ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

Сербы очень хотят поехать воевать в Новороссию

Русская партия, представляющая интересы русского национального меньшинства в Сербии, сообщила, что она не занимается отправкой добровольцев в Новороссию, но они потрясены числом связывающихся с ними сербов, желающих туда отправиться.

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ.
Президиум Русской партии сообщает всем членам партии, ее сторонникам и гражданам Сербии, что партия не собирает добровольцев и не отправляет их на войну на Украине в помощь прорусским силам.

Из-за участившихся запросов отдельных городских и общинных комитетов, в которых запрашивается информация по поводу якобы проводимого сбора и отправки добровольцев в помощь прорусским силам на фронт на восточной Украине, мы сообщаем, что по нашим законам политическая партия не может заниматься подобной деятельностью, хотя мы и поддерживаем все сербских патриотов, готовых пожертвовать собой ради своих братьев и сестер.
Русская партия потрясена огромных числом связывающихся с ней патриотов, а в особенности удивлена числом женщин, желающих помочь русским братьям на Украине.
Президиум Русской партии.
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments