ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Древняя ПАЛЬМИРА была Уничтожена Воздушным Взрывом - эквивалентно ЯДРёНОМУ (или мощнее)

Гигантская Воронка в 10ти км. от Центра Города! / Куда девался весь каменный "БОЙ", опосля разрушений?
Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели, и гости блога! Продолжаю знакомить Вас, со своими давнишними постами, что глубоко внизу моей ленты (не все смогут туда добраться) и где, тем не менее, много чего есть интересного.

[Spoiler (click to open)]

Как обычно, ссылка на оригинальный пост, в самом низу этого демо-отрывка.Кто заинтересуется темой, сможет поподробнее ознакомиться с  материалом, а кому то и этого будет достаточно.Итак, приступим, помолясь..(Благослови, Отче!)

Загадочная древняя Пальмира..Сколько написано о ней трудов - исторических, эзотерических, худ. литературы, ныне модных ментальных путешествий и т.д..Официальные учоные как обычно приписывают все это своей палочке выручалочке - Великой Римской империи, да и разрушение древней Пальмиры приписывают им, а так же неким воинственным древним арабам, но об этом чуть позже.

Ниже - широкоформатная панорама, открывайте ее в новой вкладке

(смотреть панораму в полный размер)

Ну что, начнем? Итак, послушаем что скажет Википедия, этот рупор официальной Х/Зтории:

(вики-цитата) После победоносного похода против персов, до Ктесифона на Тигре, Оденат (правитель Пальмиры) был убит своим племянником, Меонием (в 267 году), и на пальмиренский престол вступила его жена, Зенобия, значительно расширившая пределы своего государства и даже мечтавшая подчинить себе сам Рим. При ней Пальмира достигла апогея своего благосостояния, которое, однако, продолжалось лишь короткое время.

Император Аврелиан решился сломить непокорность гордой царицы и в 273 году принудил Пальмиру сдаться; Зенобия стала пленницей Аврелиана, её столица подверглась опустошению, а владения стали провинцией Римской империи.

Диоклетиан и затем Юстиниан пытались восстановить разрушенный город, но не могли возвратить ему прежний блеск. Наконец, будучи ещё разрушен арабами, в 744 году, он постепенно превратился в небольшое селенье. На близлежащем холме в XVI веке возвёл свой замок Фахр ад-Дин II. (конец вики-цитаты)

Я намеренно не копирую сюда полностью официальную версию истории Пальмиры, дабы не засорять непредвзятости нашего разследования..Вероятнее всего даты и имена, а так же сами события не заслуживают доверия, так как официальная х/зтория давно стала инструментом манипуляции общественным сознанием, и опустилась до уровня современных рупоров СМИ, желтой прессы и т.д..(..или желтые СМИ поднялись до их уровня, как вам будет угодно) Будем верить своим глазам, результатам сравнений и анализа..

Официальная версия гласит что Пальмира была окончательно разрушена арабами..Но каким же оружием пользовались арабы до нашей эры? Если мы посмотрим на территорию Пальмиры, а ее останки разбросана примерно в радиусе 10-15 км от центра города, то в удалении 10км мы обнаружим воронку от воздушного взрыва..

Не стану утверждать что здесь применялось ядерное оружие, свет клином на нем не сошелся (наверняка были и другие технологии) но не менее эффективное по воздействию..почему воронок нет ближе к центру? А там песочком присыпано - не видно материкового грунта - не видно и радиусов от воронок..Тут же идет чистый грунт, который и сохранил для потомков следы правды о трагедии Пальмиры..

Вот здесь хорошо видно и занесенные песком территории центра города, и материковый грунт - даже (возможно) котлованы бывших водоемов (зеленоватым) - то стершиеся следы прежней роскоши..Здесь, по видимому, росли пальмы (отсюда и название - Пальмира) цветущие сады, и прочая и прочая..

То был земной рай, для просвященых и высококультурных людей, с изящным вкусом (что видно из остатков архитектуры, витиеватой лепнины, и т.п.)..На фото ниже, я специально разнес фотографии объектов, в места их разположения, чтобы наглядно продемонстрировать удаленность оных, от центра Пальмиры (условно, амфитеатр) а это около 30 км в диаметре!

Самое интересное - руинами "утыкана" вся территория, диаметром 25-30 км от условного центра города - реальный мегаполис по типу современных! Если уж Москва 37-50 км. в диаметре..Ниже - реконструкция плана центра города.Я специально перевернул его, чтобы "попасть" в пересохшее русло реки (см. выше) которая изображена на плане.

То есть, становится понятно, что город был разрушен воздушными взрывами, огромной разрушительной силы - ПОЛНОСТЬЮ СНЕСЕНЫ ВСЕ ВЕРХНИЕ ЧАСТИ СТРОЕНИЙ..

Кто и как, сможет разрушить громадный каменный город "бронзовыми мечами", сколько на это понадобится времени и оружия?

Чем жгли каменный город, суровые древние арабы?

Многие задаются вопросом - А ГДЕ ЖЕ ВЕСЬ каменный "БОЙ", что наломало взрывом? А его попросту смыло волной потопа! И следы оного (фото со спутника) мы разсматриваем в полной версии поста!

ЧИТАТЬ-СМОТРЕТЬ про волну потопа



Tags: история, катастрофы древнего мира
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments