом стрел" на русских...

Именно они, русские, во всем виноваты, и именно супротив них, должен подняться справедливый гнев обывателя.Вот примерно такие настройки подсознания несет в себе этот, на самом деле весьма небрежно "сбацаный" кинчик..Впрочем те, кому это адресовано, вряд ли заметят недостатки фильма.

И должен заметить, с каждым годом таких фильмов (с подобной "начинкой") становится больше и больше.

В главных ролях:

Розамунд Пайк
Питер Динклэйдж
Эйса Гонсалес
Дайэнн Уист
Крис Мессина
Исайя Уитлок мл.
Мэйкон Блэр
Алисия Уитт
Дэмиэн Янг
Николас Логан

Смотреть тут - https://lordkino-hd1.lordfilm.gd/13490-1-aferistka-2020.html

Tags: кино, конспирология, мошенничество, политика, теория заговора
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments