ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

О понимании православия (диалог в комментариях)

ВОПРОС

-
А можно без бога внутри себя русским считать? Или настоящие русские запрещают такое непотребство? Правда, есть внутри любовь к Родине, к языку, к стране. Но не к партии и правительству.

P.S. От своего товарища (учились вместе, в общаге и на практиках в палатке жили) уже слышал - ты не русский, коли в бога нашего православного Иисуса Христа не веришь. После таки слов начинаешь подозревать, что радость приобщения к РПЦ не слишком далека от радости майданов.

ОТВЕТ

- А при чем тут православие? Православие и христианство это не одно и то же..Православие это вера наших древних предков-славян..Когда каган Володимир, сын раввина, начал огнем и мечем вводить греческую веру, в которой даже имя Спасителя назвали по гречески - Христос(Спаситель).И которая была не совсем то, что принес в мир Спаситель.


А для популяризации новой веры, чтобы привлечь православных искони славян, стали говорить так, - православное христианство, то есть православный славянин верующий во Христа.

наши предки разделяли три мира, Явь - в котором живут люди, Правь - мир Богов, и Навь - загробный мир..Именно славящие мир Богов Правь, и назывались православные.А Христианство это греческая методика с помощью которого правители могли контролировать народ на глубинном уровне, на уровне мыслей, на уровне души..С помощью патриархов конечно, этих "слуг народа"..Спаситель ноги мыл ученикам, и заповедал такое же всем кто захочет власти над малыми сими..Где вы такое видели? Кроме дорогущих топовых мерседесов, крестов на толстых пузах, да охраны как у Путина я у патриархов не видел ничего..

А принес Спаситель древние ведические ценности, которые универсальны для всех времен и народов.И принес их он не нам, которые ими владели, а отсталым, темным народам, евреям например.Они же его за это и распяли..Мы, славяне, дети Богов..У нас заложено это с рождения, а они обделены духовностью, потому Спаситель и пришел их спасти.Потому жиды и до сих пор не обладают вселенским разумом, бизнес, маммона, которым они служат, заставляют их уничтожать планету на которой они живут..И они уничтожают.

В итоге враги наши от века(жиды) обернули это против нас, и получилось то что мы наблюдаем сейчас.Жиды имеют преимущество в уме за счет обделенности разумом, духовностью..Это мощный ресурс - в любой ситуации жид не имеет мук совести или нравственного выбора..У него один Бог - выгода не взирая ни на что.

Так что уважаемый, мы все русские люди..В нынешнем своем состоянии, русский человек это русская ментальность - духовность, нравственность и совесть, её наличие..А все остальное это лирик
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments