ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

⚡ "ЛИМОННЫЙ АД" из морозилки - Суровый, Пролетарский напиток !!!


В такую жару завязывайте, други, хлебать всякую хим.бяку, типо "Кака-Кола" и т.д., все равно ей не напьешься.Даю совершенно тупой и убойный рецепт сурового, истинно пролетарского напитка - утоления жажды ради, экономии средств для !
[ЧИТАТЬ]

Рецепт напитка - "ЛИМОННЫЙ АД"

Берешь лимон, моешь его кожуру (если грязный, липкий, и т.п.) мелко дольками крошишь его в пятилитровую бутыль с водой, которую суешь в морозилку..

Резать лучше на тарелочке, острым ножом, чтобы не пролить драгоЦЕННЫЙ сок (сойдет малярный нож с острыми, тонкими лезвиями)

Ждешь пока температура воды опустится до приемлимого состояния, и....Пьешь с удовольствием ледяной, терпкий, натуральный лимонад (естественно, без сахеру!)

ПОСЛЕВКУСИЕ

Главное тут - послевкусие! В магазинных напитках, особливо газированных, оно сначала заманчивое и волшебное, а потом всегда неприятное в самом конце, от того ты снова и снова прихлебываешь из пластиковой "сиськи", чтобы заглушить конечное, неприятное  послевкусие первым.. В итоге, пить хочется еще сильнее и сильнее..

Здесь же послевкусия практически нет, нет никакого очарования волшебных пузырьков и фильдиперсии вкусовых добавок..Суровая простота, терпкость, отсутствие сахара и усилителей вкуса, не дает никаких "невыполнимых обещаний" - просто легкий привкус свежести и лимона. А это значит - ТЫ НАПИЛСЯ, УТОЛИЛ ЖАЖДУ, и пить захочешь не так скоро.

Магазинное пойло отдыхает !!!

Такой рецепт подойдет для пикников и барбекю на даче (если вы пригласили кучу народу) всю эту ораву надо поить чем то холодненьким, или отпаивать с утра - так чем же еще если не "ЛИМОННЫМ АДОМ" ?

Постепенно, по мере выпивания, можно подливать воды - большой лимон выдерживает еще пять литров добавки (сохраняется вкус) Вкусно, полезно, и....недорого ...!

З,Ы, скажу по секрету - воду лить можно даже из под крана (если не совсем страшная) лимон напрочь отбивает привкус водопроводной воды.

Tags: барбекю, жажда, жара, напитки, пикник, рецепты, сушняк
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments