ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

ЛГБТ в России - народ и власть против.Кто за?

Надо знать Россию, что закон здесь не пользуется народной любовью, и не исполняется, каг в Европе или США..Поэтому принятие закона не имеет никакой связи с народной любовью или ненавистью. Даже наоборот - всё запрещённое русские больше уважают в какой то степени, что нашло своё отражение в народных сказках, аннекдотах и т.д.

А то что ЛГБТ особи противопоставили себя обществу, обособившись от него, и пытаются начать с ним диалог - это уже само по себе нездорово как и сам гомосексуализм.Куда проще было оставаться интегрированными в общество, люди у нас достаточно деликатны (не скажу толерантны-это тоже нехорошая болезнь)А единичные случаи неуважительного или грубого обращения с гомосексуалистами остаются единичными случаями, они есть везде, в любой стране.И не обязательно быть ЛГБТ особью чтобы тебе нахамили, или дали по зубам...

Неужели они думают что если примут закон разрешающий парады педерастов, то народ полюбит их? Народ ещё больше станет их ненавидеть, и дело дойдёт до смертоубийства.Потому и запретили, ради их же блага.

И тут мы подходим к самому главному..Дело в том что гомосексуалистам и не нужна любовь народа.Им нужна законодательная поддержка, чтобы вести пропаганду среди молодёжи и детей, опираясь на поддержку закона.Вот тогда то их и начнут убивать - я первый возьму оружие.Потому что это есть акт агрессии ЛГБТ против здорового народа и мы вынуждены будем защищаться..

Так что запретительные меры в данной ситуации это благо для гомосексуалистов.Если бы они были чуть умнее, то могли бы понять, что их используют для создания прецендента к массовым беспорядкам, используют через их вождей, которые не стесняются озвучивать реальные цели ЛГБТ движения.

Так М.Гессен, лидер российских гомосексуалистов открыто заявило в интервью СМИ, что задачей движения является уничтожение института традиционной семьи,а потом и семьи вообще, как таковой..

так что всё написанное аффтарам есть ЛОЖЬ, ТОЛЬКО ЛОЖЬ, И НИЧЕГО КРОМЕ ЛЖИ..я ДУМАЮ ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЖЁТ - ЭТО СИДИТ ТАК ГЛУБОКО, КАК САМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ОБМАН, ПУТАНИЦА, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕПУТАЛ ПОЛ ОБЪЕКТА ВОЖДЕЛЕНИЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ЕМУ ОТ БОГА.

Гомосекс имеет древнюю историю, щаз тут не будем окунаться в глубины, хочу только заметить, что те их особей, что называют себя шедевром эволюции человеческого вида, прогрессивными и современными, на самом деле очень глубоко заблуждаются.сё это уже было, и судя по историческим данным, закончилось оччень плохо..

Таг что помочь им в данной ситуации нет никакой возможности..Мы можем только защищать свои семьи и детей от этих инфицированных зомби, несущих заразу в мир.

Американский врач-СПИДолог, изучавший гомосексуальные сожительства в Израиле опубликовал шокирующие данные о повальной инфицированности особей в этих ячейках..Но врача сразу же "запретили".Публикации сняли, расторгли контракты, он потерял работу, и т.д..То есть это всё тщательно скрывается, мышеловка под радужным флагом ждёт своих жертв.

И теперь, самое главное.Если в России и народ, и власть притив пропаганды идей ЛГБТ, для кого СМИ освещают каждый чих сообщества, все его чаяния, надежды и планы? Если это не насилие и принуждение против воли, то что это?
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments