ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Тайное Голосование Первого Кагала или Ёпрст в Манеже - Пипл Не "Хавает" !!!


Не могу не высказаться, как музыкант профессионал, хочу дать четкое определение избранному тайным голосованием первого кагала кандидату на Евровидение от России.Не знаю что там намутил Константин Ёпрст, и как это они дошли до такого без/стыдства, но думаю, мы сами в том виноваты, граждане Рима (третьего) Слишком долго молча "хаваем" эту баланду!
[Spoiler (click to open)]

Вот этот образчик пошлости и безвкусицы, поедет (все таки надеюсь что нет) представлять нашу любимую страну на Евро..

ПИПЛ НЕ ХАВАЕТ....!

Нам совершенно нагло и безстыдно нагадили в тарелку, и смотрят, будет ли пипл "хавать"..Пипл хавать не стал, на этот раз...Порадовало что дело разследование ситуации поручили "бультерьерше" Вале Матвиенко..И хотя я лично ее не очень то "долюбливаю", но ей платят не за то чтобы нравиться кому то.."Разъеп" она устроит конкретный, это точно.

ПЯТАЯ КОЛОННА

И вот, когда народ стал возмущаться в интернете, "обблевавшись" после этого "нагаженного" ему в тарелку, сразу "стало понятно" что...образно выражаясь - "Путен виноват"! (сообенно когда Валю назначили...) И жаловаться эта гастарбайтерша пошла не к кому нибудь, а к самой великой и ужасной, "неполживой и рукопожатной". Думается, она сама (дура-дурой) не виновата - ее выбрали те (понятно хто) кто в музыке прекрасно разбирается, имеет вкус и слух..

ВЫБРАЛИ БЫТЬ ДУРОЙ

Такое г...но, выбрали намеренно, потому что за это им платят.А уж накрутить "лайков" - Хосподя, да школьники счас накручивают себе голоса и лайки в соцсетях...Тем более для такого уровня специалистов, сфальсифицировать итоги голосования, сидя в кресле у себя на работе - да это их хлеб, можно сказать!Как это, по Далю - "Дурак, это человек который находится не на своем месте" Такшта, сама она девушка наверное хорошая, но представлять Россию, это перебор.Если б она не была дурой (а так же обладала вкусом) то поняла бы это.

ПО ЕЕ МНЕНИЮ, РОССИЯНЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫ

Здесь тайно избраный кандидат на евро, жалуется Собчак что на него в интернете поднялась волна народного возмущения.. Послушайте начиная с 0:40 ЦИТАТА - "..люди чаще всего от невежества себя так ведут..." То есть, люди, услышав и увидев ЭТО (смотреть видео выше) возмутились, лишь потому что они....невежественны! (по версии ув.кандидата)  Теперь, думаю, она будет "светиться" на "неполживых" тусах, вместе с Макаревичем и прочей "пестобратией" - ТАМ ЕЙ И МЕСТО!

МОЛЧИТЕ И ХАВАЙТЕ !

Интересно, что по ее версии означает быть "вежественным"..Это молча проглотить оскорбление своего народа? Здесь (видос выше) она говорит о себе любимой, как ей тяжело, что семья ее поддерживает, но чертвозьми...А нас то кто поддержит...Валя Матвиенко? Россия территория для охоты (сказал Ходорковский) и этот Манеж приехал сюда охотиться - не пытайтесь меня переубеждать.

ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ МИССИЯ

И когда мы отказываемся "умирать", под "пулеметными очередями" этой пошлятины и вопиющей безвкусицы, нас называют невеждами.И главное - КТО....Кто нас называет...То есть, она приехала сюда нас просвещать, отсталых русских, прививать нам культуру..Привезла нам образ русской женщины - и увидел Первый Кагал что это хорошо!

ТАЙНА ГОЛОСОВАНИЯ

Опять же - почему голосование, которым определяется представитель страны на Евро, фактически тайное? Это же не представитель Первого Кагала едет к еврофрикам, едет представитель России! А голосование проходит на одном канале, который смотрят далеко не все (я ваще не смотрю ТВ) Думаю, что необходимо проводить референдум, с участием артистов из глубинки.Потому что на Первом К.. засилье маргиналов.

ПО МУЗЫКЕ

Теперь комментарий специалиста, по поводу Манежа (по понятным причинам я не пощу сюда этот ангельский лик) вы знаете о ком.Для начала почитайте (ниже, на фото) кто изваял сей "шедевр", про "русскую" женщину..Ни одной русской фамилии.Может быть поэтому купился Первый Кагал?

КЛУБНАЯ ПЕВИЦА

У Манежа хорошие голосовые данные, энергетика, отлично поет на английском.Чисто клубная певица, для исполнения каверов (свои версии известных песен) Что касается авторского материала, песенного творчества, тут дела гораздо хуже.Не знаю как она сильна в родном языке, но в русском есть проблемы.

КОСНОЯЗЫЧИЕ

В том плане, что для гастарбайтера она хорошо владеет речью, а вот для высокого искусства этого знания языка недостаточно.В смысле написания текстов песен на русском - высокой поэзией тут не можно похвастать, оно и понятно - нужно принадлежать к титульной нации (не говоря уже о таланте, собственно) знать язык глубоко и изнутри.

ОМЕРЗЕНИЕ

Таковым мог бы быть для нее родной язык, но поскольку уж взялись лепить из бульдога носорога, то...Получилось как всегда! Послушайте (ниже) как она просто говорит (пением это не назвать) на русском - ЭТО НЕ ЕЕ РОДНОЙ ЯЗЫК! Петь бы ей на своем родном или на аглицком - вот в самый раз! Здесь её голос, сами интонации, чуждые русскому уху, звучат не просто некрасиво, а вообще омерзительно!

В РОССИИ надо петь НА РУССКОМ

Чтобы в России этим зарабатывать хорошо (а по клубам особо не заработаешь) светиться на ТВ, надо хорошо пропиариться, а потому материал должен быть обязательно на русском, чтобы ПИПЛ ХАВАЛ !!! (для охвата широких масс) Отсюда - нужен контент (материал, песни) Вот она, как гастарбайтер и начала "стругать" свои поделки, и даже не для того, чтобы "просветить" нас, "оцталых"..Просто бизнес, и ничего личного...Россия для нее - территория для охоты!

"СЫРОЙ" ИСПОЛНИТЕЛЬ

В плане авторской музыки - это "хлопок-сырец"...То есть - творчество незрелое, случайное, в процессе становления, причем видно что Манеж в самом начале творческого пути..Причем, если я ошибаюсь, и она давно сочиняет, то увы...Возможно ей лучше оставить эти попытки, потому что то, что у нее получается, музыкой назвать можно с большим натягом.

НАШИ ЕСТЬ !

Отсюда у меня появляются вопросы, о компетенции специалистов Первого Кагала - как они выбрали такое, на каком основании? В России куча замечательных певиц, в том числе, глубоко знающих русскую песенную культуру, и даже работающих в стиле, который "схавают" еврофрики (элементы суперпрогрессивного фолка)

Дам сейчас сюда парочку, первых попавшихся под руку (для примера)

"ЗВЕНТА СВЕНТАНА" (Тина Кузнецова)

Вот альбом послухайте ВКонтакте - слухать

Сравните с Манежем, с тем, что она там выгадила тужась...(не стану сюда постить эту мерзость) и почувствуйте разницу

НИНА КОЛЯДА

Ну вот как то так, други..Это я только тех сюда дал, что "под руку попались", а сколько у нас талантов, красивых молодых женщин и состоявшихся в творческом плане певиц, готовых представить страну на конкурсе?

Значит Первый Кагал не отображает реального состояния дел в стране, в народе..Это вопиющая некомпетенция - за что они там огребают такие суммы?Кого обслуживают? Настало время сбросить это рабское ярмо, вставай, народ, хорош дремать!

З.Ы. в прошлом годе, замечательный Питерский коллектив не поехал на Евро, из за пандемии...Но видосы "ЛитлБига" порвали всех фриков как Тузик грелку...По количестве просмотров и лайков - ближайший преследователь был далеко позади..

"ЛИТЛБИГ"

В этом году, когда евро состоится, ребят принудили отказаться (а у них не было и выбора - кто станет ссориться с Первым Кагалом и Ёпрстом?) Их принудили дать интервью, где они отказались, сказали мол, нас все устраивает, мы в прошлом годе всех порвали виртуально (конкурса не было) и типо претензий не имеем..

Вот этот клип "порвал" всё евровидение, несмотряшто его не было.Примерно 2,5 млн просмотров - никто рядом и не валялся..

ДОКОЛЕ?

Такшта, назрело время каких то перемен, на мой взгляд, если мы сами не наведем здесь порядок - никто нам его тут не наведет..Так и будет цвести плесенью Первый Кагал, шаря щупальцами в мозгах дремлющего обывателя..

И НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ...

Вот этого мальчика "забанили" на децком конкурсе "Голос"...Он уехал ко двору ея Величества, и преспокойно там устроился - там его оценили!



Юный вокалист родился в Москве, россиянин, но с малых лет живёт в Лондоне, так как там работают его родители.
Ярослав считает себя русским, и выступать решил именно на российском "Голосе", перед нашим зрителем.
Поэтому приехал в Россию, чтобы попробовать свои силы на отечественной сцене.

Мальчик исполнил арию "Nessun dorma" из оперы Пуччини «Турандот».
Но у нас его голос оказался просто невостребованным.
Ни один наставник к Ярославу не повернулся.
Более того, выступление Ярослава даже не показали в эфире.
На одном из сайтов кто-то после этого случая с сарказмом назвал слепые прослушивания на шоу "Голос" - "глухими прослушиваниями"
О подробностях этой странной истории можно почитать здесь:
https://www.starhit.ru/novosti/yaroslav-yakubchik-vse..

Я хочу сказать, что это культурный геноцид и вырождение нации, все в совокупности..И потому, дело не в Евровидении, это лишь верхушка айсберга.

Tags: евровидение, манижа, музыка, первый канал
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments