ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

АСИЯ и АМЕРИКА были ЕДИНЫМ КОНТИНЕНТОМ, на котором жило ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с ЕДИНЫМ ПРА-ЯЗЫКОМ!


[ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ]



Бодрого времени суток, уважаемые подписчики, читатели и гости блога! Сегодня хочу затронуть материи, которые многих интересуют, многое об этом сказано, много написано, но...как показывают факты - сказано далеко не всё ! Спешу представить вашему вниманию несколько открытий, которые как обычно, лежат на самом видном месте! Итак, приступим....

Впрочем, обо всем по порядку...Начну немного издалека - с наших затопленных северных территорий, шельфа северных морей Руси Великой.

СЕВЕРНАЯ ПРА-РОДИНА

Как обычные пользователи так и исследователи, часто задаются вопросом - где земля наших далеких арийских предков, откуда они изошли в стародавние времена, заселив собою мир Асии (с европою) и Америки? Ответ как обычно, лежит на самом видном месте - изошли они с северных территорий, ныне являющихся шельфом примыкающих к северной окраине Руси морей, и Северного Ледовитого океана..

ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ...

И надо заметить, что вопрос тот занимал умы исследователей прошлых столетий не менее чем нас с вами, с той лишь разницей, что мы обладаем гораздо большими возможностями поиска информации.

Хотя и тут есть один нюанс - в давние времена имелись какие то подробности, документы, которые теперь сокрыты от нас, или уничтожены, по понятным геополитическим интересам, власть предержащей силы (об этом чуть позже) А главное - в те поры не было столько фейкового материала, как сейчас. Такшта...силы примерно равны !

ДОЛЯ ИСТИНЫ...

Попробуем рассмотреть некоторые из удивительных свидетельств древнего мира, которые многим покажутся фантастическими, невозможными, но - как знать...И даже если это шутка - то и в каждой шутке есть доля правды, а в каждой лжи - доля истины.Именно эту истину мы и попробуем сегодня отделить от остального массива.

ГИПЕРБОРЕЯ Георгия Линдберга

Вот карта затопленных (ушедших под воду) Северных территорий по Линдбергу Георгию Устиновичу (1894-1976) крупнейшему советскому исследователю региона (биография) Обратите особое внимание, на окончание шельфа (заштрихованным) Этот контур вам необходимо будет вспомнить, когда мы начнем сравнивать это же самое место (одно с другим) на старинных картах.

Известен так же его фундаментальный научный труд " Крупные планетарные колебания уровня океана в четвертичный период..." (читать-скачать) Опять же, уважаемый мыслил в строго дозволенных научных рамках, потому и возраст изменениям определил соответствующий - это надо понимать!

БОЖЕ, КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО....

Неизвестно как давно всё это было (хронология официальной истории давно утратила к себе всякое доверие) но свидетельства прошлых веков, "выдают" нам информацию о том, что все это происходило не так давно, как принято считать в научных кругах.Ознакомимся с одним из них.


=================================================
К моему великому сожалению, редактору журнала пост сей показался слишком большим, потому публиковать его ЖЖ отказался..Что ж, милости просим ознакомиться с материалом на КОНТе, там подобных вопросов не возникало!

Читать пост - https://cont.ws/@otshell/2008021

Tags: история, катастрофы древнего мира
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments