ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Эль-Мюрид назвал "непонятной" речь С.Нарышкина..Это враг или дурак?

Спикер госдумы Сергей Нарышкин:

«Вчера в Киеве состоялся парад. В параде приняли участие и воинские подразделения, которые вот уже несколько месяцев проводят карательную операцию на востоке страны. Я не знаю, что подтолкнуло к такому решению, но вместо призывов к мирному диалогу, вместо траурной церемонии по всем без исключения жертвам этого кровавого конфликта была устроена демонстрация агрессивных планов по эскалации кризиса», - сказал он.
25.08.2014, 11:22
«В словах и действиях официальных лиц Киева всё отчётливее проявляется национализм и национал-социализм. С такой маниакальной настойчивостью продолжаются попытки разобщить русский и украинский народы, которые по своему происхождению, истории, культуре есть одно целое», - цитирует Нарышкина РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46874#ixzz3BQsznF1A
=================================================================
А вот реакция "великого и ужасного" непонятливого Эль-Мюрида
-----------------------------------------------------------
Сегодня - день заявлений первых лиц. В 11 часов мск выступил с коротким и не совсем понятным заявлением руководитель Госдумы Нарышкин. В нем он выразил возмущение вчерашним парадом в Киеве. Были произнесены забытые уже определения "национал-социализм", "карательная операция". В 12 часов состоится пресс-конференция министра иностранных дел России Лаврова, прямая трансляция с которой уже анонсирована по этим адресам:

http://media.mid.ru/video/video_list.html

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

Учитывая, что завтра планируется встреча в Минске, на которой Путин и Порошенко должны обсудить ситуацию на Украине и пути прекращения войны, выступления первых лиц России предваряют ее.
===================================================
Мне вспоминается как ЭльМюрид и его подельник, профессор Марат МУсин недоумевали на НейромирТВ, зачем "неадекватный", со слов Марата Мусина, Путин поехал в Турцию к Эрдогану(во время борьбы за Сирию)между тем, смысл поездки Путина был очевиден, Путин просто купил Эрдогана, заставив выйти из игры(по Сирии)переманив его на свою сторону (теперь Эрдоган не разговаривает с Обамой, и собирается торговать с Россией за нац.валюты)Что и отметили в США..

http://otvet.mail.ru/question/83268370 (подробнее о визите Путина к Эрдогану)

ВОПРОС - если эти два великих аналитика не понимают такой очевидной вещи, это дураки или враги?
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments